[/QUOTE=SpartakБарнаул;40717] финский парень...[/QUOTE]
![]()
![]()
![]()
чаво еременко финн
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
[/QUOTE=SpartakБарнаул;40717] финский парень...[/QUOTE]
![]()
![]()
![]()
чаво еременко финн
![]()
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
..кстати! у армейцев аналогичная проблема по конкурентности - Акинфеев сломался, Мандрыкина лихорадит и вот...опля! Памазан...откуда он..- от безысходности, я б сказал от неотвратимости дальнейшего психологического разлада Мандрыкина(..типа отдохни Веня)...и что видим: с откровенно слабыми Крыльями отстоял даже не на ноль, на -2...да и ладно - просто некому стоять...Вернется Акинфеев, все остальные сядут на лавку, и начнется ломание судеб запасных вратарей ЦСКА...
1...Помазан в моей красивой речи-это пример тебе о безысходности комплектования состава...
2...-2 даже если не его вина, то защиты...
3...Григорьев и Таранов в стартовом составе, ну никак не пол-дублирующего состава...
...и последнее: если ты до сих пор ставишь знак равенства между поступками Баррьентеса и Дедуры (отбросив последующие события), то
ты либо некомпетенен , либо предвзят, и просто дерешь одно место, лишь бы досадить Спартаку..![]()
Начнем с последнего.
Где ты прочитал о знаке равенства? Или это твое воображение нарисовало? Я говорил только о Дедуре и не слова о Барьентосе и поступки их ни когда не сравнивал!
Григорьев и Таранов ни когда не были основными игроками и следовательно больше относятся к дублю за который и играют.
А Памазан у тебя вставлен вообще то для того что бы показать какой он плохой вратарь с откровенно слабыми Крыльями отстоял даже не на ноль, на -2.. а не безисходность.Так что либо ты совсем не компетентен в этих вопросах,либо хочишь досадить ЦСКА!![]()
Итальянские СМИ: "Спартак" готов продать Ковача за € 5 млн
Миланский "Интер" в январе планирует проявить серьёзную трансферную активность. Одной из основных целей "неррадзури" и лично главного тренера Роберто Манчини является полузащитник сборной Чехии и московского "Спартака" Радослав Ковач, который также может сыграть на месте центрального защитника. Агентство Sports Alice утверждает, что красно-белые готовы отпустить игрока за € 5 млн.
31 октября 2007 года, среда. 15:33
Источник: Sports Alice
открой глаза и не отвечай как еврей ,перевернув с ног на головуСообщение от SpartakБарнаул;41474[B
Главный тренер ярославского «Шинника» Сергей Юран дал свой прогноз на итоги чемпионата России в премьер-лиги, отдал предпочтение «Зениту» перед «Спартаком» и посетовал на отсутствие лидерских качеств у Егора Титова.
«Чемпионом будет «Зенит». Мне кажется, «Спартак» упустил свой шанс, не сумев обыграть «Сатурн». И самое главное, я не увидел у моих бывших одноклубников чемпионской игры. Вовсе не собираюсь критиковать Черчесова или игроков, которые очень старались. Но для того, чтобы стать первыми, этого мало. Именно в таких, стержневых матчах проверяются характер и мастерство.
Обычно я не даю оценку футболистам чужих команд, но мне не понятно, почему так невыразительно выглядел Павлюченко. Да, он безусловно талантливый форвард. Да, во встрече с англичанами был очень хорош. Но почему после этого Роман так безлико провел встречи с «Москвой» и в Раменском? Настоящий профессионал не имеет права в игре зависеть от настроения. Футбол этого не прощает.
Не раз в своих интервью говорил, что Егору Титову не хватает лидерских качеств. Он великолепный футболист. Лучший матч в этом отношении он провел в Глазго против «Селтика». Такие поединки, как в Раменском, вырываются на жилах. А я не увидел злости, эмоций у футболистов «Спартака». Жить такими матчами надо!
По сравнению со «Спартаком» у «Зенита» лучше состав. И последний матч в Нальчике – наглядное тому свидетельство. Никто, по-моему, крупнее там не выигрывал. А это уже кураж! «Зенит» сейчас голоднее. В отличие от «Спартака» питерцы еще не были чемпионами», – сказал Юран в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
В рейтинге IFFHS Спартак остаётся лучшим клубом России
В четверг был опубликован новый рейтинг IFFHS, согласно которому лучшим клубом мира по-прежнему остаётся "Севилья", а российским – московский "Спартак". Всего же в список 350 лучших клубов мира вошли 7 российских команд.
1. (1.) "Севилья" – 302
2. (5.) "Челси" – 274
3. (5.) "Манчестер Юнайтед" – 272
4. (3.) "Сантос" – 258
5. (4.) "Бока Хуниорс" – 250
6. (9.) "Интер" – 247
7. (7.) "Милан" – 244
8. (8.) "Рома" – 240
9. (2) "Коло Коло" – 231.5
10. (15.) "Барселона" – 229
13. (17.) "Шахтёр" – 216.5
49. (57.) "Спартак" – 148.5