НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11

Результаты опроса: Какая команда выиграет чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сборная Испании

19 52.78%
  • Сборная Голландии

17 47.22%
Показано с 1 по 25 из 128

Тема: ЧМ-2010 по футболу. Финал. 11 июля. Матч Испания - Голландия. Онлайн обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение
    Вчера, 16:57 #41
    Alina

Девушка в футболе-неожиданно)хД
    Хави Алонсо владеет хорошим дальним ударом в том смысле, что очень хорошо выходит на ударную позицию...Торреса я ваще не люблю-он как наш Павлюченко-только ждет мяча...правильно делают, что в основе не выпускают! Бояться Испанцам стоит только стандартов в исполнении Снайдера и Ван Перси...последнего я ваще в команде не вижу-он как буд то в облаках летает! Я считаю что если г.т. выпустит в основе Давида Силву то игра Испанцев стает еще острее...
    Неожиданно?) Многие девушки и женщины-ярые болельщицы))
    Алонсо,если и очень хорошо выходит на ударную позицию,то только до этого- и баста, далее у него бац-бац и мимо ВСЕГДА,я спецом обращала внимание: его удары даже не на ворота, не по воротам, а всегда мимо и зря ему дают стандартные исполнять,не его это дело...
    Рамос? Красавец Рамос, лучшуй из лучших , я им тольkо восхищаюсь, этим универсальным игроком,надежной опорой; защитником, который и в атаке очень опасен!
    Торрес...он сейчас не в форме, но не любить его...не громко ли сказано?))Он отличный нэп,чувствует гол,как и Вилья,только сейчас ушел куда-то в транс и нет его...(( Но все еще впереди у него, он сверхфутболист!
    Бояться Испанцам стоит только стандартов в исполнении Снайдера и Ван Перси??? Снейдера- да! Но красавчик Персик такой же,как и Торрес...вообще никакой,словно начинающий...во всех матчах, и не следовало вообще его выпускать
    Да, согласна: Давид Силва и активней, и острее намного, и пмсм- Бускетса и Пике вообще не следовало в сборную брать...В Испании есть немало лучших игроков чем они, не сборного масштаба эти двое...
    А вообще-то, я бы сказала, этим составом испанцы недолго будут побеждать...что-то не то,чего -то не хватает, они еле выигрывают, да и забив еле 1 мяч...
    с победой, Испания, ЧЕМПИОНЫ МИРА, УРА!!!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Дублер

Имя
    Вова
    Болельщик
    Испанская Валенсия и Италянская Рома

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Неожиданно?) Многие девушки и женщины-ярые болельщицы))
    Алонсо,если и очень хорошо выходит на ударную позицию,то только до этого- и баста, далее у него бац-бац и мимо ВСЕГДА,я спецом обращала внимание: его удары даже не на ворота, не по воротам, а всегда мимо и зря ему дают стандартные исполнять,не его это дело...
    Рамос? Красавец Рамос, лучшуй из лучших , я им тольkо восхищаюсь, этим универсальным игроком,надежной опорой; защитником, который и в атаке очень опасен!
    Торрес...он сейчас не в форме, но не любить его...не громко ли сказано?))Он отличный нэп,чувствует гол,как и Вилья,только сейчас ушел куда-то в транс и нет его...(( Но все еще впереди у него, он сверхфутболист!
    Бояться Испанцам стоит только стандартов в исполнении Снайдера и Ван Перси??? Снейдера- да! Но красавчик Персик такой же,как и Торрес...вообще никакой,словно начинающий...во всех матчах, и не следовало вообще его выпускать
    Да, согласна: Давид Силва и активней, и острее намного, и пмсм- Бускетса и Пике вообще не следовало в сборную брать...В Испании есть немало лучших игроков чем они, не сборного масштаба эти двое...
    А вообще-то, я бы сказала, этим составом испанцы недолго будут побеждать...что-то не то,чего -то не хватает, они еле выигрывают, да и забив еле 1 мяч...
    с победой, Испания, ЧЕМПИОНЫ МИРА, УРА!!!

Ну все всех процитировала!!!) Вилья в финале не очень, как то смотрелся...меня очень порадовал, вышедший на замену Фабригас...да Персик играет не айс-такое ощущение, что он в команде только для того чтобы все майки были с 1 по 11 номер, но что-что а стандарты исполнять он умеет!!! Да насчет Бускетса я согласен...но Пике хороший защитник!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну все всех процитировала!!!) Вилья в финале не очень, как то смотрелся...меня очень порадовал, вышедший на замену Фабригас...да Персик играет не айс-такое ощущение, что он в команде только для того чтобы все майки были с 1 по 11 номер, но что-что а стандарты исполнять он умеет!!! Да насчет Бускетса я согласен...но Пике хороший защитник!
    Если Вилья почти всегда смотрится ОЧЕН-ТО, то пару раз и ему простительно, только не в ответственных матчах. Благо, забил Иньеста...А Вилью обезвредили немцы как следует еще в том роковом матче...
    Фабрегас очень сильный игрок, думаю, его не выпустили на поле из-за травмы только.
    Ван Персик вообще-то очень хорошим был, но почему-то притих, уже долго...Да и Ваарт не особо, и голландцев если не будут играть Роббен, Боммель или Снейдер, они пропали...
    А у испанос есть много других, кем можно обновить состав, менять
    Кстати, Хоакина бы туда, Висенте...
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Дублер

Имя
    Вова
    Болельщик
    Испанская Валенсия и Италянская Рома

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Если Вилья почти всегда смотрится ОЧЕН-ТО, то пару раз и ему простительно, только не в ответственных матчах. Благо, забил Иньеста...А Вилью обезвредили немцы как следует еще в том роковом матче...
    Фабрегас очень сильный игрок, думаю, его не выпустили на поле из-за травмы только.
    Ван Персик вообще-то очень хорошим был, но почему-то притих, уже долго...Да и Ваарт не особо, и голландцев если не будут играть Роббен, Боммель или Снейдер, они пропали...
    А у испанос есть много других, кем можно обновить состав, менять
    Кстати, Хоакина бы туда, Висенте...
    Болельщица)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Болельщица)
    есть немного!