Ростов-Цска 0:1 идёт второй тайм, Жо забил на 57 минуте...Ростов думаю так вылетит в первый дивизион вместе с Рубином...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 |
Ростов-Цска 0:1 идёт второй тайм, Жо забил на 57 минуте...Ростов думаю так вылетит в первый дивизион вместе с Рубином...
Акинфеева сломали! Посмотрим на что годится Мандрыкин!
Мандрыкину надо валить из ЦСКА, если он не хочет деградировать как футболист, как профессионал...
Ростов сравнял счёт!Вот эта интрижка, вот это облом...для ЦСКА (да ещё до этого Васю Березуцкого попросили выйти с поля)![]()
Ну вот и усё: Ростов (папа):ЦСКА 1:1...А так всё хорошо начиналось...Нет у ЦСКА своего Павлюченко на Ростов...
Удивили меня родные ростовские каменотёсы!
Он только недавно закончил выступления за "молодёжку", ему трудно конкурировать с Плетикосой и Ковалевски - игроками своих ведущих сборных. А Мандрыкин уже давно о себе заявил, как о выдающемся вратаре, он ничуть не хуже Акинфеева, он талантлив и должен играть, чтобы вернуться в сборную!
Ну Мандрыкин в общем-то на 3 года всего старше Хомича.
Ну вообще можно вспомнить примеры вратарей, которые долго в запасе сидели, а потом в зрелом уже возрасте стали в основе играть.
Черчесов например под Дасаевым долго просидел в запасе, а потом стал вратарем сборной.
А ЦСКА никак нельзя Мандрыкина продавать. Вот уйдет Акинфеев и кого ставить? Габулова то продали уже.
Могут, но врядли Акинфеев возьмёт пример с Олича и уйдёт к средненький клуб, находящийся на грани вылета, с надеждой с ним выиграть медали...Другое дело МЮ, Милан,Реал,Барселона,Лион...Но, если не ошибаюсь, там вакансий нет?Я не думаю, что предложение Ньюкасла, Бетиса, ПСЖ...и т.д. его устроят...
Акинфеев видать выбыл на полгода...А в переди сборная...
Малофеев постоит за сборную.....
Какой Малафеев, ребята о чем вы, у нас вратарь новый на подходе не хуже Акинфея будет. Кубань - чемпион!!! Габулов - красава!
Не спорю - встанет Малафеев и получим 7 банок от англии, он и в Зените то лажает. А Габулов с не самой крепкой обороной в ПЛ стоит на ноль 3 матча. Жалко Малафеев в след.матче не сыграет как раз с Кубанью, но думаю Габулов покажет что он не лыком шит.
Малафеев будет дисквалифицирован как минимум на две игры (возможно и больше) и если Камил удачно их отстоит, то совсем не факт, что Адвокат Малафеева в ворота вернет