НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 192 из 248 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,776 по 4,800 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    не помню такого, чтобы он рвался, это была кря-кря))))))
    ну скорее Семин быстрее уйдет, чем Карпин

ну да))) Карпин себя не уволит!

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

конечно, как же может Генеральный директор уволить главного тренера))))))
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    не помню такого, чтобы он рвался, это была кря-кря))))))
    Это и не "утка" была. Это была глупость болельщиков Спартака. Всё началось еще 2 года назад когда в Нальчике порезали несколько фанатов Спартака. Затем в прошлом году на 3 туре в Москве болельщики московского Спартака вывесили скандальный банер "овце*бы", типа ответили нальчанам.) А по сколько по столько милиция все банеры рассматривает очень и очень пристально, то фанаты СМ перехитрили службу безопасности стадиона, прикрывшись именем знаменитого советского футболиста и прославленного тренера Анатолия Бышовца. Уже на трибунах креативные болельщики разрезали надпись по буквам и составили уже новое слово, которое вызвало мощный скандал в российской премьер-лиге.
    А в этом году эти же фанаты на матче между Спартаками просто решили намекнуть про тот скандальный банер и просто вывесили фамилию "Бышовец". А журналисты подумали, что болельщики СМ хотят смены тренера.))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Хамину Драман: "Локомотиву" стоит избавиться от моего присутствия".

Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман заявил, что московскому клубу следует отказаться от его услуг.

«Разочарован ли я тем, что не получаю в «Локомотиве» игрового времени? А как иначе? Что я делаю в клубе – ни за что получаю деньги по контракту? Значит, «Локомотиву» стоит избавиться от моего присутствия», – цитирует Драмана «СЭ».
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

Полузащитник «Локомотива» Хамину Драман заявил, что московскому клубу следует отказаться от его услуг.

«Разочарован ли я тем, что не получаю в «Локомотиве» игрового времени? А как иначе? Что я делаю в клубе – ни за что получаю деньги по контракту? Значит, «Локомотиву» стоит избавиться от моего присутствия», – цитирует Драмана «СЭ».
    Золотые слова!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

"Локомотив" сыграет с АПОЭЛом

Московский "Локомотив" внес изменения в расписание контрольных матчей, которые команда проведет на сборе в Австрии в перерыве чемпионата России, сообщает официальный сайт клуба. В список противников коллектива добавился кипрский АПОЭЛ, игра с которым пройдет 23 июня и начнется в 19.00 по московскому времени. Также подопечные Юрия Семина выступят на турнире в Бишофсхофене с 27 июня по 2 июля. Соперниками красно-зеленых в нем станут венская "Аустрия", "Маккаби" из Хайфы и бухарестское "Динамо". Встреча с австрийской командой состоится 27 июня и начнется в 20.00 по московскому времени, с израильской – 30 июня в 17.30 и с румынской – 2 июля в 16.00. Кроме того, у "Локомотива" намечен поединок с казанским "Рубином", который пройдет 29 июня и стартует в 19.00.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Локомотив" отказался продать Башу "Вольфсбургу"

"Вольфсбург" предлагал железнодорожникам 4,5 миллиона евро за 27-летнего защитника Марко Башу, но получил от руководства "Локо" отказ, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина со ссылкой на Suddeutsche Zeitung.

- "Вольфсбург" действительно интересовался Башой, однако мы немцам согласия на трансфер не дали, - подтвердил информацию президент московского клуба Николай Наумов. - Нас не устроила сумма, которую в Германии хотели дать за черногорца.

- Размер предложенной компенсации составлял 4,5 миллиона евро, так?
    - Мы сказали, что даже рассматривать такие условия не будем. Баша - футболист европейского уровня. Причем центральный защитник, а это достаточно дефицитное амплуа. И отдавать игрока за такие деньги "Локомотив" не намерен.

- А за какие готов?
    - Хотя бы раза в полтора больше.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

C днем рождения, Савелий Евсеевич!

Сегодня исполняется 78 лет многолетнему врачу «Локомотива и просто замечательному человеку Савелию Евсеевичу Мышалову. Руководство, игроки и сотрудники нашего клуба от души поздравляют Савелия Евсеевича с праздником и желают ему крепкого здоровья, хорошего настроения и как можно меньше новых пациентов!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Наумов: "Переговоры по Измайлову и Павлюченко начнем 5 июня"

Президент "Локомотива" Николай Наумов поделился впечатлениями от первого этапа чемпионата и трансферными планами клуба, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

- Какое впечатление оставил старт команды в чемпионате?

- А какое он мог оставить впечатление? Конечно, плохое. Не нравится, что нет хорошей, связной, красивой игры. Отсюда и отсутствие результата. И соответствующее место в таблице.

- Считаете главной причиной происходящего отсутствие взаимопонимания футболистов?

- Конечно. Как и нехватку исполнителей впереди. Нужен еще один хороший, результативный нападающий и полузащитник-плеймейкер, который станет связующим звеном. Впрочем, об этом лучше спросить главного тренера. Я сужу, лишь как болельщик.

- То есть во время перерыва постараетесь усилить обозначенные две позиции?

- Да. Вообще селекционная работа ведется непрерывно. Все время необходимо вливать свежую кровь в команду.

- Переговоры об Измайлове и Павлюченко уже начались?
    - 5 июня начнем.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Николай Наумов: Готовы рассмотреть предложения по Торбинскому

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов в интервью «Спорт-Экспрессу» отметил, что железнодорожники готовы рассмотреть предложения о продаже полузащитника Дмитрия Торбинского.

— Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский числится в списке потенциальных новичков?

— Да, как и многие другие. Но никаких переговоров о нем мы пока не вели. И даже об этом не думали.

— Есть ли предложения по игрокам «Локомотива»?

— Есть. По Питеру Одемвингие, Марко Баше, Томислову Дуймовичу и Дмитрию Торбинскому. В перерыве в чемпионате всегда есть предложения. Это лето — не исключение. Но мы их еще не рассматривали. 5 июня этим займемся.

— Почему было отказано «Вольфсбургу», интересовавшемуся Башей?

— Нас не устроила цена. Мы ответили немцам, что даже рассматривать не будем вопрос продажи Баши за 4,5 миллиона евро. Он футболист хорошего европейского уровня. Плюс центральный защитник, а это достаточно дефицитная позиция.

— А за какие деньги готовы будете отдать Башу?

— За несколько большие, чем предлагали немцы. Хотя бы раза в полтора.

— Верно ли, что Торбинским интересуется «Сарагоса»?

— Да, интересовались, звонили. И агенты спрашивают об игроке. Будет предложение, устраивающее его и клуб — рассмотрим.

— А какое предложение по Торбинскому может быть привлекательно для «Локомотива»?

— Не хочу называть цифры. Торбинский — игрок сборной России. Если обозначат заниженную сумму, предложение рассматривать не будем.

— Как оценили, что Драман Хамину не попал в окончательную заявку сборной Ганы на ЧМ-2010?

— Это очень плохо. К сожалению, во многом в этом виноват не только он сам, но и наш клуб. Драман перестал попадать в состав, и в итоге оказался за бортом сборной. Но ничего. Приедет в Москву, и мы вместе будем решать, что делать дальше.

— Чего ждете от второго этапа чемпионата России?

— Конечно, побед и первого места. Задача на сезон остается прежней. Постараемся сделать все, чтобы наверстать упущенное.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

Лучше бы он в Кубани остался он там играл в стартовом составе и даже забивал голы.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Семин: Переход Измайлова и Павлюченко — досужие разговоры

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин считает, что железнодорожникам нужен результативный игрок в атакующую линию.

«Накануне сезона отдельные позиции полноценно закрыть не удалось. Пытаемся что-то делать сейчас, но еще вопрос, как все на этот раз получится.

Журналисты наперебой сватают в «Локо» то Измайлова, то Павлюченко, однако это пока лишь досужие разговоры. Не хочу их комментировать. Либо игрок в команде есть, либо его нет. И относится это не только к Павлюченко с Измайловым. И потом: глупо, согласитесь, рассчитывать на то, что тот или иной футболист, будь он даже семи пядей во лбу, придя в новую команду, мгновенно заиграет в полную силу. Потребуется время на адаптацию. За несколько дней даже самого звездного новичка в состав не впишешь. Не припомню такого.

Раз не забиваем, значит, команде в первую очередь требуется результативный игрок в атакующую линию. Его и ищем»

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Из отпуска без лишнего веса

Сегодня основной состав «Локомотива» провел две тренировки на подмосковной базе в Баковке. В отсутствие ряда игроков, разъехавшихся по своим национальным сборным, к тренировкам с основой были подключены лидеры молодежного состава: Тарас Бурлак, Магомед Оздоев, Алан Чочиев, Георгий Нуров и Александр Фильцов. При этом в общей группе также занимаются бразильские легионеры «Локо» Родольфо и Вагнер, пропустившие начало сезона из-за травм.

Утреннее занятие носило разминочный характер. Под чутким руководством тренеров по физподготовке Винченцо Пинколини и Олега Пашинина футболисты занимались в спортзале, а на поле ограничились кроссом и легкой разминкой. Правда, по словам главного тренера «Локо» Юрия Семина, после отпуска в команде нет ни одного игрока с лишним весом.

В ближайшее время на официальном сайте появится обновление видеоблога Юрия Семина, а также интервью полузащитника Дениса Глушакова.

http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=6351

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Игроки "Локомотива" прошли тестирование на функциональную готовность

Утром в Московском научно-практическом центре спортивной медицины футболисты "Локомотива" прошли плановое тестирование функциональной готовности, сообщает официальный сайт клуба.

Они сдали кровь на биохимический анализ, а также выполнили специальный тест на беговой дорожке для определения максимума кислородного потребления и анаэробного порога.

Защитникам Марко Баше и Малхазу Асатиани, а также полузащитникам Томиславу Дуймовичу, Александру Алиеву, Алану Гатагову и Хамину Драману, которые в настоящее время заняты в национальных сборных, но в ближайшее время вернутся в расположение команды, предстоит пройти эту процедуру 15 июня.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Матч с «Сатурном» будет открытым

В пятницу 18 июня в 18:00 на главной арене стадиона в Черкизове столичный «Локомотив» сыграет товарищеский матч с подмосковным «Сатурном» . Встреча будет открыта для болельщиков и представителей СМИ.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Одемвингие не намерен продлевать контракт с "Локомотивом"

Форвард московского "Локомотива" и сборной Нигерии Питер Одемвингие не намерен продлевать контракт с железнодорожниками. Соглашение Питера с клубом рассчитано ещё на один год.

"К сожалению, есть некий конфликт. Многие болельщики настроены против меня, и в "Локомотиве" я не чувствую себя как дома, хотя с этим клубом связано немало добрых воспоминаний. На что обиделись люди? На какие-то суждения в интервью. Они не должны были менять мнения обо мне как о футболисте. Контракт с "Локомотивом" рассчитан ещё на год, но я решил для себя: продлевать его не буду", - цитирует форварда "Советский спорт".

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Одемвингие не намерен продлевать контракт с "Локомотивом"

Форвард московского "Локомотива" и сборной Нигерии Питер Одемвингие не намерен продлевать контракт с железнодорожниками. Соглашение Питера с клубом рассчитано ещё на один год.

"К сожалению, есть некий конфликт. Многие болельщики настроены против меня, и в "Локомотиве" я не чувствую себя как дома, хотя с этим клубом связано немало добрых воспоминаний. На что обиделись люди? На какие-то суждения в интервью. Они не должны были менять мнения обо мне как о футболисте. Контракт с "Локомотивом" рассчитан ещё на год, но я решил для себя: продлевать его не буду", - цитирует форварда "Советский спорт".
    Отлично!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Старшие» обыграли «младших»

Сегодня в Баковке прошел товарищеский матч между «Локомотивом» и «Локомотивом-2», завершившийся крупной победой первых.

«Жаль, что у нас с «Локомотивом-2» календарь официальных матчей не совпадает», - посетовал после окончания игры главный тренер «Локо» Юрий Семин. – Тогда могли бы играть чаще, потому что такие встречи полезны для обеих команд».

В это самое время футболисты «младшего» «Локомотива» покидали поле, обмениваясь эмоциональными репликами и незлыми, послематчевыми упреками. Принять за оправдание объективно неравные силы игроки Евгения Харлачева (как и он сам) не захотели. И такое неравнодушие, учитывая сугубо товарищеский и закрытый от публики характер встречи, скорее следует отнести к плюсам.

Судя по итоговому счету, «старшие» поколотили «младших» достаточно больно. Однако в первые полчаса именно команда Харлачева действовала заметно острее и упрямее, за что и была вознаграждена. Лучший бомбардир «Локо-2» Артур Саркисов оставил бразильский дуэт центральных защитников с носом и убежал один на один с Гилерме. Отыгрались «большие» только во второй половине тайма. Майкон принял в штрафной передачу с левого фланга и пробил в дальний угол. Вскоре он же забил и второй гол, умудрившись просочиться к воротам через скопление защитников. Денис Глушаков вскоре сделал преимущество «Локомотива» еще более комфортным.

После перерыва тренеры выпустили на поле практически полностью обновленные составы. С появлением на острие атаки Драмана Траоре «Локо» стал чаще атаковать флангами с последующими навесами в штрафную. Но если в воздухе с малийцем в итоге справились, кинжальная атака низом в конце игры застала защитников «Локомотива-2» врасплох. Георгий Нуров принял проникающий пас и прострелил в центр штрафной, где Траоре забивал уже в пустые ворота.

Видеообзор матча, а также комментарии главных тренеров команд можно будет посмотреть на официальном сайте в ближайшее время.

«Локомотив» - «Локомотив-2» - 4:1 (3:1)
    Голы: Сарксисов, 13 (0:1). Майкон, 27 (1:1). Майкон, 32 (2:1). Глушаков, 40 (3:1). Траоре, 83 (4:1).

«Локомотив»: (1-й тайм) Гилерме, Кузьмин, Шарлес, Родольфо, Игнатьев, Майкон, Глушаков, Вагнер, Торбинский, Сычев, Минченков.
    (2-й тайм) Чех, Янбаев, Бурлак, Сенников, Игнатьев, Смольников, Оздоев, Чочиев, Гатагов, Траоре, Минченков (Нуров, 65).

«Локомотив-2»: (1-й тайм) Степанов, Зотов, Ремнев, Куликов, Павлов, Вавилов, Купчин, Самохин, Войнов, Саркисов, Саная.
    (2-й тайм) Гаврилов, А. Кузнецов, Дьяков, Кабулов, Самсонов, Деобальд, Р. Кузнецов, Пятников, Джалилов, Кошелев, Лоханов.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

"ЛОКОМОТИВ" РАССМАТРИВАЕТ ШИШКИНА В КАЧЕСТВЕ ВОЗМОЖНОЙ ЗАМЕНЫ ЯНБАЕВУ

Конкурентом "Томи" в борьбе за 23-летнего защитника "Спартака" Романа Шишкина, по данным "СЭ", выступает "Локомотив". Железнодорожники заинтересованы в футболисте, чей контракт с красно-белыми заканчивается через полгода, в связи с возможной продажей в один из западноевропейских клубов 25-летнего Рената Янбаева - коллеги Шишкина по амплуа.

В отличие от ситуации с 25-летним хавбеком Дмитрием Торбинским и 28-летним нападающим Питером Одемвингие, которыми руководство красно-зеленых недовольно, вариант с уходом Янбаева не вызван тем, что тренерский штаб не устраивает уровень его мастерства или отношение к делу. "Локо" требуются средства на приобретение одного из высококлассных исполнителей в атаку - 27-летнего хавбека лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова, 28-летнего нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко или 25-летнего форварда киевского "Динамо" Артема Милевского.

В Черкизове рассчитывают, что выручка, полученная за переход Янбаева, перекроет затраты на Шишкина, а разницу, вкупе с доходом от вероятных сделок по Торбинскому и Одемвингие, можно будет вложить в покупку кого-то из трех перечисленных игроков передней линии

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов: на 99% Павлюченко в "Локомотиве" не будет

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вероятность появления в составе железнодорожников российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко крайне мала.

"На 99% Павлюченко не будет в "Локомотиве". Он хочет остаться в английской премьер-лиге и переговоры мы вести не будем. Что касается Измайлова, то переговоры мы пока не возобновляли, но в скором времени этот вопрос будет обсуждаться. Шишкин? Возможно, мы возьмём его в аренду, если нам удастся договориться", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Лучший бомбардир «Локо-2» поедет на сбор с первой командой

На сбор в Австрию с первой командой «Локомотива» отправится лучший бомбардир «Локо-2» 23-летний нападающий Артур Саркисов, на счету которого в нынешнем сезоне 6 голов в первенстве второго дивизиона и Кубке России.

Всего же под руководством Юрия Семина на сборе будет работать 29 футболистов: вратари - Гилерме, Чех, Криворучко; защитники - Родольфо, Асатиани, Баша, Янбаев, Сенников, Кузьмин, Миланович, Бурлак, Камболов; полузащитники - Алиев, Вагнер, Дуймович, Глушаков, Шарлес, Тарасов, Гатагов, Торбинский, Смольников, Драман, Игнатьев, Оздоев; нападающие - Сычев, Траоре, Майкон, Минченков, Саркисов.

Австрийский сбор «Локомотива» пройдет в местечке Леоганг и продлится с 20 июня по 2 июля.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

«Локомотив» сыграл вничью с «Сатурном»

Одновременно с матчем «Локомотив» - «Сатурн» в далеком Йоханнесбурге проходила встреча группового турнира чемпионата мира Словения - США. Находясь на трибуне черкизовской арены, об этом можно было догадаться по периодически появлявшихся на электронном табло фрагментах телетрансляции. Из этих отрывочных видеореплик можно было получить примерное представление о том, как развивались события в параллельной в полном смысле слова встрече. И волей-неволей провести аналогии с увиденным воочию.

В Йоханнесбурге словенцы сходу завладели инициативой и сравнительно скоро забили гол. А потом и еще один, поставив американскую команду в исключительно неприятное положение. Схожим образом (со скидкой, разве что, на статус матча) наверняка чувствовали себя по окончании первого тайма и футболисты «Локо». Первым Гилерме огорчил Дмитрий Кириченко, получивший мяч неподалеку от штрафной, беспрепятственно развернувшийся и образцово-показательно пробивший в «девятку». Вскоре невысокий Бенуа Ангбва при подаче углового переиграл в воздухе защитников нашей команды и точно пробил головой из центра штрафной. Стоит заметить, что в целом как минимум на один гол раменчане в первом тайме наиграли. Команда Андрея Гордеева лучше держала мяч, активнее и главное чаще атаковала.

Тем временем в матче Словения - США роли после перерыва поменялись. Североамериканская команда быстро забила первый ответный гол и с каждой минутой наращивала обороты, настаивая на втором. «Локомотив» также приступил к делу с решительностью первооткрывателя Нового света, прочно оккупировав подступы к раменской штрафной. Теперь уже на долю гостей приходились лишь редкие контратаки, некоторые из которых, впрочем, были довольно-таки опасны. Виртуальные «двойники» железнодорожников спасительный мяч забили на 82-й минуте. В черкизовском матче все получилось гораздо тоньше.

Первый гол Драман Траоре отыграл лишь за минуту до истечения основного времени игры. Малиец получил мяч, находясь примерно в трех метрах от линии штрафной, резко развернулся и хлестким ударом направил его в нижний угол ворот Реброва. А всего через минуту мягкий пас на Алана Гатагова в центр штрафной обернулся фолом Игонина и пенальти, который реализовал Александр Алиев. Уже после финального свистка на табло вновь появились кадры из Йоханнесбурга, на которых словенцы с мрачными лицами покидали поле. В Черкизове же все закончилось рукопожатиями и дружескими объятиями.

Фоторепортаж, интервью Александра Алиева и Бориса Игнатьева, а также видеообзор игры доступны в разделе Медиа.

«Локомотив» - «Сатурн» - 2:2 (0:2)

Голы: Кириченко, 25 (0:1). Ангбва, 29 (0:2). Траоре, 89 (1:2). Алиев, 90+1 - с пенальти (2:2).

«Локомотив»: Гилерме, Кузьмин, Родольфо, Баша (Асатиани, 46), Янбаев, Майкон (Гатагов, 46), Шарлес (Дуймович, 46), Вагнер (Глушаков, 46), Алиев, Торбинский, Сычев (Траоре, 46).

«Сатурн»: Ребров, Ангбва, Игонин, Зелао, Нахушев, Немов, Лоськов (Бонфим, 75), Махмудов, Каряка (Моц, 85), Иванов (Соболев, 85), Кириченко (Топич, 54).

Предупреждения: Ангбва, 51. Родольфо, 56. Асатиани, 59.

18 июня. Москва. Стадион «Локомотив». 1000 зрителей.

Видеообзор

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

В матчах вторых составов «Сатурн» оказался сильнее

Матчу основных составов на большой арене предшествовала встреча «условно вторых» команд на запасном поле.

В составе «Локомотива» на поле вышли преимущественно футболисты молодежной команды, однако большая часть матча прошла в более или менее равной борьбе. Решающей оказалась первая половина второго тайма, когда в ворота нашей команды влетело три мяча. Два из них ударами из-за штрафной забили Соломон Окоронкво и Александр Сапета. Особенно красивым получился «выстрел» нигерийца.

Между этими двумя мячами наши футболисты «прозевали» розыгрыш штрафного Соболевым и Моцем. Утешительный гол забил в конце встречи Александр Минченков после того, как Руслан Камболов за счет дриблинга ворвался в штрафную раменчан и в борьбе с защитником упал. Повторная попытка Игоря Смольникова обернулась для полузащитника предупреждением за симуляцию, а поскольку «горчичник» был уже вторым - удалением с поля.

Фотогалерея матча доступна в разделе сайта Медиа.

«Локомотив» - «Сатурн» - 1:4 (0:1)

Голы: Грачев, 8 (0:1). Окоронкво, 48 (0:1). Моц, 68 (0:3). Сапета, 69 (0:4). Минченков, 85 - с пенальти (1:4).

«Локомотив»: Чех, Смольников, Бурлак, Миланович, Сенников (Чочиев, 46), Драман, Камболов, Оздоев, Игнатьев (Саркисов, 75), Саркисов (Нуров, 50), Минченков.

«Сатурн»: Кински, Молодцов, Грачев, Халилович, Никитинский, Сапета, Левченко (Евсеев, 73), Кудряшов, Бояринцев, Браганза (Соболев, 46), Окоронкво (Моц, 67).

Удаление: Смольников, 87.

Запасное поле стадиона «Локомотив». 150 зрителей.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

26-летний защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев вошел в сферу интересов "Арсенала". По информации "СЭ", в настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами еще не было.

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер считает Янбаева, умеющего продуктивно поддерживать атаки, футболистом, подходящим клубу по стилю, и видит в нем достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны - Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Еще один плюс россиянина, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краю.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Локомотив" отправился на сбор в Австрию

Вчера утром "Локомотив" отправился в австрийский Леоганг, на сбор, который продлится с 20 июня по 2 июля, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

В полете команда провела почти четыре часа, а затем еще около часа на автобусе добиралась до места дислокации сборной России на Евро-2008. Вечером красно-зеленые успели провести под моросящим дождем первую тренировку.

Всего под руководством Юрия Семина будут работать 29 футболистов:

вратари Гильерме, Чех, Криворучко;

защитники Родолфу, Асатиани, Баша, Янбаев, Сенников, Кузьмин, Миланович, Бурлак, Камболов;

полузащитники Алиев, Вагнер, Дуймович, Глушаков, Шарлес, Тарасов, Гатагов, Торбинский, Смольников, Драман, Игнатьев, Оздоев;

нападающие Сычев, Траоре, Майкон, Минченков, Саркисов.

Напомним, что в Австрии "Локомотив" примет участие в турнире SLFC CUP, который пройдет с 27 июня по 2 июля в Бишофсховене. Команда сыграет с венской "Аустрией" 27 июня, хайфским "Маккаби" 30-го и бухарестским "Динамо" 2 июля. Кроме того, намечен контрольный матч с "Рубином" 29 июня.

Страница 192 из 248 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права