мое мнение, как капитана УКРАИНЫ, совпадает полностью с мнением Lexxus23 и Atrium насчет одинакового начисления баллов.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
мое мнение, как капитана УКРАИНЫ, совпадает полностью с мнением Lexxus23 и Atrium насчет одинакового начисления баллов.
Сергей, скажу честно: прог я ваш не видел. Видел, что выложили, но цифры не стал запоминать, иначе бы интереса играть не было!
А что касается ваших слов по поводу большей значимости турнира ЛЧ, согласен полностью!!! Поэтому я за то, чтобы "украинцам" начислили столько же баллов, сколько и нам![]()
FC Bayern Munchen
Если есть желание - мусольте дальше эту тему. Смысла в этом не будет...просто убьете свое драгоценное время.
ооо, развели тесто)
в принципе -есть правила, и их следует придерживаться.
а почему турниры разные? по мне - что ЛЧ, что ЛЕ -прогнозировать интересно и в принципе увлекательно! и какая разница -скока тебе очков дадут, если ты победил в них?
ПОБЕДИЛ в КТ ЛЧ - ключевые слова.
А если тебе важно, скока тебе репы набавят-ну тогда можно и проиграть и в ЛЕ биться-получишь тож самое)))
но уже как победитель КТ ЛЕ, вот и вся разница)
Какая разница, сколько очков кому добавляют, чего вы паритесь? Мы играем не за очки какие-то виртуальные, а ради интереса! Если бы дело касалось денежного приза - тогда еще ладно, можно поспорить. А так хернёй занимаетесь...
Я так понимаю и на этот раз суперкубка не будет?