НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/10 16:46 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/10 04:31 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 30/09 01:28 |
ЦСКА интересуется защитником "Арсенала"
Защитник «Арсенала» Микаэль Сильвестр, скорее всего, продолжит карьеру в клубе из ОАЭ «Аль-Джазира», сообщает Daily Mail. Арабский клуб предложил игроку зарплату в размере Ј4 млн в год. Также футболист имеет предложение от московского ЦСКА, но сам Сильвестр находится под впечатлением от планов по модернизации лиги ОАЭ и склоняется именно к переходу в «Аль Джазиру».
Евгений Алдонин: «Мы неплохо готовы к товарищеским матчам»
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин рассказал, что команда настроена ударно поработать на сборе в Австрии.
«У нас все отлично. Тут прекрасные условия. Думаю, мы уже неплохо готовы к товарищеским матчам. Ну а по окончании сбора, уверен, будет в превосходной форме, чтобы продолжить успешное выступление в чемпионате», – цитирует Алдонина официальный сайт клуба.
Кубок России. 1/16 финала. ЦСКА сыграет с победителем матча «Торпедо» – «Химки»
Киевское "Динамо", подписавшее Андре, согласно оставить Гильерме в ЦСКА
Вчера 19-летний нападающий "Сантоса" Андре (47 матчей, 28 голов) подписал с киевским "Динамо" контракт на пять лет, который вступит в силу 6 августа. До этого футболист останется в расположении прежнего клуба: 4 августа команде предстоит финал Кубка Бразилии.
В планах киевлян приобретение в ближайшие два месяца еще одного форварда. Скорее всего, речь идет о выступающем за "Твенте" 25-летнем костариканце Брайане Руисе, стоимость которого составляет около 15 миллионов евро.
Возникающий перебор исполнителей в линии атаки побудил президента вице-чемпионов Украины Игоря Суркиса согласиться с предложением коллеги из ЦСКА Евгения Гинера о приобретении армейцами прав на 21-летнего нападающего Гильерме, арендованного москвичами. Красно-синим бразилец обойдется дешевле 17 миллионов долларов, прописанных в его соглашении в качестве компенсации, но в случае дальнейшей продажи бомбардира в Киеве смогут рассчитывать на 25 процентов от новой сделки.
Что касается 25-летнего Артема Милевского, на которого претендует "Локо", то по нему, по словам Суркиса, официальных предложений еще не поступало.
Источник: "СЭ".
Московский ЦСКА отклонил первое официальное предложение «Фламенго» по покупке нападающего Вагнера Лава. Бразильский клуб предлагал за форварда 5 миллионов евро, но руководство армейцев намерено заполучить за футболиста не менее 15 миллионов. В ближайшее время «Фламенго» намерен сделать ЦСКА встречное контрпредложение.
«Мы получили от ЦСКА эту информацию по факсу, поэтому намерены сделать встречное предложение. Мы заинтересованы в том, чтобы сохранить Вагнера. Это все что я могу сказать», – сказал президент клуба Хелио Феррас O Globo.
«На данный момент клубы ведут переговоры. Вагнер хочет остаться в Бразилии», – добавил юрист бразильского клуба.
Источник: Sports.ru
Роман Бабаев: «Переговоры с киевским «Динамо» по Гильерме идут продуктивно»
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о ходе переговоров с киевским «Динамо», по итогам которых армейцы намерены выкупить права на бразильского форварда Гильерме.
«Переговоры с «Динамо» идут, причем довольно продуктивно – только вчера я связывался с помощником Игоря Суркиса. Но они не окончены, и судить о конкретных результатах рано», – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс»
Агент: Эдер может продолжить карьеру в ЦСКА
Московский ЦСКА заинтересован в услугах бразильского нападающего "Эмполи" Эдера. Об этом сообщил агент 23-летнего футболиста Эудженио Аскари.
"Могу назвать четыре клуба, которые недавно интересовались возможностью приобретения Эдера: "Палермо", "Бари", московский ЦСКА и "Шальке-04". На данный момент трудно сказать, где Эдер продолжит карьеру, но думаю, его будущей командой станет один из четырёх названных мною клубов", - отметил Аскари в интервью интернет-изданию Goal.com.
Игорь Акинфеев не сыграет против "Сигмы"
Сегодня ЦСКА проведет первый контрольный матч на австрийском сборе. В 17.00 по местному времени в местечке Холабрунн, расположенном недалеко от Вены, армейцы встретятся с "Сигмой" из Оломоуца.
В матче не примет участия основной голкипер ЦСКА и российской сборной Игорь Акинфеев. Но болельщикам волноваться не о чем - Игорь здоров и работает в Вене по полной программе. Просто таков план нынешних сборов, согласно которому Акинфеев сыграет в следующем контрольном матче, который состоится 22 июня. Существовала идея дать вратарям сыграть по тайму в каждом матче, но потом было решено, что лишние замены ни к чему, и голкиперам лучше выступать по 90 минут. Таким образом, сегодня ворота ЦСКА будет защищать Сергей Чепчугов, передает Bobsoccer.
Агент Красича: «Переговоры с «Ювентусом» завершены»
Владо Борожан, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича заявил, что переговоры о переходе футболиста в туринский «Ювентус» завершились неудачей.
«Переговоры с «Ювентусом» завершены. После того, как туринцы приобрели Мартинеса, Красича там не будет.
Теперь главный претендент на него – «Манчестер Сити», хотя сам Милош хочет продолжить карьеру в Италии.
В матче против Германии Красич показал свою эффективность. Напомню, что после игры с Ганой его сильно критиковали.
Касаемо перехода в «Лацио», не думаю что на это есть основания», – цитирует агента Тuttojuve
ЦСКА Россия – Сигма Чехия – 2:1 (1:0)
Голы ЦСКА: 1:0 – Мамаев (33), 2:0 – А.Березуцкий (60).
ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Щенников (Васянович, 46), Алдонин (Рахимич, 46), Шемберас (Васильев, 76), Мамаев (Пилиев, 61), Секу (Попов, 76), Дзагоев (Калоуда, 61), Нецид (Заболотный, 76).
Говорят что Гильерме возвращается в Киев, по своему личному желанию, правда это?
А вот Газета Врупишет:
Гилерме: Я возвращаюсь в «Динамо»
Бразильский форвард киевского "Динамо" Гилерме, выступавший на правах аренды в ЦСКА, заявил, что возвращается в Киев.
«С 1 августа я вновь буду игроком «Динамо». Я показал свой профессионализм в ЦСКА, например, когда вернулся из Бразилии в клуб сразу же после рождения дочери.
Российская пресса пишет, что ЦСКА и «Динамо» почти договорились, но вот со мной соглашения достичь не удалось. Поэтому я возвращаюсь в «Динамо» отрабатывать контракт и отвоевывать место в основе», – приводит слова нападающего Газета.ру со ссылкой на Globo Esporte.
А на какой позиции Слуцкий использовал бразильца?
Ого, так он же маленького роста как для центр форварда! Я думал он в паре с Нецидом играл!