Жаль моя тема закрыта, хотел поинтересоваться или барнаульский сынишка от шока оклемался!
ЗЫ: Сейчас с одной юной леди танцуем джаз! У меня ещё плохо получается!.
А кто-то на форуме занимается танцами?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Жаль моя тема закрыта, хотел поинтересоваться или барнаульский сынишка от шока оклемался!
ЗЫ: Сейчас с одной юной леди танцуем джаз! У меня ещё плохо получается!.
А кто-то на форуме занимается танцами?
Там упоминался спортивный форум...а это запрещено правилами форума....сделай себе подпись с рекламой ФПС на своем Позоре...тебя коленька мигом забанит....А вот наш Супермодератор что то спит и допускает такое явное нарушение....Рекламы Позора и твоего турнира там...на нашем форуме НЕ БУДЕТ....
подпись я подредактирую, не вопрос.
Ну сколько тебе повторять, чтоб по своему сынишке не судил! Я же понимаю что на зарплату рекламщика, только папиросы на лавочке курить!![]()
Санек.Не ведись....Это же опять собирается тебя спровоцировать на срач....
Насчет извинений...А кого ты оскорбил? когда?.....Я не помню.....За то помню как СБ оскорбил Алину и не извинился....А выйдя из бана опять принялся хамить в ее адрес....
Плюнь на него....пусть по бесится....![]()
..ну ещё бы ты помнил))..ты ж избирательно помнишь.
Думаю, как он тебе на голову х. ложил ты уже забыл![]()
Мне на Алину глубоко плевать с высокой колокольни) и с этой тетей я даже пересекаться не хочу, противно от её визга до сих пор..так что успокойся со своей девой ))
зы. как всё у тебя дешево получается, все-таки прав автор..)
..лан, я спать, устал, набегался аж ножки гудят, копейкин, не пиши мне больше на сегодня![]()
ага, сначала обосрать человека(даже если он клон))) , а потом снисходительно согласится, что он умные вещи говорит!![]()
огорчу тебя-он и до этого говорил умные вещи, только у тебя не хватало ума вчитаться-лучше же "шоры на глазах, борьбу с клонами надо вести!ату!ату!"![]()
а я твои фоты не коллекционирую.. извини, я не любитель Кунсткамеры![]()
А чем твой сынок лучше за тех людей, которых ты оскорбляешь? Думаю ничем. так что дядя тут нечему удивляться!
Парниша, я больше зарабатываю чем вся твоя семья вместе взятая!Завидуй молча!) Кури папиросы и дальше в сторонке!)
То Юлию Ф., то Аманду,, то Алину оскорбляешь, то смотрю сейчас про каких-то извращенцев пишешь - у тебя дружок в сексуальном плане наверно проблемы, от того и такая озлобленность! А может ты просто таким методом пытаешься скрыть свою мужскую некомпетентность?))
На счет извинений, то запомни. я могу извинится если считаю, что был не прав! Но в твоем случае, этого нет!Главное не плачь!)