НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вообще, лет так 8 назад))) Я тоже увлекался Papa Roach. А точнее радио было ULTRA на волне 100.5, альтернативной музыки иностранной.
Тогда были популярны:
Fuck my money......(song name "Between Angels And Insects")
"Cut my life into pieces, This is my last resort, Suffocation, No breathing, Don't give a fuck if I cut my arm, bleeding" (song name "Last Resort")
И только начинал свой путь коллектив Linkin Park c песней Crawling
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ты хочешь сказать, что Papa Roach нравится только тинейджерам. Я б так не сказал. Мне, кстати и Линкин Парк очень нравится. Альбом "Meteora" еще на касссете покупал...
Ну а Джейкоби Шеддикс у меня всегда в плей-листе..
Особенно песни из альбома "Getting Away With Murder", а также "She Loves Me Not", "Broken Home", "Time And Time Again".
Хоть мне и 29 лет, но эта музыка будет мне нравится всегда....
ага) классная)))))
Кавер ни о чем ))))) у Арии круче![]()
Сейчас слушаю вот что
песенка Red to black)) честно говоря думал что поет Linkin Park и в общем запутался)))))
На видео пареньки кривляются - ни о чем в общем - просто песню слушайте)))
http://www.youtube.com/watch?v=dQSHilE2DhY
Последний раз редактировалось Teerax; 09.06.2010 в 16:58.
А я вот включил свою старую шарманочку и кручу на ней Таганочку!![]()
mr. Lordi
А ты слушал группу Disturbed, послушай, нормальный альтернативный рок, с обложки к одному из альбомов я сделал себе аву.
На счет Linkin Park. Я обожаю у них как раз два альбома, Теория Гибрида и Метеора, а так же до сих пор знаю песни некоторые из них наизусть, это была непохожая группа, и сейчас остается. Каждую песню в этих двух альбомах можно назвать хитом. 3ий их альбом подпортил впечатление.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ооооо,Nightwish рулит)))))))Ещё классные песни The Carpenter,Planet Hell,Dead Boy's Poem,10th Man Down,Astral Romance,Bare Grace Misery,Cadence of Her Last Breath,Come Cover Me, Creek Mary's Blood, Dark Chest of Wonders,Devil And the Deep Dark Ocean,End of All Hope,Eva,Ever Dream,Feel for You,For the Heart I Once Had,Nemo,Two For Tragedy.
Это все мои любимые ещё +те которые вы назвали![]()
ВПЕРЕД ЦСКА И Бавария!
Да, третий альбом ЛП, это там где саунд-трек к фильму "Трансформеры", он слишком попсовый, а песню "Numb" я тоже наизусть знал. Классная группа, ты прав, у них совсем непохожая музыка на других. У меня был еще записан альбом "Live in Texas" (это их живой концерт в Техасе - просто МЕГА-вещь!!!!).
![]()
А насчет той группы, которую ты мне советуешь послушать, то если можешь скинь пару самых лучших песен мне на и-мейл, если не трудно, конечно![]()
RADIOHEAD!!!.)
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Backstreet Boys!
http://www.youtube.com/watch?v=CB9L5LqNeWs
Приветствую тебя, рокерша и одноклубница по ЦСКА и Баварии, Барселону прощаю- пока что!![]()
Nightwish слушаю, конечно, давно, но регулярно. и не только. За последние несколько лет, вообще-то, рулит скандинавская готика и итаьянский эпик- металл (или Hollywood/symphonic metal ). Как-то вытеснили остальных, особенно янкиз)))
В твоем списке нaшла пару незнакомых песен, если знаешь, где можно скачат мп3, скинь ссылку, плиз![]()
ничего смешного - наверное лучший их трек за всю историю))))) если ты конечно про New Divide )))))
кто угадает в какой рекламе была эта песня?))) плюсану в репу)))
http://www.youtube.com/watch?v=xgMa3...eature=related![]()
" піду втоплюся" - Андрей Миколайчук. очень веселая, милая песня. Спасибо отправителю!
Музыка ворованная...если не ошибаюсь у Сектора Газа...