НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 112 из 134 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,776 по 2,800 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вилфрид Зауерланд о бое Кличко-Поветкин, Доне Кинге, Валуеве, Абрахаме, турнире "Супер-6" в крузерах.

Вопрос: "Не хотите ли Вы включить в число участников турнира крузеров кого-то с реально громким именем, например Роя Джонса?"
    Вилфрид Зауерланд: "Рой Джонс был в свое время возможно лучшим боксером планеты. Эти времена прошли. Турнир должен быть турниром чемпионов. Я думаю, ни Джонсу, ни зрителям не захочется его участия"
    Вопрос: "Вы работаете вместе с Доном Кингом, он имеет половину прав на Николая Валуева. Каковы Ваши деловые отношения?"
    ВЗ: "Честно - с не всегда легко. Недавно у нас было предложение на бой Николая Валуева против Виталия Кличко, которое Кинг по непонятным причинам в итоге отклонил. Мы вообще в принципе работаем по-другому. Для нас он выглядит как чадак, но и я для него наверное выгляжу как чудак из Германии. Несмотря на все это, в итоге мы с ним ладим. Я много раз бывал у него дома."
    Вопрос: "Бой Валуев-Кличко сорвался. Какие еще большие бои нам ожидать?"
    ВЗ: "Поветкин-Кличко состоится в ближайшие месяцы. Скорее всего в сентябре. Вопрос где? Возможен Франкфурт. Но некоторые российские инвесторы заманивают бойцов в Москву, предлагая большие деньги."
    Вопрос: "Вы также являетесь промоутером Дэвида Хэя. Что с ним?"
    ВЗ: "Он скоро станет отцом и не хочет боксировать до октября. С ним много чего возможно, в том числе реванш против Валува, как это было предусмотрено контрактом на их первый бой."
    Вопрос: "Ваш ведущий боец, Артур Абрахам может вылететь из турнира, если проиграет следующий бой. Не будет ли это настоящим крушением Ваших планов?"
    ВЗ: "Естественно, он сейчас под давлением, но я давно говорю, что Фроч по стилю хорошо подходит Артуру. Вопрос в том, как Артур восстановится после поражения. Сейчас он в разгаре тренировок, так рано он не начинал никогда. Я думаю он сделал правильные выводы из поражения Диррелу"

из интервью Haruka Gruber / Bärbel Mees
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Свежий рейтинг Pound-for-Pound

1. Manny Pacquiao
    2. Floyd Mayweather Jnr
    3. Chad Dawson
    4. Paul Williams
    5. Juan Manuel Marquez
    6. Sergio Martinez
    7. Wladamir Klitscko
    8. Shane Mosley
    9. Miguel Cotto
    10. Nonito Donaire
    11. Tim Bradley
    12. Fernando Montiel
    13. Andre Ward
    14. Lucian Bute
    15. Bernard Hopkins

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Будет ли Майк в 2011 году в Зале Славы?

11 июня прошло ровно пять лет после последнего выхода на ринг Майка Тайсона (бой против Кевина МакБрайда). В соответствии с существующими правилами в профессиональном боксе, Майк вправе рассчитывать на включение его имени в Зал Славы бокса. Следующий год может стать годом, когда такое решение будет поставлено на голосование и, вероятнее всего, одобрено.

Но есть одно "но". Время от времени возникают слухи о проведении третьего боя между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом. У многих такой поединок вызывает ухмылку, но есть и та часть болельщиков у которых звук этих имен вызывает ностальгию по славным временам. Понятно, что этот поединок со спортивной точки зрения, вряд ли подарит много откровений, но все-таки, он в состоянии собрать необходимую аудиторию. Так что, привлекательные финансовые условия, могут вывести этих великих боксеров в третий раз на ринг, друг против друга.

Все-таки будем думать, что Майк будет включен Зал Славы в 2011 году, а не в 2016 или 2015, из-за поединка против Эвандера. Будем надеяться, что Майк понимает, что он уже не тот, кем был 20 лет назад.

Вхождение Майка в Конастоту, будет выдающимся событием в истории бокса, так как Майк более других заслуживает, чтобы его имя стояло в одном ряду с великими боксерами прошлого.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рахман: "В следующий раз к бою с Кличко подойду в оптимальной форме"

Американец надеется стать чемпионом мира.
    Хасим Рахман (46-7-2) уверен, что в следующем году может организовать бой с Владимиром Кличко:

"Сначала я проведу 2-3 поединка с боксерами из топ-10, а там будет видно. Я уже однажды проиграл Кличко, но тогда я очень рисковал. Теперь же, если у меня появится еще одна возможность, я подойду к бою в оптимальной форме".

Напомним, что сегодня Хасим выйдет на ринг против Шеннона Миллера (16-4):

"Я собираюсь доказать, что еще могу быть чемпионом".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Туа: Я буду продолжать драться и побеждать

Новозеландский тяжеловес Дэвид Туа сейчас находится в Соединенных Штатах и готовится к поединку против американца Монте Барретта, который состоится 17 июля в Атлантик Сити.

Сайту Fighthype.com удалось пообщаться с "Терминатором" и получить довольно емкие ответы на многие вопросы, которые будут интересны болельщикам новозеландца и всем любителям бокса.

- Добрый день, Дэвид. Для нас является честью разговаривать с вами. Как ваши дела?

- Спасибо за внимание к моей персоне. У меня все отлично: чем дальше, тем лучше. Господь дает нам ещё один прекрасный день, чтобы мы могли делать то, что мы умеем и нам надо лишь правильно распорядиться этим временем.

- Долгое время у вас было много различных проблем, которые не позволяли вам выходить на ринг. Скажите, каково вам снова почувствовать себя действующим боксером?

- Это фантастическое чувство! Это своего рода умиротворенность, которая нужна каждому бойцу. Теперь, выходя на ринг, я точно знаю, что я свободен от всех этих проблем и не столкнусь с ними и в последующих своих поединках.

- Вы провели пару поединков в Новой Зеландии, что для вас значит снова выйти на ринг в Америке?

- Это замечательно! Я когда-то занимался регби и в Новой Зеландии это очень популярный вид спорта. Я делал все, чтобы быть лучшим игроком регби. Тоже самое и здесь. Америка - это "Мекка" бокса и я хочу находиться тут. К тому же там я чувствовал себя, как в ссылке. У меня не было тогда большого выбора где мне быть, но зато было время, чтобы сделать правильные шаги перед тем, как продолжить двигаться дальше. Всё это время я потратил на то, чтобы решить все свои проблемы и определиться со своими перспективами. В итоге я снова в Америке и буду здесь драться, а это очень важно для того, чтобы быстро адаптироваться. Скажу вам честно, одним из первых чувств, когда я приземлился в Лос-Анджелесе, было чувство потерянности. Я буквально испытал тоже чувство, которое у меня было в 19-летнем возрасте, когда я впервые приехал сюда.
    Я очень рад тому, что снова займусь своим любимым делом.

- Что можете сказать о Монте Барретте на данном этапе его карьеры?

- Монте - боец. Я благодарен ему за то, что он согласился на поединок со мной. Сейчас я не хочу рассматривать его неудачи. Для меня главное - быть наилучшим образом готовым к поединку и показать все, на что я способен. Прежде всего я стараюсь концентрироваться на том, что смогу сделать в ринге в противовес его действиям.

- Даже несмотря на то, что вы долгое время не были активным боксером, ваша беспроигрышная серия насчитывает 9 поединков. Как думаете, сколько ещё вам нужно одержать побед, чтобы выйти на чемпионский бой?

- Не готов сказать. Когда придет время, тогда я и проведу этот бой. Всё, через что мне довелось пройти, заставляет меня смотреть на вещи немного иначе. Я думаю так: если этот бой будет ближе, то пусть так и будет. Я не помешан на том, что мой следующий бой обязательно должен быть чемпионским. Конечно я думаю об этом и мечтаю драться за титул, но это не принесет мне никакой пользы, если я не смогу выиграть предстоящий бой. Это единственный поединок, который имеет для меня значение в данный момент и если он приблизит меня к чемпионскому бою, будет замечательно, если нет, то я буду продолжать драться и побеждать.

- К своему последнему поединку с Фрайди Ахунанья вы подошли с тремя досрочными победами подряд. Как вы оцениваете то, что для победы над Фрайди вам понадобились все 12 раундов?

- Мне было важно показать другие свои возможности, то есть, что у меня есть ещё кое-что кроме левого хука и правой руки. Фрайди пытался разными способами осуществить сказанное им перед боем. Он говорил, что собирается нокаутировать меня и надо отдать ему должное - он был в неплохой форме. Я должен был сделать все, чтобы он не смог воплотить свои планы в жизнь, то есть, я должен был просто боксировать. Это поединок имеет для меня большое значение, так как он показал, что я могу боксировать. Это был первый 12-раундовый поединок, который я выиграл, все остальные 12-раундовые бои я проиграл.
    Так что я очень удовлетворён тем, как проходил бой, и доволен его результатом.

- Братья Кличко сейчас на вершине "горы", по мнению большинства, сразу за ними идет Дэвид Хэй. Я знаю, что вы сейчас думаете только об одном поединке, но тем не менее, с кем из трех чемпионов, на ваш взгляд, вам было бы проще в бою и как вы думаете, в чем ещё вы их превосходите, кроме опыта, ударной мощи и крепости подбородка?

- Я верю, что время которое я провел вне ринга, те сложности, через которые я прошел, а также возраст заставляют меня по-другому подходить к жизни. Я теперь иначе отношусь к босу, чем я это делал раньше. Я не знаю, кто это сказал или написал, но звучит это так: "Если вы делаете одни и те же вещи и рассчитываете получить другой результат - это первый знак, что вы сходите с ума". Таким образом, сейчас я не хочу думать так, как я думал раньше.
    Я не знаю, если мне предоставится возможность - это было бы большой честью для меня и я бы не только схватился за неё руками и ногами, но и постарался бы извлечь пользу из неё.
    И, пожалуй, это единственное, о чем я могу думать сейчас и чувствую, что так и надо.

- Спасибо за ответы, Чемпион. Хочется пожелать вам удачи 17 июля. И ещё, дайте мне знать, если выйдет DVD с курсом, как накачать такие же мышцы как у вас, дайте мне знать.

- (Смеется) Я понял, обязательно сообщу. Спасибо. Всегда рад возможности поговорить об этом великом виде спорта.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Дэвид Туа: Я буду продолжать драться и побеждать

Ураааа!!!! Мой любимый супертяж возвращается надирать зады!
    Вперед, Туамэн!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Оскар Де Ла Хойя и Феликс Тринидад проведут матч-реванш?

Как сообщает в своем блоге на ESPN.com Дэн Рафаэль, промоутер Дон Кинг недавно принял предложение в размере десяти миллионов долларов, предназначенных его подопечному, экс-чемпиону мира в трех весовых категориях Феликсу Тринидаду за матч-реванш с Оскаром Де Ла Хойей. Впрочем, как отмечает сам автор, несколькими днями ранее Кинг так же заявлял о принятии предложения в размере 2,5 миллионов долларов за бой Николая Валуева против Виталия Кличко, однако на тот момент данное предложение уже не имело никакой силы. Впервые Де Ла Хойя и Тринидад встретились на ринге в далеком 1999 году, и тогда Тринидад победил разделенным решением судей, нанеся Де Ла Хойе первое поражение в карьере. С тех пор регулярно велись разговоры об организации реванша, который мог бы стать весьма прибыльным для обоих боксеров, однако до подписания контракта дело так и не дошло. Напомним также, что в апреле прошлого года Де Ла Хойя официально заявил об окончании боксерской карьеры, а Тринидад дважды возвращался на ринг после длительного перерыва, и оба раза неудачно. В последний раз оба боксера выходили на ринг в 2008 году.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Туа make или break

Дэвид Туа постарается продолжить свою беспроигрышную серию до 15 боев и сохранить свои мировые титулы, когда встретится с Монте Барреттом в Атлантик Сити, Нью-Джерси, 17 июля.

37-летний Самоанец, тот кто не ощутил вкус победы, проиграв бой решением судей бывшему чемпиону мира IBF в супертяжелом весе Крису Берду в 2001 году, имеет репутацию одного из самых жестких панчеров дивизиона выбивавший из обоймы бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джона Руиса, Олега Маскаева, Хасима Рахмана и Майкла Мурера на протяжении своей карьеры.

Туа (51-3-1, 43KOs) вернулся на ринг в октябре 2009 года после двухлетнего перерыва и вынес прочь новозеландеца Шейна Камерона за два раунда, чтобы забрать пояса WBO Asia Pasific и WBO Oriental в супертяжелом весе.

В своем последнем бою в марте, Туа доминирует на протяжении 12 раундов над Фрайдеем Ахунанья, побеждая того единогласным решением судей.

39-летний Барретт (34-9, 20KOs), который имеет победы над ранее небитыми проспектами Оуэном Беком, Домиником Гуинном, а так же Таем Филдсом, рассчитывает записать в колонку победу после неудачи в тяжелом поединке с российским проспектом Александром Устиновым, в декабре прошлого года.

Звезда бокса промоутер Джо ДеГуардия верит, что ветераны попытаются провести запоминающееся шоу, где все поставлено на карту.

"С Дэвидом и Монте вы увидите двух тяжеловесов которые сделают все, чтобы остаться на ринге", сказал он.

"Оба эти парня имеют очень тяжелую руку, и мы будем наблюдать это с той самой минуты как прозвучит гонг о начале первого раунда".

"Всякий раз, когда двое парней с характером действуют кость в кость, ты просто знаешь, что получишь от этого огромное удовольствие".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Виталий Кличко организовал" битву Титанов"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко, третий раз подряд организует в Одессе поединки сильнейших спортсменов Европы и Мира. 26 июня «Битва титанов» откроет в Одессе спортивный сезон. Особые надежды Виталий Кличко возлагает на белорусского супертяжа Александра Устинова [20-0-0, 16], который сразится с итальянцем Паоло Видоца[26-8-0, 15].

Встреча пройдет в рамках супертяжелой весовой категории (свыше 90,717 кг). Андекарт вечера бокса в Украине: Виктор Плотников [23-1-0, 11] - Кристиан Бладт [35-10-2, 11] Полусредний вес (до 66,678 кг) Титул чемпиона Европы по версии ЕВА (Европейской боксерской ассоциации) Андрей Руденко [17-0-0, 10] - Рэймонд Очиенг [22-11-3, 18] Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг) Дмитрий Никулин [20-0-0, 7] - Карама Нийлавила [11-7-2, 6] Младший средний вес (до 69,855 кг) Мамед Ядгаров [14-5-0, 8] - Санде Отьено [16-2-0, 7] Вес "суперпетуха" (до 55,338 кг) Валентин Головко [11-0-0, 6] - Рустем Меметов [3-1-0, 0] Легкий вес (до 61,250 кг) Алик Муртазалиев [11-2-1, 7] - Александр Червяк [8-0-0, 1] Суперсредний вес (до 76,203 кг) Кроме того в ринг выйдут: Александр Спирко [8-0-0, 4] и Артем Айвазиди [8-0-0, 3]. Соперники определятся в лижайшее время.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон: «Не люблю себя боксера»

Бывший чемпион мира Майк Тайсон сейчас считает себя больше актером, чем бойцом и уверен, что профессиональный бокс – «это для сумасшедших людей».

«Я никогда не буду больше боксировать. У меня не было дисциплины (во время профессионального занятия боксом), я терял контроль – это для сумасшедших людей. Я наблюдал за собой, в кого я превращаюсь», – сказал Тайсон журналистам во время посещения этно-аула на курорте Бурабай, организованном в рамках первого мирового фестиваля экшн-фильмов, проходящем в эти дни в Казахстане.

«Когда я был бойцом, люди называли меня хорошим боксером. Но я не любил того человека в себе, у того человека не было уважения к людям, к женщинам. Сейчас я переборол себя, – признает Тайсон. – Раньше когда я дрался на ринге, я никогда не показывал своих чувств, теперь я могу заплакать по любому поводу».

Он заверил, что сейчас чувствует себя «больше актером, чем боксером», сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд: «И сейчас побью обоих Кличко»

Большинство его звездных соперников, включая Майка Тайсона и Леннокса Льюиса, давным-давно наблюдают за боксом, сидя на диване перед телевизором, или, в лучшем случае, умостившись в кресле возле ринга.
    Еще несколько лет назад казалось, что и его карьера медленно катится к своему логическому закату. Логическому потому, что годы – вещь, которую нельзя победить. Однако пока что у Эвандера Холифилда (47 лет) это получается. В своем предпоследнем поединке, который состоялся в швейцарском Цюрихе, легендарный американец победил Николая Валуева. Это победу увидели все, кроме судей. Впрочем, Эвандер не из тех, кто привык жаловаться на судьбу. Об этом и многом другом корреспондент «БЛИК-Спорта» узнала, дозвонившись Холифилду домой в Атланту.

«БЛИК-Спорт»: – Эвандер, вы говорите о том, что вновь намерены стать абсолютным чемпионом мира. Разве это реально в 47 лет?

– Это моя цель. И я к ней иду. Мне только нужно еще немного времени для ее реализации. Поверьте, мое время скоро придет, и я стану абсолютным чемпионом мира.

«БЛИК-Спорт»: – Вас не печалит тот факт, что пик популярности Эвандера Холифилда остался далеко позади?

– Я так не считаю. У меня все еще впереди. Думаю, что уже этот год станет удачным для меня. Пока что не знаю, с кем встречусь в своем следующем бою. Но хочу выйти на ринг уже в августе.

«БЛИК-Спорт»: – Сейчас в супертяжелом дивизионе доминируют братья Кличко, которые в пух и прах разбили всю оппозицию. Сколько еще лет Виталий и Владимир смогут царить на боксерском Олимпе?

– Вы еще успеете заскучать от их доминирования. Потому что пока они не дают повода усомниться в своих силах. Сейчас много говорят о бое кого-то из братьев с британцем Дэвидом Хэем. Этот поединок может изменить ситуацию. Хотя шансы братьев в таком бою будут все равно намного выше. Это троица сейчас – лучшая в нашем дивизионе. Братья – первых два номера моего рейтинга, Хэй – третий. Кто из Кличко лучше? Самый верный способ это выяснить – выйти на ринг друг против друга.

«БЛИК-Спорт»: – Вы бы в свои лучшие годы победили Виталия или Владимира Кличко?

– В мои лучшие годы? Я думаю, что смог бы их побить и сейчас. Я так действительно думаю. И это можно проверить – я готов стать следующим соперником Виталия или Владимира. А вот насчет Тайсона – это нельзя проверить. Потому что Майк, в отличие от меня, уже давно повесил перчатки на гвоздь.

«БЛИК-Спорт»: – Почему братья Кличко не особо популярны в США? Что им нужно сделать, чтобы завоевать Америку?

– Их беда в том, что они не американцы. А в США любят только своих. Боксерам из других стран нужно много лет, чтобы завоевать любовь Америки. Есть, конечно, исключения из правил. Но в этом случае бойцы должны быть крайне агрессивными на ринге и дарить болельщикам настоящее зрелище. У братьев же более осторожная тактика ведения боя. Многим не нравится, что они на ринге предпочитают не рисковать. Но главная причина, все же, в их национальности. Будь Виталий или Владимир американцами, их бы здесь носили на руках.

«БЛИК-Спорт»: – Какой свой бой вы считаете самым выдающимся?

– Я вас разочарую – две победы над Майком Тайсоном я к выдающимся не отношу. Выдающимся там был только гонорар за бой – за выход на ринг против Майка я заработал 35 миллионов долларов. Лучший же свой бой в карьере я провел еще в тяжелом весе, когда в 1986 году встретился с Дуайтом Мохаммедом Куави. Это был мой первый чемпионский поединок, который продлился 15 раундов – это сейчас молодежь едва 12 раундов выдерживает. Я выиграл бой. Для меня эта встреча – самая лучшая. Как первый раз в первый класс.

«БЛИК-Спорт»: – Тогда на дворе был 1986 год. Сейчас – 2010. С того боя прошло 24 года. Не пора ли посмотреть на внешность своих сверстников и честно сказать самому себе «стоп машина»?

– Этот вопрос я слышу от журналистов на протяжении последних 10 лет. И он меня наоборот мотивирует. Когда у меня не будет мотивации, тогда я и помашу рукой рингу. Вот только стану абсолютным чемпионом мира, сразу закончу.

«БЛИК-Спорт»: – А на сколько лет вы себя чувствуете? И вообще, знаете, какой ваш биологический возраст?

– Чувствую, что мне по силам сейчас победить любого боксера супертяжелого дивизиона – вне зависимости от его возраста и телосложения. Валуев был намного моложе меня и намного громаднее. Но я его побил. Если вы смотрели бой, думаю, согласитесь со мной. Впрочем, жаловаться – это не мой удел. Пусть жалуются другие. А я собираюсь доказать, что невозможное возможно.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дэвид Хэй сыграет в футбол.

25 июля некоторые из самых громких имен в британском боксе вместе со звездами ТВ, кино и музыки, прибудут на стадион в Brockwell Canvey Island чтобы принять участие в футбольном турнире по сбору средств для благотворительной компании «Инди Роуз Траст ", которая оказывет поддержку детям, страдающим от опухолей головного и спинного мозга.

Турнир, организованный известными профессиональными тренерами бокса Джонни Эймсом и Дереком Грейнджером из Ultrachem TKO Gym в Каннинг Тауне, будет включать игру между командами, возглавляемыми Дэвидом «HAYEMAKER» Хэйем '(WBA, Супертяжелый вес, чемпион мира), бывшим абсолютным чемпионом в полусреднем весе Рикки Хаттоном, чемпионом мира мира WBU Вилли Лимондом, чемпионом Европы Дарреном Баркером и другими боксёрами.

Команда рок-суперзвезд IRON MAIDEN, которая является фаворитом в этом турнире, поскольку имеет в своём составе звезду «Миллуолла», «Вест Хэма», «Тоттенхэм Хотспурс», «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Тэдди Шеррингема, вместе с фронтменом Razorlight Джонни Боррелом будет также обеспечивать музыкальную поддержку мероприятию.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мейвезер и Пакьяо вошли в список самых влиятельных знаменитостей

Двое лучших боксеров мира независимо от весовой категории: американец Флойд Мейвезер-младший и филиппинец Мэнни Пакьяо вошли в список ста самых влиятельных знаменитостей планеты, составляемый журналом «Форбс». 33-летний Мейвезер занял в этом списке 31-е место, а 31-летний Пакьяо — 55-е место. Отметим, что этот рейтинг учитывает не только заработки знаменитостей, но и внимание к ним прессы, телевидения, степень цитируемости их имен в интернете, а также популярность их эккаунтов в социальных сетях. Из восемнадцати спортсменов, представленных

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Адамека наградили почетным поясом Мухаммеда Али

Польский супертяж удостоился значимого признания.
    Накануне, бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе, экс-чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе и ныне 5-й номер рейтинга супертяжелой категории Томаш Адамек из рук дочки легендарного Али получил почетный приз "Giants Award".

"Я буду выносить этот пояс перед каждым своим поединком и с гордостью представлять семью Али", - заявил Томаш Адамек, который специально прервал тренировочный сбор к поединку с Майклом Грантом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Вит. Кличко: на чемпионате мира болею за Германию

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко рассказал, какой сборной отдаёт предпочтение на проходящем в эти дни чемпионате мира по футболу в ЮАР.

"Смотреть абсолютно все матчи чемпионата мира не получается, но за ходом турнира слежу - болею за немцев, так как у меня в команде много знакомых. Естественно, если бы в ЮАР попала сборная Украины, то поддерживал бы наших. Надеюсь, сборная Германии выйдет в финал чемпионата мира и победит там своего соперника", - заявил Кличко-старший.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд: Стану абсолютным чемпионом мира и уйду

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях 47-летний американец Эвандер Холифилд заявил, что и в свои годы он еще может побороться за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. «Это моя цель, — подчеркнул он в интервью изданию БЛИК. — И я к ней иду. Мне только нужно еще немного времени для ее реализации. Поверьте, мое время скоро придет, и я стану абсолютным чемпионом мира. У меня все еще впереди. Думаю, что уже этот год станет удачным для меня. Пока что не знаю с кем встречусь в своем следующем бою. Но хочу выйти на ринг уже в августе».

По мнению Холифилда, братья Кличко еще долго будут оставаться на вершине супертяжелого веса: «Вы еще успеете заскучать от их доминирования. Потому что пока они не дают повода усомниться в своих силах. Сейчас много говорят о бое кого-то из братьев с британцем Дэвидом Хэем. Этот поединок может изменить ситуацию. Хотя шансы братьев в таком бою будут все равно намного выше. Это троица сейчас — лучшая в нашем дивизионе. Братья — первых два номера моего рейтинга, Хэй — третий. Кто из Кличко лучше? Самый верный способ это выяснить — выйти на ринг друг против друга.

Прославленный боксер также отметил, что смог бы побить обоих братьев Кличко не то что в лучшие годы, но и сейчас. «В мои лучшие годы? — переспросил он. — Я думаю, что смог бы их побить и сейчас. Я так действительно думаю. И это можно проверить: я готов стать следующим соперником Виталия или Владимира. А вот насчет Тайсона — это нельзя проверить. Потому что Майк, в отличие от меня, уже давно повесил перчатки на гвоздь».

Также Эвандер высказал свое мнение по повод того почему братья Кличко не особо популярны в США: «Их беда в том, что они не американцы. А в США любят только своих. Боксерам из других стран нужно много лет, чтобы завоевать любовь Америки. Есть, конечно, исключения из правил. Но в этом случае бойцы должны быть крайне агрессивными на ринге и дарить болельщикам настоящее зрелище. У братьев же более осторожная тактика ведения боя. Многим не нравится, что они на ринге предпочитают не рисковать. Но главная причина, все же, в их национальности. Будь Виталий или Владимир американцами, их бы здесь носили на руках.

На вопрос о том какой свой бой он считает самым выдающимся, боксер ответил: «Я вас разочарую: две победы над Майком Тайсоном я к выдающимся не отношу. Выдающимся там был только гонорар за бой — за выход на ринг против Майка я заработал 35 миллионов долларов. Лучший же свой бой в карьере я провел еще в тяжелом весе, когда в 1986 году встретился с Дуайтом Мохаммедом Куави. Это был мой первый чемпионский поединок, который продлился 15 раундов — это сейчас молодежь едва 12 раундов выдерживает. Я выиграл бой. Для меня эта встреча — самая лучшая. Как первый раз в первый класс».

Холифилд не собирается вешать перчатки на гвоздь, так как собирается завоевать все основные титулы в супертяжелом весе. «Этот вопрос [о завершении карьеры] я слышу от журналистов на протяжении последних 10 лет, — сказал он. — И он меня наоборот мотивирует. Когда у меня не будет мотивации, тогда я и помашу рукой рингу. Вот только стану абсолютным чемпионом мира, сразу закончу. Чувствую, что мне по силам сейчас победить любого боксера супертяжелого дивизиона, вне зависимости от его возраста и телосложения. Валуев был намного моложе меня и намного громаднее. Но я его побил. Если вы смотрели бой, думаю, согласитесь со мной. Впрочем, жаловаться — это не мой удел. Пусть жалуются другие. А я собираюсь доказать, что невозможное возможно».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

С Днем Рождения Майк!!!

Сегодня одному из самых величайших боксеров в истории бокса легендарному Майку Тайсону исполнилось 44 года.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

На день рождения Тайсон получил в подарок казахский шапан

Бывший чемпион мира в тяжелом весе американец Майк Тайсон отметил своё 44-летие в Казахстане в среду 30-го июня. Напомним, что Тайсон прибыл в Астану по приглашению организаторов международного фестиваля экшен-фильмов ASTANA, который проходит с 27 июня в столице Казахстана. По приезду в республику Майк Тайсон посетил курортную зону Бурабай.Накануне в рамках фестиваля состоялся показ документального фильма Тайсон. А в среду, 30 июня, спортсмен справил своё 44-летие, передаёт ИА Bnews.kz

"В среду утром он посетил мечеть и дом ребенка", - рассказала руководитель пресс-центра кинофестиваля Алия Шарипбаева. По ее словам, зарубежный гость прибыл в Казахстан с супругой, малолетней дочерью и няней ребенка. В Астане он посещает один из спортивных залов столицы для поддержки формы. В оргкомитете не стали комментировать подробности пребывания Тайсона, его впечатления о Казахстане.

На день рождения Тайсон получил в подарок казахский шапан. "Мы уже его поздравили, подарили ему подарки - шапку, шапан, и он поехал свой торт отвозить детям в детдом",- сказал режиссер Тимур Бекмамбетов.

Напомним, что Тайсон в ближайшее время должен стать ведущим шоу на телеканале Animal planet.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Глава HBO Sports: Нам интересны бои Кличко только против Хэя или Адамека

Глава спортивной редакции телеканала НВО Росс Гринберг в интервью ESPN.com сообщил, что из-за отсутствия зрительского интереса в США их очень мало интересует то, что сейчас происходит в супертяжелом весе. «Похоже, что в США нет к этому никакого интереса, и похоже, что из всех супертяжей лишь Дэвид Хэй может пробудить какой-то интерес к дивизиону, встретившись с Кличко, — сказал Гринберг. — Мы уходим из супертяжелого веса. Бои происходят в Европе, они идут у нас в записи. Супертяжи потеряли свою привлекательность в США. Думаю, у нас есть достаточно звезд в более легких весах, чтобы пережить упадок супертяжелого дивизиона. Полагаю, наличие сильного американского чемпиона в этом весе вернуло бы интерес, но пока это лишь мечта».

По словам Гринберга, братья Кличко заслуженно владеют титулами, но НВО уже отказался от покупки назначенного на сентябрь поединка Владимира Кличко против Александра Поветкина, и их заинтересуют лишь бои братьев Кличко против Дэвида Хэя, или встреча любого из них троих с Томашем Адамеком. «Все остальное мы обойдем своим вниманием, — отметил Гринберг. — Было бы очень неплохо, если бы Кличко вернулись в США и возродили интерес к дивизиону. Нам сложно поддерживать интерес к поединкам из Европы. Я понимаю финансовый аспект этого, знаю насколько популярны Кличко в Германии, и они и дальше будут выступать там. Я понимаю экономическую составляющую их бизнеса».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Дерек Чисора критикует чемпионов

Британский супертяжеловес Дерек Чисора в интервью польскому порталу bokser.org ознакомил общественность со своим видением ситуации в тяжелом весе: «Кличко издеваются над зрителями. Ничего, пробьет и их час. Если я стану чемпионом Европы, то хотел бы с обоими сразиться». Чисора также сообщил, что для чемпионских боев необходимо иметь «Eye of the tiger»: «У Сосновского такого не наблюдалось. Он не поехал выигрывать. Если у тебя есть «Eye of the tiger» - ты можешь справиться с кем угодно, в том числе и с Кличко», похвалил Томаша Адамека: «Его бои мне понравились. Адамек прекрасно передвигается по рингу. Уважаю этого парня. Хотел бы с ним поспарринговать» и посвятил в секреты отправки в нокаут: «Уложить можно любого, для этого особая мощь не нужна. Удар может просто удачно прилететь – можно, к примеру, попасть по затылку и нокаутировать». 26-летний Дерек желает боев с обладателями титулов уже сейчас и разговаривал на эту тему с промоутером Фрэнком Уорреном, так как знает, «на что способен» и считает, что «любой шанс надо хватать обеими руками». Что интересно, Чисора все 13 своих боев провел в пределах Великобритании и 14-ый, назначенный на 18 сентября, проведет там же. Противником выбран Сэм Секстон, которого Дерек уже побеждал в 2008 году.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хасим Рахман хочет боя с Дэвидом Туа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман в интервью новозеландскому изданию Sunday News заявил о желании провести третий поединок против новозеландца Дэвида Туа. «Я думаю, что сейчас бой против Дэвида Туа — это наилучший для меня поединок, — сказал 37-летний Рахман. — Я хочу этой встречи. Ради этого я в мгновение откажусь от всех остальных планов... Я бы встретился с ним в любое время, в любом месте, где угодно». Отметим, что в своем последнем поединке 19 июня Рахман победил техническим нокаутом Шеннона Миллера, а Туа 17 июля предстоит провести бой против опытного американца Монте Барретта в США.

Напомним, что в 1998 году Туа победил Рахмана техническим нокаутом в десятом раунде, проигрывая на карточках всех судей, а в 2003 они встретились в отборочном поединке по версии IBF, и тогда была зафиксирована ничья, с которой не согласился ни сам Рахман, ни многие очевидцы того боя. Уже после финального раунда левый боковой Рахмана отправил Туа в нокдаун, и сейчас американец намерен завершить начатое. «Я начну с того, чем тогда закончил. Мой последний удар отправил его на пол... Третий бой не продлится все 12 раундов... Я усажу его на задницу... Надеюсь, что все новозеландские поклонники бокса надавят на Дэвида Туа с тем, чтобы я приехал туда и... нокаутировал Дэвида Туа. У него должно хватить мужества принять мой вызов. Если он оставит его без ответа, мы все поймем, с кем мы имеем дело».

Промоутер Рахмана Грег Коэн подтвердил серьезность намерений своего подопечного, заявив, что Рахман возможно хочет этого поединка даже сильнее, чем боя за титул. По словам Коэна, они планируют провести в июле поединок против Дэймона Рида, но потому он будет готов встретиться с Туа. Промоутер новозеландца Седрик Кушнер в свою очередь заявил, что этот бой может заинтересовать Туа, но сейчас они сосредоточены на предстоящей встрече с Барреттом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

У Хэя пять вариантов на будущий бой

В то время как братья Кличко увлеклись другими поединками, британец также проведет защиту своего титула.
    Среди его потенциальных противников в ринге называют британца Одли Харрисона, Руслана Чагаева, Дэвида Туа, Криса Арреолу и поляка Томаша Адамека.

По словам экспертов, наиболее реальными являются первый и последний боксеры. Одли Харрисон - британец, не потребует много денег взамен и вцепится за шанс показать себя перед большой публикой.

К тому же, это всебританский файт, а значит - договориться будет проще. Томаш Адамек также не потребует больших средств, а Хэю будет выгоден польский рынок. Вполне возможно, чтот этот бой может пройти на родине Адамека.

Остальные же варианты более затратны финансово, а значит - менее выгодны.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Майк Тайсон: «Я никого не хочу тренировать»

Пребывая на международном фестивале экшн-фильмов «Астана» бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон рассказал о том, что не собирается возвращаться в бокс даже в качестве тренера.

«На сегодняшний день я нахожусь в хорошей форме, но пока мое состояние здоровья не позволяет мне заниматься боксом. Слишком легкомысленно я к нему относился. Потерял 50 килограммов, употреблял алкоголь, наркотики… Но теперь я завязал со всеми дурными привычками и стараюсь укрепить то, что еще осталось. В качестве тренера я себя не вижу и никого не хочу тренировать. Для этого нужен особый дар. Вряд ли это может быть», – цитирует Тайсона

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тайсон: больше всего на свете боюсь аллаха

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Майк Тайсон, который некоторое время назад принял в ислам, признался, что больше всего на свете боится аллаха.

"Я боюсь аллаха. Я знаю, что совершил в жизни очень много плохого, и думаю, что за это попаду в ад. Я каждый день пытаюсь замолить свои грехи", - признался он на пресс-конференции в Казахстане.

Тайсон отметил, что исповедует ислам и религия занимает важное место в его жизни. "Почему я пришёл именно к исламу, затрудняюсь сказать. Но для меня ислам - это не мельком брошенная реплика: "Салам алейкум", не поход в мечеть раз в год при полном отсутствии добрых дел. Я - истинный мусульманин и должен соблюдать все правила корана. Это для меня самое важное", - сказал Тайсон.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Американская общественность негодует по поводу отсутствия на своих телеэкранах братьев Кличко.

Американская общественность начинает негодовать по поводу отсутствия на своих телеэкранах братьев Кличко. В этот раз не выдержал Скуп Малиновски. Да, да, да, тот самый Скуп Малиновски - знаменитый спортивный комментатор. Один из самых компетентных и обЪективных комментаторов.

Представьте себе-с тонкой иронией и лёгким сарказмом замечает Скуп-что шеф телеканала утверждает будто бы два наивеличайших боксёра в истории супертяжёлой весовой категории (умеют же люди так лаконично и чётко расставить всё по своим местам.авт.) скучны для просмотра. Титул чемпиона королевской категории видете ли неожиданно стал скучен.
    При всём моём уважении шефа НВО Sports, он ошибаетсяв своей оценке братьев Кличко. Потому что "наилучшее в мире"не может быть "скучным". Быть наилучшим в мире в чём-либо, а тем более в боксёрском супертяжёлом весе, само по себе феноменальное достижение, которое требует необыкновенного самопожертвования и силы духа. Братья Кличко наилучшие, и по-моему мнению необыкновенные личности.
    Конечно же некоторые бои братьев Кличко вызвали разочарование. Но ведь такие же самые чувства сопровождали поединки Али-Юнг, Али-Террелл, Тайсон-Смит, Тайсон-Такер,Холмс-Уизерспун и многие другие.У всех великих спортсменов, в разных дисциплинах спорта, были плохие периоды, которые вызывали разочарование. Между тем не понимаю, как господин Гринбург мог не заметить, что братья Кличко доминируют в супертяжёлом, а такие оппоненты,как Арреола, Питер, Бирд,Томпсон, Гомез, Чагаев, Остин, Брюстер, Рахман, Джонсон смотрелись на их фоне, как плохо подобранные низжего класса боксёры, которые не были в состоянии навязать равноценной борьбы", - резюмирует Скуп Малиновски.

Страница 112 из 134 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права