Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Алина
Так нету ещё с чем тебя поздравлять! Или для Германии полуфинал, это уже достижение? Вот если Германия выиграет ЧМ, тогда и будут поздравления! .
Но, до конца не могу понять как им удается так выигрывать! Гений Лёва напрашивается!)
Не то чтоб я против них болел, но не верю в них! С Испанией будет действительно видно на что немцы способны в этом сезоне!
Сомневаюсь, что они Испанию пройдут!
Саня, для Германии победы- не достижение, но не считаться с Аргентиной совсем- тоже не дело; команда отличная, хотя бы потому, какие игроки там играют, да и во все времена Аргентина была одной из фаворитов и одной из сильнейших,не так ли?
Если ты не считаешь победу над ними дотижением, то счет 4-0 я считаю- причем, неплохим! Сильных команд с таким счетом побеждают не на каждом ЧМ...
Здесь не только гений Лёва (а он имеет место!), но и менталитет комады, внутренний настрой, и то, что они всегда на одной волне: не теряют силу духа, хладнокровны,каждый знает свое место и дело и как команда сплоченные! Самое главное еще и то,что никогда не зависимы от конкретно одного игрока-плеймейкера (пмсм)
Ты сам себе противоречишь, кстати Не веришь в них, но расхваливаешь Истинный антиболельщик
Ты и до этого матча не верил, но побеждают...Твоя "невера" -хороший знак, кстати,как и Лорди!
Не буду говорить,что Германия в финале, Егор прав, будем надеяться,как всегда, но вот верить- на все 100 верю...