Спасибо за инфу! Я раньше очень внимательно следил за чемпом Италии, ещё со времен когда Лацио становились чемпионом! Там тогда очень хорошо зажигал чилиец Салас, Верон, младший Индзаги, Станкович! Иногда приятно вспомнить!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Спасибо за инфу! Я раньше очень внимательно следил за чемпом Италии, ещё со времен когда Лацио становились чемпионом! Там тогда очень хорошо зажигал чилиец Салас, Верон, младший Индзаги, Станкович! Иногда приятно вспомнить!![]()
Ужесточение лимита на легионеров вызвало бурю недовольства в Италии.
Ужесточение лимита в чемпионате Италии на игроков из стран, не входящих в ЕС, вызвало бурю недовольства со стороны футбольных лиц страны. Напомним, допустимое число легионеров, сокращено с двух до одного. В частности, так отреагировал на решение спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино:
"Это настоящий шок! Мы все планировали свои трансферные кампании, исходя из существовавших правил, планировали комплектацию команд соответствующим образом. А тут такие изменения внезапные! Это просто кошмар".
С ним согласился президент "Палермо" Маурицио Дзампариин, сказавший в интервью Football Italia следующее:
"Я давно не видел столь глупых решений. Меняют правила по ходу игры только очень некомпетентные люди. Я думаю, тем, кто так решил, должно быть стыдно".
Защитник Даниэеле Маглиочетти вернулся в итальянский "Кальяри". У 24-летнего игрока оброны закончилось арендное соглашение с "Триестиной".
В новом сезоне Маглиочетти будет защищать цвета "Кальяри" - он успешно прошел медицинское обследование в клубе, сообщает FootballPress.
Стал известен календарь чемпионата Италии на сезон 2010/11
Стал известен календарь серии А-2010/11. Первый тур чемпионата пройдет 29 августа.
Отметим, что во втором туре «Ювентус» сыграет с прежней командой своего главного тренера Луиджи Дель Нери – «Сампдорией». «Рома» примет «Интер» в 5-м туре (26 сентября), а 6 февраля состоится матч этих команд в Милане.
В 6-м туре «нерадзурри» сыграют с «Ювентусом». «Милан» сыграет с «Ювентусом» 31 октября и 6 марта. Римское дерби «Лацио» – «Рома» пройдет 7 ноября и 13 марта.
Чемпионат Италии
1-й тур
29 августа
Бари – Ювентус
Болонья – Интер
Кьево – Катания
Фиорентина – Наполи
Милан – Лечче
Палермо – Кальяри
Парма – Брешия
Рома – Чезена
Сампдория – Лацио
Удинезе – Дженоа
Источник: "Sports.ru".
А миланское дерби состоится в 12 туре, 14 ноября.
Источник: lenta.ruФутболисты итальянских клубов объявят забастовку
Профсоюз футболистов, выступающих в чемпионате Италии, сообщил о забастовке, которую игроки проведут во время пятого тура национального первенства. Матчи пятого тура запланированы 25 и 26 сентября 2010 года, и футболисты решили не принимать в них участия. Об этом сообщает Associated Press.
Заявление о проведении забастовки подписали игроки, представляющие все 20 клубов Серии А (высшего дивизиона чемпионата Италии).
Причиной забастовки стали новые правила заключения контрактов, которые предложили ввести руководители клубов. Эти правила ограничивают право футболистов отказываться от переходов в другую команду.
Клубы предлагают запретить игрокам, до истечения контракта которых осталось меньше года, отказываться от переходов в другие команды, согласные выплачивать футболистам зарплату в прежнем размере.
Моуриньо уехал, а клоуны остались.
Интер победил Удинезе со счетом 2-1 и временно с четырьмя очками возглавил Серию А...Сегодня поздним вечером свои матчи проведут Милан и Рома!
FC Bayern Munchen
Влетели и те, и другие!![]()
"Чезена" - "Милан" : 2-0
"Кальяри" - "Рома" : 5-1
![]()
Хамшик продлил контракт с "Наполи" до 2015 года
Полузащитник "Наполи" Марек Хамшик прокомментировал подписание нового контракта с неаполитанским клубом. Срок нового соглашения словака рассчитан до 2015 года.
"Я очень доволен тем, что произошло. Я всегда говорил, что в Неаполе я счастлив. Я люблю этот город как родной", - приводит Football Italia слова Хамшика.
"Я рад, что Марек хочет носить голубую футболку. Это демонстрирует, что клуб растёт вместе с нашими амбициями и вместе с ожиданиями наших болельщиков", - сказал президент клуба Аурелио де Лаурентис.
ЮВЕНТУС : ПАЛЕРМО 1:3
жестко на землю опустили полосатых..
Жаль, не в Серию Б.
похоже Милан нашел своего золотого форварда) Ибрагимович забивает-Милан побеждает..?
осталось узнать через 3 минуты..
Милан побеждает, чтд.
А "Интер" влетает. Влетает бездарно и тупо. Стояли весь матч на ноль, и не достояли. И опять левый фланг, и опять Киву... румын, хренов.
"Рома" - "Интер": 1-0.
90` М. Вучинич
Первая победа одних, и первое поражение других.
очередная осечка одного из грандов чемпионатов в этот уикенд, не более.
БРАВО, МИРКО! БРАВО!![]()
"Интер" проиграл в гостях "Роме"
В матче 5-го тура чемпионата Италии миланский "Интер" на выезде уступил "Роме".
25 сентября. Рим. Стадион "Олимпико".
"Рома" - "Интер" - 1:0 (0:0)
Гол: Вучинич 90+1'
"Рома": Лобонт, Риисе, Жуан, Бурдиссо, Кассетти, Перротта, Де Росси, Писарро, Менез (Бриги 88'), Тотти (Вучинич 76'), Боррьелло (Баптиста 88').
"Интер": Сезар, Киву, Лусио, Майкон, Камбьяссо, Кордоба, Станкович, ЭтоО, Пандев (Коутиньо 74'), Милито (Мунтари 67')
Предупреждения: Киву 38', Станкович 52', Кордоба 57', Кассетти 63', Перротта 65', Пандев 69', Бурдиссо 70', Менез 78'.
Наконец-то Бенитеса тормознули! Мирко - молодца!
FC Bayern Munchen
Что сейчас сотворил "старик" Пирло!!! ШЕДЕВР! Потрясающий удар метрос с 35 прям в самый верхний уголок ворот! Такие не берутся! Парма - Милан 0:1!!
Посмотрите повтор гола, не пожалеете!)
Милан играет в свое удовольствие. Очень красивый футбол показывает команда.
Начался центрматч тура Интер-Ювентус, жду море голов)
«Лацио» вышел в лидеры, «Рома» уступила в Неаполе
Римский «Лацио» в матче 6-го тура чемпионата Италии на своем поле переиграл «Брешию» со счетом 1:0 и возглавил турнирную таблицу. Единственный гол во встрече под занавес первого тайма провел Стефано Маури, воспользовавшийся передачей бразильца Эрнанеса. «Орлы» могут остаться единоличными лидерами, если в заключительной игре выходных «Интер» не возьмет верх над «Ювентусом».
На второе место поднялся «Наполи», негостеприимно обошедшийся с «Ромой» — 2:0. Римляне неуверенно начали сезон, и в Неаполе их злоключения продолжились. Хотя «волки» владели территориальным преимуществом большую часть встречи, они не только не извлекли из этого выгоды, а еще и ухитрились дважды пропустить. При этом один из голов в ворота Богдана Лобонца провел защитник римлян Николас Бурдиссо.
Стоит отметить и нулевую ничью входящего в группу лидеров «Кьево» и «Кальяри», которая для сардинцев стала уже четвертой в шести играх сезона, а также очередное поражение «Фиорентины» — «фиалки» на своем поле проиграли «Палермо», являющемуся соперником московского ЦСКА по групповому турниру Лиги Европы.
![]()