Ну это уже от человека же зависит. Ты может сдержался, тот же копейкин бы нет, и ответил бы. Многие бы не сдержались. Эд, например, высказался, чтобы ему в лицо говорили. И понеслась....Зачем было провоцировать, при том, что вроде игнорировали друг друга? Я тут Алину совсем не понял. Тем более, что она всегда говорит, я против провокаций, и то, что Барнаул всегда провоцирует. Странная позиция. При том, что я нормально отношусь как к ней (хотя у меня тут своя точка зрения уже ... )...так и к Эду. (опять же своя точка зрения ... которая не оправдывает его слов). Зато Эда сделали крайним, еще создали глупую тему, где основным контентом были личные оскорбления друг друга. Сейчас же можно аналогичную тему создать: "Правильно, что копейкин создает такие дешевые темы для ругани? - Это глупый поступок, выразим ему всеобщую оценку глупости, Это хороший поступок, надо и дальше так делать, и Мне все равно, пусть создает, пусть не создает".
PS: Делаете из форума жизнь, когда жизнь совсем другая. И если уж ругался один, то другие тоже ругались на том же уровне!! на том же. ..... Тоже оскорбляли, но Эду бан на месяц, а другие, гордые, что добились этого, далее поступать будут так же....кучкуясь.