Палермо открывает счет в игре с Аталантой, отличился Эдисон Кавани!!! Сделали шаг парни на пути к ЛЧ.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Палермо открывает счет в игре с Аталантой, отличился Эдисон Кавани!!! Сделали шаг парни на пути к ЛЧ.
FC Bayern Munchen
Бари забивает гол в ворота Фиорентины!!!!!!!!!Провалили фиалки этот сезон...
FC Bayern Munchen
Рома забивает в Вероне местным "ослам" 1-0!!!!!!!!!!!! Отличился Вучинич.
И на данный момент римляне становятся чемпионами, потому что их полностью устраивает ничья в игре Сиена-Интер!!!!!!!!!!!!!!
FC Bayern Munchen
После первого тайма Рома ведет уже 2-0, а Интер пока играет вничью 0-0...Чем-то эта ситуация похожа на сезон 07/08, тогда после первых таймов Рома тоже была "потенциальным чемпионом", но во втором тайме Интер забил дважды в Парме и стал чемпионом. Посмотрим, как будет на этот раз!!!
FC Bayern Munchen
Интер всё-таки стал чемпионом Италии!!! Победа в Сиене 1-0 и очередной чемпионский титул у нерадзурри. Рома билась до последнего, но осталась второй! В ЛЧ сыграет и Сампа, которая обыграла Наполи 1-0. Палермо несмотря на выездную победу над Аталантой, остался пятым...
FC Bayern Munchen
Мы чемпионы!!!! Да!!! Дубль!!! Нас не догонят!))))![]()
![]()
Остался один трофей... самый главный... ждём...
Вот это сезон !!! Настоящий праздник !!!
После того,как Сампдория стартовала с 5 побед подряд - многие сказали,что концовку они смажут,и затеряются в серединке. Но какую же концовку они выдали феноменальную !!! Я горжусь этой командой...
Дель Нери нужно признавать экс-лучшим тренером Италии после Жозе.
Паццини - третий бомбардир чемпионата,это тоже достижение.
Только не нужно продавать Кассано в Ювентус...
Думаю, Кассано туда и не пойдёт. Такой шанс прдоставляется заявить о себе в Лиге чемпионов на след. сезон. А "Юве" года через два, как сказал комментатор, с такой игрой вылетят в Серию Б без всякого Кальчополи.
Странные вы... я думал, болельщики "Милана" будут рады победе итальянского клуба в ЛЧ. Да, внутри первенства мы враги, но на международной арене видеть это очень странно.
А чемпионом нас сделали все игроки, тренеры и персонал клуба. Каждый из них внёс свой вклад в победы "Интера". Ну, и болельщики, конечно же! А также хочется выразить отдельную благодарность игрокам и болельщикам "Лацио"! Но и нашим противникам тоже спасибо: без вас эти победы не были бы столь значимыми.
Последний раз редактировалось SkyNick; 18.05.2010 в 21:58.
Вот блин не збылась моя мечта,они всё-таки выграли,ни чё кубка ЛЧ им не видать, я естественно за Бавари.,выграли благодаря тренеру)))
P.S.моё мнение
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
Выйграли также благодаря самоотдаче, а не только тренеру. Игроки, разрываясь на четыре фронта (Кубок, чемпионат, Европа и матчи сборных) бились до последнего! Стояли на смерть в каждом матче, даже когда противник был в разы сильнее ("Барса", "Челси", против "Милана" вдевятером, против "Сампы" вдесятером и т.д.).
Я очень плохо понимаю фразу "Интеру повезло", после того, как SkyNick верно заметил- как "разрываясь на четыре фронта (Кубок, чемпионат, Европа и матчи сборных) бились до последнего! "
Если и чемпионство, и Кубок, и финал ЛЧ называется "везением", то хотела бы я потом почитать мнение антиболельщиков после того, как их любимые команды достигнут таких высот и как они все это назовут!!!Тоже везением?? Или другую песенку запоют?
Если Интеру повезло- значит ли это, что, кроме Интера ни одной достойной команды нет в Серии А и Интер прошел всех как газонокосилка через газон???
Везти командам может иногда, в конкретном матче, не более. Но чтоб после всего, что прошли, выиграли, считать это везением- то мы, болельщики Интера, считаем подобное мнение завистью и мнением всего лишь дилетанта, мало понимающего хоть что-то в футболе!!!
Феррара может возглавить "Дженоа".
Срок контракта Чиро Феррары с "Ювентусом" истек. Напомним, экс-наставник "Старой синьоры" был отправлен в отставку в январе. С сегодняшнего дня он находится в статусе свободного агента. Одним из возможных вариантов продолжения его тренерской карьеры является "Дженоа", сообщает Tribalfootball.
"БРЕШИЯ" ВЫШЛА В СЕРИЮ А
Плей-офф за право участия в серии А
Финал
Второй матч
БРЕШИЯ – ТОРИНО – 2:1 (2:1)
Голы: 0:1 – Караччиоло (22, пен), 1:1 – Поссанцини (34), 2:1 – Арма (41)
Первый матч – 0:0.
По итогам двух матчей «Брешия» вышла в серию А.
Напрямую вышли Лечче и Чезена.
Немного жаль Торино. Хотелось бы возвращения туринского дерби.
"Брешиа" помню ещё когда они играли в Серии А вместе с Баджо! Будет интересно посмотреть на сегодняшнюю команду!
Брешиа молодцы, долго они карабкались, все время им чуть-чуть не хватало
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Славные времена Брешии давно позади. Сейчас в Серию А ввалился середнячок с явным уклоном в нижнюю часть турнирной таблицы, увы.
Если не усилятся летом - будут биться за выживание.
Звезд и звездочек ни местных ни иностранных в команде особо нет.Неплохой вратарь ( Аркари, 31 год, опытный и стабильный),ничего защита которую цементирует француз Ди Майо.Из полузащитников можно отметить итальянца Байокко, с некоторым креативным уклоном. В нападении местным любимчиком является Караччоло, наколотивший в этом сезоне в Серии Б 24 гола. Помогает ему Поссанцини( 10 мячей) и опытнейший Флакки ( но ему уже 35 лет)
Тренер Джузеппе Якини. Фиг его знает что за перец.
Все перечисленные имена буквально не сходят с первых полос солидных спортивных изданий Европы...))
Конечно, все это отнюдь не умаляет успеха команды. И все же тяжеловато ей придется....
Как и Чезене.
У Лечче перспективы, на мой взгляд, более радужные.
Иероглиф
Ну так Брешия была и раньше середняком, правда с приходом Баджо - твердым!Там ещё братья, вроде близнецы, играли, Иероглиф не помнишь случайно как их звали? Они мне очень нравились!
Дык я ж не Википедия какая , чтоб все фамилии в башке держать. Тем более - Брешии.
А вот информацию про Флакки надыбал. На 12 лет дисквалификации взгрели паренька пару дней назад за потребление наркоты. Помогать родному коллективу теперь будет разве что добрым словом..
Думал может ты в курсе!Я вроде их сам вспомнил, если не ошибаюсь братья Филлипини!
![]()
Реально тяжелый вопрос был задан. Но мы не привыкли отступать.
Братья Филиппини, были такие. впрочем не только были, но и есть. Антонио Филиппини сейчас играет в Ливорно, а Эмануэле Филиппини, трудится в тренерском штабе Брешии.
С Баджо играли оба, весьма успешно и долго. Эмануэле доиграл в Брешии до 2002 года, а Антонио, так вообще играл с Баждо все 4 сезона.
![]()