НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Олененок 17/11 20:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
Показано с 1 по 25 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Древовидный режим

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Косьелни: "Решение перейти в "Арсенал" далось мне легко"

Защитник "Арсенала" Лоран Косьелни поделился своими первыми впечатлениями от нового клуба, а также выразил надежду, что в новом сезоне "канониры" сумеют побороться за победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов.

В минувший четверг клуб с "Эмирэйтс" официально подтвердил приобретение 24-летнего Косьелни из французского "Лорьяна". Новичок, за которым главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер охотился несколько месяцев, подписал долгосрочный контракт.

Таким образом, Косьелни пополнил и без того солидную колонию французских игроков в "Арсенале". Самир Насри, Гаэль Клиши, Бакари Санья, Абу Диаби и Арман Траоре должны помочь новичку адаптироваться. Лоран признался, что решение покинуть "Лорьян" ради команды Венгера далось ему легко.

"Это решение далось мне легко. Когда у тебя есть предложение от такого клуба, как "Арсенал", это нечто особенное. Думаю, ни один француз бы не отказался выступать за "Арсенал". Это великий клуб, регулярно выступающий в Лиге Чемпионов и всегда занимающий верхние строчки в таблице Премьер-Лиги".

"Арсенал" является эталоном в футболе, и все знают качество игры этой команды. Я легко решился на переход - я дал свое согласие уже на следующий день, как узнал, что "Арсенал" мной интересуется. Клуб всегда нацелен на победу в Премьер-Лиге и успешное выступление в Лиге Чемпионов".

"Французским игрокам всегда приятно переходить в такую команду, как "Арсенал", ведь здесь много других французов. Это поможет мне легче влиться в команду. "Арсенал" также обладает большим количеством молодежи, у которой есть шанс проявить себя в Премьер-Лиге, и это одна из причин, почему я выбрал "Арсенал". Здесь много молодежи и много французов".

"Я очень уважаю Арсена Венгера. Он доказал, что способен добиваться больших успехов. Он дает дорогу молодежи. Для меня будет огромным удовольствием работать под началом Венгера", - цитирует Косьелни Sky Sports.
    Последний раз редактировалось Bergkamp; 08.07.2010 в 16:45.

Ваши права