Поль Ле Гуэн: "Я ухожу из сборной Камеруна".

Наставник сборной Камеруна Поль Ле Гуэн подал в оставку после поражение от голландской команды (1:2) в заключительном туре группового этапа чемпионата мира в ЮАР. Напомним, что сборная Камеруна проиграла все три матча в групповом этапе и вылетела из турнира.

"Мы проиграли все три матча и мой контракт со сборной Камеруна подошел к концу, - сказал Ле Гуэн на послематчевой пресс-конференции. - Мы планировали добиться много. И это все, я ухожу с поста главного тренера".

На вопрос о его будущей работе, Ле Гуэн ответил: "Я подумаю и мы увидим". Напомним, что австралийские СМИ с уверенностью говорили, что Ле Гуэн возглавит сборную Австралии после чемпионата мира в ЮАР.

Ле Гуэн взял на себя ответственность за провал на чемпионате мира: "Я не могу видеть сегодня на капли успеха, так как мы проиграли матч. Может быть, мне не удалось сплотить команду. Тренер всегда должен брать ответственность за результат. Я устал. Я думал, что в сборной Камеруна хороший сплав молодости и опыта, но мы не добились результатов".