Цзю договаривается с Мейвезером
Российский боксер-чемпион планирует вернуться на ринг. Экс-абсолютный чемпион мира по боксу россиянин с австралийским паспортом Костя Цзю планирует вернуться на профессиональный ринг в бою против его последователя - лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории, возглавлявшего строки рейтинга с 2006 по 2008 год, Флойда Мейвезера-младшего. Как стало известно Life Sports, несмотря на поражение пятилетней давности, русский спортсмен все же решил еще раз выйти на бой.
- Я еще не объявлял о своем уходе и пока не намерен этого делать, - рассказал Цзю. - Я бы мог вернуться на ринг, но ради чего? Я очень многого достиг, и единственное, что может заставить меня вернуться — это бой с Мейвезером. Хорошо, что он выступает в моей весовой категории.
Первоначально Костя планировал провести поединок против победителя боя Мевезер — Мозли. Однако первого моя Флойд одержал сокрушительную победу над своим противником, и теперь выбор Цзю очевиден. Кроме того, вероятным соперником россиянина может стать филиппинский спортсмен Мэнни Пакьяо, уже давно завоевавший все возможные титулы