НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Какая команда выиграет чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сборная Испании

19 52.78%
  • Сборная Голландии

17 47.22%
Показано с 1 по 25 из 128

Тема: ЧМ-2010 по футболу. Финал. 11 июля. Матч Испания - Голландия. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Рууд, сочувствую, ужасно, когда команда проигрывает с полуфинала- чего уж там о финале...
    Не получилось на этот раз у Снейдера и Роббена, а у остальных как всегда не очень-то и получилось...
    Если честно, неинтересный был матч. Если в финале не забивают обе команды, как-то не смотрится.
    Победила моя команда, я очень рада, но не полноценно...за немцев сердце ноет и ноет...
    Не буду утешать тебя тем, что и второе место-хорошо, в финале все на золото зарятся, хотя ты прими во внимание и тот факт, что очень сильные(вроде бы сильные...) команды и в полуфинале не играли, а вот твоя команда в тройке лучших И не с треском проиграли,как некоторые!
    С серебром тебя , лучше,чем ничего!
    Алина спасибо
    Поражение останеться в сердце как хорошая оплеуха,больнее всего видеть как твои проигрывают,ты права полуфинал и финал это те стадии где вылетать крайне не приятно,мне наверное лучше было б родиться в амстердаме или где то еще на территории голландии,столько слез вылил,ну это поражения я запомню надолго в следующий раз мы обязательно возьмем свое
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Алина спасибо
    Поражение останеться в сердце как хорошая оплеуха,больнее всего видеть как твои проигрывают,ты права полуфинал и финал это те стадии где вылетать крайне не приятно,мне наверное лучше было б родиться в амстердаме или где то еще на территории голландии,столько слез вылил,ну это поражения я запомню надолго в следующий раз мы обязательно возьмем свое
    Ну, Рууд, ты и без рождения в Голландии почти как....гражданин Голландии, особо не горюй на этот счет! А если и в Амстердаме....Рууд, еще это- и все...и в Красную Книгу тебя!
    Да, дико больно, даже с самого начала плей-оффа все вылеты болезненны
    В следующий раз в одном уверена: такими составами ни Испания, ни Голландия не возьмут ничего...-пмсм.
    Не вешай нос, проиграли с разницей в один мяч-Голландия тоже сильная команда!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ну, Рууд, ты и без рождения в Голландии почти как....гражданин Голландии, особо не горюй на этот счет! А если и в Амстердаме....Рууд, еще это- и все...и в Красную Книгу тебя!
    Да, дико больно, даже с самого начала плей-оффа все вылеты болезненны
    В следующий раз в одном уверена: такими составами ни Испания, ни Голландия не возьмут ничего...-пмсм.
    Не вешай нос, проиграли с разницей в один мяч-Голландия тоже сильная команда!
    Мы проиграли, не выиграли
    Для меня как и для остальных болельщиков оранжевых это мог стать лучший день за всю мою прожитую жизнь...ну не судьба:skillyourself:

Ваши права