НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
В том то и суть, что найти проблематично оооочень. У нас во Львове только в одном ларьке продают. Срок годности только 7 дней, потому завозят мало и сразу разбирают.....Но это пиво - всем пивам пивоЧувствуется натуральность......
Если сравнивать все остальные пива с Этим, то это тоже самое что резиновую женщину с настоящей сравнивать...![]()
ГЕРА-Horse и ты то что я спросил почему его в дозор потянуло называешь срачем?
ЦСКА-Зенит 0:2
маленькие!...насколько помню. водку я вообще не пью, но тут с Киева привезли, открыли- брат налил малость, потом помню.. горло горит, последний день Помпеи вспомнила, глаза аут
...- а потом понравилось!
![]()
Правда, на рыбалке была один раз, поймала башмак, но без спиртного там было!![]()
....Поэтому башмак и поймали![]()
Рыбалка без спиртного это не то, совсем не то. Я не говорю, что надо сразу напиваться до поросячего визга, но под уху, сваренную на костре, около костра под тихий хруст горящих поленьев и хлюпанье озера или речки, под небом полным звезд и с ясным месяцем.....ну просто ГРЕХ не выпить с хорошими людьми в хорошей компании
![]()
![]()
![]()
![]()
ну, там вряд ли рыбалка была, у пруда родственников, вот и результат! а закарпатского не было рядом, чтоб сразу кита поймать! терпения не хватало, все дергала эту штуку- как называется?? леска?- чтоб проверить, клюет или нет? Вот и результат
Классно описываешь природу, звезды, озеро, но это уже совсем другая история, наблюдала за такой красотой не раз, даже под дождем в палатке, у развалин древнего храма, у бездны...а вдали вой волков, крик совы....костер рядом... (я тогда еще в школе преподавала, несколько классов вместе поехали в горы)- и риск, желание бродить в темном лезу, и страшно, и хочется! побеждает риск! Любопытство!...
это еще почему - Heineken отстой![]()
, мне нравится, легкое, не горькое...кстати, а про наш Котайк и Киликиа что скажете? Киликиа- очень горький на вкус, кстати.
..а на украинском отвечу позже, погоди....![]()
Да заради Бога. Общение на форуме - дело сугубо добровольное. На эту тему есть старый анекдот:
Час пик. В автобусе едут интеллигент хлипкого вида и здоровенный мужик. В тесноте и давке мужик интеллигенту на ногу наступил.
- Товарищ, слезьте, пожалуйста, с моей ноги - мне больно!
- Не 3.14зди!
- Ну пожалуйста, слезьте, мне же больно, я очень Вас прошу!
- Не 3.14зди!!!
- А я буду, буду 3.14здить, потому что мне больно и обидно!![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!