Casper,
Для начала ты выражения выбирай.
Я матчи смотрю, сужу по игре игроков, когда те играли сначала в одной команде, где игра никак не получалась у них, и потом как они раскрывались в других командах.
И для начала, и для конца, я с тобой давно закончила, даже начинать заново не собираюсь

[/QUOTзаканчивай со своей херней!не выпендривайся со своими выражениями.закончила?что ты ****ишь???взрослая женщина,а балаболишь!!!!
опять повторяю,заканчивай с своими наездами!
если со мной закончила,значит заканчивай со своей ****ей,про Реал,иначе начну я!!!тогда не плачся о личностях и т.п.мне пох на то,что девушка,или дедушка,научись общаться нормально о футболе,возможно,тогда уже тебя и поймут...а сейчас-это просто шапито
!!!!это дебилизм,а не суждение!!!!впрочем,как всегда,как об стенку горохом,тарахти как обычно)про свои команды))))не повезло)))))))))))))))ахахахаха)))))не выложились на полную))))))))))))))отмазки дровосеков)))))
давай,вякни,как бычно)))так предсказуемо,что аж пипец)))))не унижася,ради своего блага)))
жду очередной ****и ))))
ну че,я очередной пидарас?)))т.к. я наехал на так называемую девушку)))решайие сами))))))))я знаю свое мнение)