НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 1280

Тема: ФК Интер (Милан, Италия)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    огое. Именно он создал основу сегодняшнего "Интера". А Маур довёл до совершенства. Им бы вместе работать в клубе - тогда мы "Барсу" вообще бы снесли с лица Земли.
    Ты помни мои слова: Барсу с лица земли снесет Валенсия, не в этом году! и Реал тоже, увидишь!Барсу я не ненавижу, но и им пора на отдых, а Валенсии пора просыпаться, и это будет скоро!
    Буря!Скоро грянет буря!...

Киву вроде румын... Откуда у него столько эмоций?
    Ну, когда то (99-00) я переживал за "Баварию"... Просто мне нравилась игра Марио Баслера! Блин, я чуть не плакал, когда они тогда "МЮ" в финале влетели...
    У меня вообще нет ненавидимых команд нигде. Просто "Рома" в последнее время оборзела: жесты, заявления резкие... Нужно их усмирить маленько.
    А Киву надо гнать из "Интера"... Очень грубый игрок. Да, предан делу, неплохой защитник, но играет он жестоко... И постоянно на карточках висит.
    Да, Киву -румын, и по мне-так очень хороший румын! У них, помнишь, какие еще футболисты были, умели эти парни играть в футбол: Хаджи, Лэкэтуш, Бумбеску, Барбулеску, Стойка... а сейчас и Киву!
    Ну и что, висит на желтых? на то и защитник, во всех командах многие висят, парень самоотверженно бросается под ноги, чем же плох? Другим можно иметь таких игроков,а нам-грех? и нам нужен острый зуб, иначе соперники не на шутку оборзеют!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

А еще Муту, тоже вроде румын. Если бы не скандалы с наркотиками, вполне не плохой нападающий

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ты помни мои слова: Барсу с лица земли снесет Валенсия, не в этом году! и Реал тоже, увидишь!Барсу я не ненавижу, но и им пора на отдых, а Валенсии пора просыпаться, и это будет скоро!
    Буря!Скоро грянет буря!...
    Не буря, а вулкан, когда Маур придёт в "Реал".

Да, Киву -румын, и по мне-так очень хороший румын! У них, помнишь, какие еще футболисты были, умели эти парни играть в футбол: Хаджи, Лэкэтуш, Бумбеску, Барбулеску, Стойка... а сейчас и Киву!
    Ну и что, висит на желтых? на то и защитник, во всех командах многие висят, парень самоотверженно бросается под ноги, чем же плох? Другим можно иметь таких игроков,а нам-грех? и нам нужен острый зуб, иначе соперники не на шутку оборзеют!
    Ничего против румынов не имею. По моему, там был ещё такой игрок - Попеску.
    А Киву бросается хоть и самоотверженно, но часто просто на ровном месте. И руками он толкается вообще в наглую: даже не пытается это скрывать. :shaha: За что получал карточки и удаления тоже не раз, оставляя команду в меньшинстве... Сравни его с Майконом, Кордобой, Дзаннетти... Просто эта его самоотверженность пусть будет не столь агрессивной и тогда всё будет нормуль.

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    А еще Муту, тоже вроде румын. Если бы не скандалы с наркотиками, вполне не плохой нападающий
    Кстати, он отличный нападающий: тянул "фиалок" не раз. И чего этим румынам для счастья не хватает?)))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

С очередной победой! 4-3! Да уж, как начнет Интер забивать- то пачками... правда, на этот раз и пачками пропустили... Зато скоро трофей

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

С очередной победой! 4-3! Да уж, как начнет Интер забивать- то пачками... правда, на этот раз и пачкани пропустили... Зато скоро трофей

Тренер
    Имя
    SkyNick

В этом весь "Интер". Если играть - то как боги! А если расслабляться - то как русские. Третьего не дано.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Марио Балотелли может перейти в «Барселону»
    После затишья, установившегося между опальным игроком, руководством клуба и фанатами «нерадзурри», Балотелли все-таки покинет миланский «Интер».

По мнению итальянской газеты Tuttosport, форвард может стать игроком испанской «Барселоны».Для главного тренера клуба Хосепа Гвардиолы Балотелли может послужить заменой французского нападающего клуба Тьерри Анри. Кроме «Барселоны» на футболиста претендуют такие клубы, как «Челси» и «Манчестер Сити», однако агент игрока Мино Раиола опроверг возможность перехода своего клиента в один из этих клубов.

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Да хоть куда-нибудь уже...
    В Интере он не в тему. По разным причинам.....

Тренер
    Имя
    SkyNick

В Эмираты его. А на его место взять нормального нападающего: Нилмара, например.

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Интер с победой и ЗАСЛУЖЕННЫМ чемпионством!!!!
    Даешь хет-трик в этом сезоне!!

Тренер
    Имя
    SkyNick

Дадим!И ещё Суперкубок вдогонку.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от иероглиф Посмотреть сообщение
    Да хоть куда-нибудь уже...
    В Интере он не в тему. По разным причинам.....
    В Эмираты его. А на его место взять нормального нападающего: Нилмара, например.
    В Oбъединенные Арабские?
    Согласна, можно более подходящего взять на его место.
    С чемпионством и с Кубком нас, друзья!!! С победой! Ай да красавцы!
    . и потом еще скажут, что "Интеру просто везет"... ага, повезло и с чемпионством, и с кубком, и с финалом ЛЧ! Везуха какая!
    Интер с победой и ЗАСЛУЖЕННЫМ чемпионством!!!!
    Даешь хет-трик в этом сезоне!!
    Дадим!И ещё Суперкубок вдогонку.
    Ну, насчет следующего трофея -Кубка ЛЧ, сомневаюсь- там ведь соперник-то какой;a Суперкубок- GO AHEAD!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Поздравляю Интер с чемпионством

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Поздравляю Интер с чемпионством
    Спасибо, трофейный у нас год по всем направлениям!

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

Никакого везения- все по делу.
    Насчет финала - там шансы всегда 50\50, кто бы не играл.
    Но я точно знаю, кто выиграет...))

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Золотая» интрига в чемпионате Италии дожила до последнего тура. Оба претендента на титул вынуждены были играть свои матчи в гостях: «Интер» против «Сиены», «Рома» против «Кьево».
    Для того чтобы взять второй трофей в сезоне, «нерадзурри» достаточно было просто победить уже вылетевшую из высшего дивизиона команду. Однако игра для подопечных Жозе Моуриньо сложилась не просто.
    Первый тайм хозяева продержались довольно уверенно, в самом начале игры даже упустив шанс выйти вперед. Инициатива, которой завладел «Интер», в середине тайма трансформировалась в два опасных момента у ворот хозяев, но сначала сплоховал Милито, а затем уже голкипер проявил себя во всей красе.
    В конце первой половины встречи соперники обменялись любезностями. На выстрел Яяло гости ответили индивидуальными действиями Балотелли, после которых в дело дважды вступал вратарь «Сиены».
    «Рома» же в параллельном матче к перерыву добилась комфортного гандикапа в два мяча и по сути оставшееся время ждала новостей из «Монтепаски Арена». Там в начале второго тайма хозяева вправе были рассчитывать на пенальти - Мотта подыграл себе рукой в собственной штрафной, однако судья не остановил встречу. А вскоре миланский клуб вышел вперед: прекрасный проход Дзанетти, пас на Милито и аргентинский форвард открывает счет - 0:1.
    В оставшееся до конца матча время «нерадзурри» сосредоточились преимущественно на обороне и владении мяча. Впрочем, дважды «Интер» был близок к тому, чтобы снять все вопросы - прекрасно действовал Курчи. Без особого труда удержав минимальный счет, команда Жозе Моуриньо завоевала очередной трофей - уже второй в сезоне, став в пятый раз подряд сильнейшей в Италии (и 11-й раз в истории чемпионатов).

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Никакого везения- все по делу.
    Насчет финала - там шансы всегда 50\50, кто бы не играл.
    Но я точно знаю, кто выиграет...))
    да ты только у анти-Интеристов спроси- скажут, что вечно везет Интеру, т к остальные слабые...а как разок их команды победят- так нееет, они сильные; как чемпион Интер- тут чистая случайность

Старший бронемастер
    Болельщик
    Лацио, Славия (София)
    Записей в дневнике
    4

да ты только у анти-Интеристов спроси- скажут, что вечно везет Интеру, т к остальные слабые...а как разок их команды победят- так нееет, они сильные; как чемпион Интер- тут чистая случайность
    Нечего мне у них спрашивать - и пню ясно , что они будут всегда отвечать и на что ссылаться.
    Я тоже могу отрицать, что в 150 миллионах километрах от Земли находится Солнце. Только от этого оно никуда не денется.

Тренер
    Имя
    SkyNick

В Oбъединенные Арабские? Согласна, можно более подходящего взять на его место.
    В разделённые ганские. РГЭ - Разделённые Ганские Эмираты...

С чемпионством и с Кубком нас, друзья!!! С победой! Ай да красавцы!

Ну, насчет следующего трофея -Кубка ЛЧ, сомневаюсь- там ведь соперник-то какой;
    Но и наша форма сшита не на местной ткацкой фабрике номер 3. Что выйграем, не обещаю, но нервишки "Баварии" по дёргаем.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Рулевой миланского «Интера» Жозе Моуринью заявил, что начнет думать о том, в каком клубе он встретит следующий сезон, сразу же после финала Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией».

«Что будет дальше? Знаете, я думаю сейчас вовсе не об условиях контракта или о деньгах. Уважение со стороны публики и душевное равновесие – вот что для меня по-настоящему важно. В Италии в этом смысле я ощущаю себя не слишком хорошо. После финала Лиги чемпионов я уединюсь и в течение 2-3 дней приму решение. Скажу лишь, что «Интер» устраивает меня во всех смыслах. Правда ли, что именно я - новый рулевой мадридского «Реала»? Нет», - отметил в интервью Goal.com 47-летний португалец, который в минувшее воскресенье стал всего пятым тренером за последние 35 лет (после Джованни Трапаттони, Фабио Капелло, Марчелло Липпи и Роберто Манчини), кому удалось победить в Серии А со своим клубом как минимум два года подряд.

В заключение Жозе не забыл похвалить «нерадзурри» за блестящее выступление в престижнейшем континентальном турнире: «Вы видели нашу игру с «Барселоной» на «Сан-Сиро», где мы одолели сильнейшую команду континента? По-моему, это было великолепно. А ведь мы атаковали и в поединке с «Челси». Футбол, продемонстрированный нами в этом евросезоне, является образцом для подражания».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Марио Балотелли: "У меня нет проблем с самоконтролем".

Форвард миланского "Интера" Марио Балотелли рассказал об инциденте с капитаном "Ромы" Франческо Тотти в финале Кубка Италии и признался, что небольшая травма не помешает ему сыграть в финале Лиги чемпионов.

"У меня нет проблем с самоконтролем. Я никогда никому не делал больно и не реагировал физическим воздействием на провокацию. Допускаю, что могу в ответ использовать слова. Настоящий мужчина не прячется за кем-либо. Не могу сказать такого о Тотти. Я сказал ему что-то вроде: "Ты собираешь играть или будешь вести себя словно ребенок"? В ответ я услышал расистское оскорбление. Затем он сказал Тиагу Мотте, что сейчас сломает меня. Я улыбнулся и пошел играть дальше. После этого он нанес удар. В любом случае, оскорбления Тотти причинили мне больше боли, чем его удар по ногам. Раньше я восхищался им. Да, признаю, в прошлом году в матче с "Ромой" я потерял контроль, однако все люди совершают ошибки. Могу сказать, что больше не брошу футболку на землю, как это случилось после игры с "Барселоной". Однако если все эти ошибки помогли "Интеру" выиграть чемпионат Италии, а теперь помогут победить в Лиге чемпионов, то все нормально. Что касается моей травмы, то это всего лишь небольшая проблема с мышцой бедра. К субботе со мной все будет в порядке", – приводит слова Балотелли Football Italia со ссылкой на журнал Vanity Fair.

Ну да нет проблем в не поля и игры а на поле как ребенок у которог игрушку отняли мячик не дали погонять
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Франк Райкард может стать преемником Жозе Моуринью в "Интере".

Бывший футболист "Милана" и сборной Голландии Франк Райкард, выигрывавший Лигу чемпионов в качестве главного тренера "Барселоны", может стать преемником Жозе Моуринью в "Интере". Специалист, который сейчас возглавляет "Галатасарай", считается одним из основных претендентов на пост наставника миланцев, если тех покинет португалец. Как сообщает AS, Моуринью после победы в чемпионате и Кубке Италии может расстаться с итальянским грандом в случае успеха в финале Лиги чемпионов с "Баварией" в эту субботу. В услугах бывшего рулевого "Порту" и "Челси" активно проявляет заинтересованность "Реал". При этом сам Моуринью признался, что в Италии чувствует себя не совсем комфортно.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Гути, вполне возможно, переберется в "Интер".

Центральный хавбек мадридского "Реала" Гути может сменить клуб предстоящим летом. 33-летний испанец выступает за мадридцев всю карьеру – с сезона-1995/96. Однако переставший регулярно проходить в состав "галактикос" ветеран, вполне возможно, переберется в "Интер". Сделка станет еще более вероятной, если миланский клуб ради работы в Мадриде покинет Жозе Моуринью. Один из потенциальных преемников португальца на тренерском мостике сине-черных станет Франк Райкард лестно отзывался об игроке "Реала" даже в бытность наставником "Барселоны", сообщает AS.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Победа в Лиге чемпионов может принести "Интеру" 100 миллионов евро.

Если "Интер" сможет победить в Лиге чемпионов, то суммарно за сезон заработает порядка 100 миллионов евро, передает "СС".

Только в ЛЧ миланский клуб может заработать около 35 миллионов евро. А с учетом продажи прав на траснляцию матчей, различных призовых и возможном участии в Суперкубке Европы и в клубном чемпионате мира прибыль составит 100 миллионов евро.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Синиша Михайлович - первый кандидат на смену Жозе Моуриньо.

У главного тренера "Катании" Синиши Михайловича больше всего шансов сменить наставника "Интера" Жозе Моуринью, который, скорее всего, возглавит "Реал" этим летом, сообщает Gazzetta dello Sport. Миланцы интересовались Рафаэлем Бенитесом из "Ливерпуля" и главным тренером сборной Англии Фабио Капелло, однако переговоры с этими специалистами зашли в тупик. Президент "Интера" Массимо Моратти на днях признался, что восхищен работой Михайловича, который полгода назад возглавил "Катанию", когда команда находилась на дне турнирной таблицы, передает "СЭ". Отметим, что серб играл за "Интер" в период с 2004 по 2006 год, а потом стал помощником Роберто Манчини.

Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права