фанаты ЦСКА и Спартака
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
фанаты ЦСКА и Спартака
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
битва
ЦСКА-Зенит 0:2
ненависть
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
злость
враг
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
нож
вилка
стол
скатерть
самобранка
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ресторан
бармен
Коктейли
Водка
Зло
Кащей
кости
Человек
Обезьяна
Банан
пальма
пляж
Песок
сахар
чай