|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
28'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:1!!! ДЗАГОЕВ!!! Дзагоев протащил мяч по правому флангу к углу штрафной площади, откуда пробил мощно и точно. После небольшого отскока от земли мяч миновал руки Кински.
А тем временем смотрим повтор с отмененным голом Кириченко, и теперь с полной уверенностью можно сказать, что арбитр отобрал у гостей чистый гол.
Ну понятно!!!Можно значит уже поздравить цска с победой!А то на линии три пацана работают отлаженно))
FC Bayern Munchen
Я то же считаю что гол можно было засчитывать. Продажные судьи -это беда нашего чемпионата.
*Fidelitas et virtus*
Ребят! Я смотрю вас стало бесить,что судьи перестали Спартаку подсуживать? Теперь любую их ошибку называете не меньше как ПРОДАЖНОСТЬ.....Смешные вы.......
"Гинер всё купил"...правильно Диман сказал не так давно))Кому как не болелам цска знать о том, кто кого покупает))))))))))
А этот старый опять вспоминает о подкупе судей Спартаком)Когда последний раз ( язамучался задавать этот вопрос) судьи помогли нашей команде?Когда?Ответь внятно и по-отечески!
FC Bayern Munchen
И вот что еще интересно: про судейство почти в каждом матче говорится и про продажность ...Раз в России настолько все серьезно с этим, почему не борются и не принимают конкретных решений? Или это кому-то на руку? ЦСКА- точно нет, ведь не ЦСКА-народная команда![]()
Гинер не все купил)))) Если бы все- и золото взял бы, а, значит, все чисто с ЦСКА, есть и другие покупатели-конкуренты!
![]()
Розетти, после подобного ляпа завершил свою карьеру судьи, ну а у нашего Николаева вероятно завтра дача появится, и будет он и дальше работать, ибо про совесть он ничего не слышал.
*Fidelitas et virtus*
Когда? Весь прошлый сезон....так сразу....момент с пенальти в наши ворота,когда Велик долбанул Акинфеева...и момент когда тот же нанес травму Габулову.....это я так в легкую вспомнил.....а если напрячь память.....Сам понимаешь![]()
А вот нам в прошлом году кучу левых пенальти поставили....
Не...не Макеев...Яковлев...вспомнил.......