Неожиданно?

) Многие девушки и женщины-ярые болельщицы

))
Алонсо,если и очень хорошо выходит на ударную позицию,то только до этого- и баста, далее у него бац-бац и мимо ВСЕГДА,я спецом обращала внимание: его удары даже не на ворота, не по воротам, а всегда мимо и зря ему дают стандартные исполнять,не его это дело...
Рамос? Красавец Рамос, лучшуй из лучших

, я им тольkо восхищаюсь, этим универсальным игроком,надежной опорой; защитником, который и в атаке очень опасен!
Торрес...он сейчас не в форме, но не любить его...не громко ли сказано?

))Он отличный нэп,чувствует гол,как и Вилья,только сейчас ушел куда-то в транс и нет его...

(( Но все еще впереди у него, он сверхфутболист!
Бояться Испанцам стоит только стандартов в исполнении Снайдера и Ван Перси??? Снейдера- да! Но красавчик Персик такой же,как и Торрес...вообще никакой,словно начинающий...во всех матчах, и не следовало вообще его выпускать
Да, согласна:
Давид Силва и активней, и острее намного, и пмсм- Бускетса и Пике вообще не следовало в сборную брать...В Испании есть немало лучших игроков чем они, не сборного масштаба эти двое...
А вообще-то, я бы сказала, этим составом испанцы недолго будут побеждать...что-то не то,чего -то не хватает, они еле выигрывают, да и забив еле 1 мяч...
с победой, Испания, ЧЕМПИОНЫ МИРА, УРА!!!