А мне голландцы больше нравятся....во втором тайме они смотрятся интересней бразильцев
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А мне голландцы больше нравятся....во втором тайме они смотрятся интересней бразильцев
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!СНАЙДЕР!
Сергей, согласен что они интересней смотрятся, гол им придал уверенности!
Заменить нужно Мело! Привез мужик два гола себе, зачем его продолжать держать на поле!?
****ец этот урод заработал ещё и красную!
Бразилия в меньшинстве!
Нужно собраться, зачем эти эмоции!
Оййо осталось очень мало времени![]()
Ааааа с линии вынесли оранжевые!
Это чудо товарищи)
Бразильцы вылетают похоже...)
Дунгу на родине съедят...
Нафиг выпустили этого Хунтелара??? вообще ни о чем...лучше бы Робин по воробьям швырял
Да уж...никто такого и не ожидал...я думал Бразильцы не раньше полуфинала вылетят...
Ничерта себе момент...
Голландцы мне кажется, просто жалеют уже Бразилов...
Что бы не 3:1...
И так уже...решено всё.
Это не чудо, это убогий Дунга который не взял Роналдиньо
*Fidelitas et virtus*
полузащиты нет у бразильцев
*Fidelitas et virtus*