НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Какая команда выиграет чемпионата мира по футболу 2010 в ЮАР?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сборная Испании

19 52.78%
  • Сборная Голландии

17 47.22%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 128

Тема: ЧМ-2010 по футболу. Финал. 11 июля. Матч Испания - Голландия. Онлайн обсуждение

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Андрес Иньеста назван лучшим игроком финала ЧМ-2010

Лучшим игроком финального матча ЧМ-2010 Голландия - Испания (0:1) ФИФА назвала полузащитника "красной фурии" Андреса Иньесту, забившего победный гол в ворота "оранжевых". Напомним, подопечные Висенте Дель Боске стали новыми обладателями Кубка Мира.

Тренер
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    ФК Локомотив, ФК Челси

Испания с победой!!

Ну а голландцы... играли не плохо, но не повезло, а жаль, я в них верил...

Тренер
    Имя
    SkyNick

Роббену надо поработать над выходами один на один. Второй финал подряд, а от Роббена как от козла молока. А он жалуется на судейство. Прям отражение Хави.
    Хотя жаловаться надо больше на ван Перси. Для чего он был в сборной - непонятно. Для массовки, наверное. Кёйта надо было оставлять, а менять ван Перси. Клюйверт, который был на матче, и то больше пользы принес бы вместо ван Перси.
    Снейдер, Снейдер... когда надо - не забил, а вот когда не надо было - аж два мяча вколотил.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

ван Нистелроя не хватало....
    Когда он в Примере играл его вся Барса опасалась он бы смог помочь....
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Роббену надо поработать над выходами один на один. Второй финал подряд, а от Роббена как от козла молока. А он жалуется на судейство. Прям отражение Хави.
    Хотя жаловаться надо больше на ван Перси. Для чего он был в сборной - непонятно. Для массовки, наверное. Кёйта надо было оставлять, а менять ван Перси. Клюйверт, который был на матче, и то больше пользы принес бы вместо ван Перси.
    Снейдер, Снейдер... когда надо - не забил, а вот когда не надо было - аж два мяча вколотил.
    Завидуй молча!)
    Они с серебряными медалями, прокомментируй, а Бразилия с какими?

Юниор
    Имя
    Максим
    Болельщик
    Спартак Москва, Бавария, Сборная Германии ,России

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Завидуй молча!)
    Ну Голландия прыгнула выше головы, как сказал ван бронхорст для них это результат

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от <Nemec> Посмотреть сообщение
    Ну Голландия прыгнула выше головы, как сказал ван бронхорст для них это результат
    Мы проиграли далеко не самой сильной команде на турнире...чему тут радоваться.....мы могли выиграть и должны были выигрывать,так наверно подумал каждый кто был в оранжевой форме

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Завидуй молча!)
    А Бразилия с пятью золотыми, двумя серебряными, и двумя бронзовыми.

Да и не завидую. Просто жаль Снейдера. Но с другой стороны: рад за Касильясса. Он больше всех заслуживал чемпионства. Столько лет играет на высоком уровне - награда за его старания.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

А Бразилия с пятью золотыми, двумя серебряными, и двумя бронзовыми.

Да и не завидую. Просто жаль Снейдера. Но с другой стороны: рад за Касильясса. Он больше всех заслуживал чемпионства. Столько лет играет на высоком уровне - награда за его старания.
    На двух последних ЧМ бразильцы пальцы гнули: ДА МЫ, МЫ)))И в четвертьфиналах их тормозили!Там вся команда для массовки
    FC Bayern Munchen

Тренер
    Имя
    SkyNick

Да, просто они люди скромные. Ну, сколько же можно выигрывать? Пусть другие пока побеждают. Вот, радости Испании нет границ.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Да, просто они люди скромные. Ну, сколько же можно выигрывать? Пусть другие пока побеждают. Вот, радости Испании нет границ.
    Да все рады в конце концов Голландцам наверно обидно ужасно, но за игру им не стыдно, это точно!!!Чуток не повезло. вот и всё...Посмотрим что покажут Бразилия и Аргентина в 2014 году А то в этом они же только распальцовку включили, а результат известен всем!
    Вот он: :shaha: :shaha:
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение
    Вчера, 16:57 #41
    Alina

Девушка в футболе-неожиданно)хД
    Хави Алонсо владеет хорошим дальним ударом в том смысле, что очень хорошо выходит на ударную позицию...Торреса я ваще не люблю-он как наш Павлюченко-только ждет мяча...правильно делают, что в основе не выпускают! Бояться Испанцам стоит только стандартов в исполнении Снайдера и Ван Перси...последнего я ваще в команде не вижу-он как буд то в облаках летает! Я считаю что если г.т. выпустит в основе Давида Силву то игра Испанцев стает еще острее...
    Неожиданно?) Многие девушки и женщины-ярые болельщицы))
    Алонсо,если и очень хорошо выходит на ударную позицию,то только до этого- и баста, далее у него бац-бац и мимо ВСЕГДА,я спецом обращала внимание: его удары даже не на ворота, не по воротам, а всегда мимо и зря ему дают стандартные исполнять,не его это дело...
    Рамос? Красавец Рамос, лучшуй из лучших , я им тольkо восхищаюсь, этим универсальным игроком,надежной опорой; защитником, который и в атаке очень опасен!
    Торрес...он сейчас не в форме, но не любить его...не громко ли сказано?))Он отличный нэп,чувствует гол,как и Вилья,только сейчас ушел куда-то в транс и нет его...(( Но все еще впереди у него, он сверхфутболист!
    Бояться Испанцам стоит только стандартов в исполнении Снайдера и Ван Перси??? Снейдера- да! Но красавчик Персик такой же,как и Торрес...вообще никакой,словно начинающий...во всех матчах, и не следовало вообще его выпускать
    Да, согласна: Давид Силва и активней, и острее намного, и пмсм- Бускетса и Пике вообще не следовало в сборную брать...В Испании есть немало лучших игроков чем они, не сборного масштаба эти двое...
    А вообще-то, я бы сказала, этим составом испанцы недолго будут побеждать...что-то не то,чего -то не хватает, они еле выигрывают, да и забив еле 1 мяч...
    с победой, Испания, ЧЕМПИОНЫ МИРА, УРА!!!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от <Nemec> Посмотреть сообщение
    А что означает- прыгать выше головы?) ВСЕ команды когда-то начинают (попадание в финал, чемпионсто), а прыгают выше те именно, кто из ничего может в 1/8 попасть и далее, совсем неожиданно))
    Я не болела за голландцев, но и умалять их достоинств не буду- хотя, сказала бы, не тянут они на чемпионов мира, НО...не очень сильно и уступали испанцам. В отличие от испанцев, у них, голландецв, не получаются организованные атаки и слишком нервничают игроки в последний момент, когда надо забивать гол. Тут у испанцев намного лучше:хотя бы Вилья
    Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Мы проиграли далеко не самой сильной команде на турнире...чему тут радоваться.....мы могли выиграть и должны были выигрывать,так наверно подумал каждый кто был в оранжевой форме
    Рууд, сочувствую, ужасно, когда команда проигрывает с полуфинала- чего уж там о финале...
    Не получилось на этот раз у Снейдера и Роббена, а у остальных как всегда не очень-то и получилось...
    Если честно, неинтересный был матч. Если в финале не забивают обе команды, как-то не смотрится.
    Победила моя команда, я очень рада, но не полноценно...за немцев сердце ноет и ноет...
    Не буду утешать тебя тем, что и второе место-хорошо, в финале все на золото зарятся, хотя ты прими во внимание и тот факт, что очень сильные(вроде бы сильные...) команды и в полуфинале не играли, а вот твоя команда в тройке лучших И не с треском проиграли,как некоторые!
    С серебром тебя , лучше,чем ничего!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Рууд, сочувствую, ужасно, когда команда проигрывает с полуфинала- чего уж там о финале...
    Не получилось на этот раз у Снейдера и Роббена, а у остальных как всегда не очень-то и получилось...
    Если честно, неинтересный был матч. Если в финале не забивают обе команды, как-то не смотрится.
    Победила моя команда, я очень рада, но не полноценно...за немцев сердце ноет и ноет...
    Не буду утешать тебя тем, что и второе место-хорошо, в финале все на золото зарятся, хотя ты прими во внимание и тот факт, что очень сильные(вроде бы сильные...) команды и в полуфинале не играли, а вот твоя команда в тройке лучших И не с треском проиграли,как некоторые!
    С серебром тебя , лучше,чем ничего!
    Алина спасибо
    Поражение останеться в сердце как хорошая оплеуха,больнее всего видеть как твои проигрывают,ты права полуфинал и финал это те стадии где вылетать крайне не приятно,мне наверное лучше было б родиться в амстердаме или где то еще на территории голландии,столько слез вылил,ну это поражения я запомню надолго в следующий раз мы обязательно возьмем свое

Дублер

Имя
    Вова
    Болельщик
    Испанская Валенсия и Италянская Рома

Неожиданно?) Многие девушки и женщины-ярые болельщицы))
    Алонсо,если и очень хорошо выходит на ударную позицию,то только до этого- и баста, далее у него бац-бац и мимо ВСЕГДА,я спецом обращала внимание: его удары даже не на ворота, не по воротам, а всегда мимо и зря ему дают стандартные исполнять,не его это дело...
    Рамос? Красавец Рамос, лучшуй из лучших , я им тольkо восхищаюсь, этим универсальным игроком,надежной опорой; защитником, который и в атаке очень опасен!
    Торрес...он сейчас не в форме, но не любить его...не громко ли сказано?))Он отличный нэп,чувствует гол,как и Вилья,только сейчас ушел куда-то в транс и нет его...(( Но все еще впереди у него, он сверхфутболист!
    Бояться Испанцам стоит только стандартов в исполнении Снайдера и Ван Перси??? Снейдера- да! Но красавчик Персик такой же,как и Торрес...вообще никакой,словно начинающий...во всех матчах, и не следовало вообще его выпускать
    Да, согласна: Давид Силва и активней, и острее намного, и пмсм- Бускетса и Пике вообще не следовало в сборную брать...В Испании есть немало лучших игроков чем они, не сборного масштаба эти двое...
    А вообще-то, я бы сказала, этим составом испанцы недолго будут побеждать...что-то не то,чего -то не хватает, они еле выигрывают, да и забив еле 1 мяч...
    с победой, Испания, ЧЕМПИОНЫ МИРА, УРА!!!

Ну все всех процитировала!!!) Вилья в финале не очень, как то смотрелся...меня очень порадовал, вышедший на замену Фабригас...да Персик играет не айс-такое ощущение, что он в команде только для того чтобы все майки были с 1 по 11 номер, но что-что а стандарты исполнять он умеет!!! Да насчет Бускетса я согласен...но Пике хороший защитник!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Алина спасибо
    Поражение останеться в сердце как хорошая оплеуха,больнее всего видеть как твои проигрывают,ты права полуфинал и финал это те стадии где вылетать крайне не приятно,мне наверное лучше было б родиться в амстердаме или где то еще на территории голландии,столько слез вылил,ну это поражения я запомню надолго в следующий раз мы обязательно возьмем свое
    Ну, Рууд, ты и без рождения в Голландии почти как....гражданин Голландии, особо не горюй на этот счет! А если и в Амстердаме....Рууд, еще это- и все...и в Красную Книгу тебя!
    Да, дико больно, даже с самого начала плей-оффа все вылеты болезненны
    В следующий раз в одном уверена: такими составами ни Испания, ни Голландия не возьмут ничего...-пмсм.
    Не вешай нос, проиграли с разницей в один мяч-Голландия тоже сильная команда!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Ну, Рууд, ты и без рождения в Голландии почти как....гражданин Голландии, особо не горюй на этот счет! А если и в Амстердаме....Рууд, еще это- и все...и в Красную Книгу тебя!
    Да, дико больно, даже с самого начала плей-оффа все вылеты болезненны
    В следующий раз в одном уверена: такими составами ни Испания, ни Голландия не возьмут ничего...-пмсм.
    Не вешай нос, проиграли с разницей в один мяч-Голландия тоже сильная команда!
    Мы проиграли, не выиграли
    Для меня как и для остальных болельщиков оранжевых это мог стать лучший день за всю мою прожитую жизнь...ну не судьба:skillyourself:

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ну все всех процитировала!!!) Вилья в финале не очень, как то смотрелся...меня очень порадовал, вышедший на замену Фабригас...да Персик играет не айс-такое ощущение, что он в команде только для того чтобы все майки были с 1 по 11 номер, но что-что а стандарты исполнять он умеет!!! Да насчет Бускетса я согласен...но Пике хороший защитник!
    Если Вилья почти всегда смотрится ОЧЕН-ТО, то пару раз и ему простительно, только не в ответственных матчах. Благо, забил Иньеста...А Вилью обезвредили немцы как следует еще в том роковом матче...
    Фабрегас очень сильный игрок, думаю, его не выпустили на поле из-за травмы только.
    Ван Персик вообще-то очень хорошим был, но почему-то притих, уже долго...Да и Ваарт не особо, и голландцев если не будут играть Роббен, Боммель или Снейдер, они пропали...
    А у испанос есть много других, кем можно обновить состав, менять
    Кстати, Хоакина бы туда, Висенте...

Дублер

Имя
    Вова
    Болельщик
    Испанская Валенсия и Италянская Рома

Если Вилья почти всегда смотрится ОЧЕН-ТО, то пару раз и ему простительно, только не в ответственных матчах. Благо, забил Иньеста...А Вилью обезвредили немцы как следует еще в том роковом матче...
    Фабрегас очень сильный игрок, думаю, его не выпустили на поле из-за травмы только.
    Ван Персик вообще-то очень хорошим был, но почему-то притих, уже долго...Да и Ваарт не особо, и голландцев если не будут играть Роббен, Боммель или Снейдер, они пропали...
    А у испанос есть много других, кем можно обновить состав, менять
    Кстати, Хоакина бы туда, Висенте...
    Болельщица)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Болельщица)
    есть немного!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Кройф: «Голландия продемонстрировала антифутбол»

Легенда «Барселоны» голландец Йохан Кройф подверг испепеляющей критике игру своих соотечественников в финале чемпионата мира-2010, где они в дополнительное время уступили испанцам (0:1).

«К моему глубокому сожалению, команда Берта ван Марвейка сбилась на грубость. Ее футболисты действовали настолько жестко, что уже на старте встречи должны были остаться вдевятером. Чтобы остановить «Красную фурию», «оранжевые» решили сыграть в антифутбол. Не знаю, осталась ли сборная Голландии довольна подобным выступлением, но эта тактика привела ее к поражению. Основное время матча завершилось со счетом 0:0 только лишь из-за того, что Испания не сумела продемонстрировать собственные козыри», - написал 63-летний Кройф в своей колонке в каталонском издании El Periodico.

В заключение вице-чемпион мира-1974 выразил возмущение судейством англичанина Ховарда Уэбба, который вынес рекордное количество предупреждений в финале мундиаля. Впрочем, по словам мэтра, бритоголовый рефери явил себя скорее либералом: «Знаете, арбитр может ошибаться, но еще хуже, когда он трактует правила по своему усмотрению. К примеру, Уэбб не удалил двух голландцев, а Арьену Роббену забыл показать вторую желтую карточку, сделав вид, что ничего не заметил. Поединок такого ранга заслуживает хорошего судьи. И уж точно он заслуживает судьи, который не боится принимать решения».

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Ловчев голландский! :shaha:

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Прав Круиф , в 1974 и 1978 годах голландцы то же заняли лишь второе место, но тогда они приобрели миллионы поклонников по всему миру за свою красивую игру. А игру сборной Голландии ,на этом ЧМ, забудут все очень скоро.Новых поклонников игры сб. Голландии-точно не прибавится, они изменили своему стилю.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Но главное разочарование, это конечно игра Бразильцев на этом турнире, Дунга испоганил так всеми любимый "карнавальный" бразильский футбол.Даже игроки не поняли почему они должны играть сухо и бесцветно, поэтому и проиграли там ,где не могли проиграть при другом тренере. Я уже говорил про полузащиту: как можно было не взять Роналдиньо, который год подстраивал свой пик формы к ЧМ , и который играл в последнем сезоне-очень прилично. Не взял его Дунга, и сам на себе как тренер сборной поставил крест,..
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Новость - сенсация!
    Сегодня в 12:00 дождевой червь Петруша сделал свой выбор! Перед ним лежали два спичечных коробка с травой! В одном была Голландская, а во втором Испанская! И что вы думаете сделал Петруша, конечно же подполз к Голландской траве! Ну кто бы ещё, на его месте, не подполз именно к Голландской траве!?
    На радостях, все гости, в том числе многочисленные репортеры решили отпраздновать это событие раскуриванием всё той же Голландской травы!
    Пока все веселились, дворник Федор, заметил пропажу Петруши! Началась паника, на место инцидента был отправлен отряд БЕРКУТ и три патруля следователей! В течении нескольких часов сотрудники порядка внедрились в окружающую масовку, так сказать чтоб провести расследования из внутри! И только лейтенант Коноплян не брал в этом участие, он был после операции на легких! Методом не глубоких вдыхательных движений он выявил Петрушу! Тот был раздавлен ботинком одного из представителей СМИ! Как оказалось, ботинок был Испанского производства!
    Следствие продолжается...
    Он оказался прав!!!!!!)))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права