НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Страница 732 из 1169 ПерваяПервая ... 232632682722730731732733734742782832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,276 по 18,300 из 29224

Тема: Мысли вслух...!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

И кстати мы все должны быть благодарны автору этого опуса. Самим фактом написания он показывает что несмотря на создание форума-клона он все равно ностальгирует по своему "родителю" и все попытки облить грязью "родителя" опять-таки идут от понимания автором того, что клон может быть хорошим, даже возможно превзойдет оригинал, но все равно останется лишь клоном.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Я всегда говорил, что дозор гавно

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил, что дозор гавно
    И напрасно. Вполне приличный сайт. Практически копия этого.

ПыСы: нельзя судить о сайте по некоторым его участникам, даже понадовавшим друг другу званий суперпупермодераторов.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение

ПыСы: нельзя судить о сайте по некоторым его участникам, даже понадовавшим друг другу званий суперпупермодераторов.
    Гавно! Там СССР блин устроили) Сидят высшие чины и ****ят, что ФПС отстой, крадет у них идеи, а сами они хорошие и честные, хотя админ дозора (многие его прекрасно знают и тут он зареген) зазывал отсюда к себе пользователей. А остальные поддакивают и интересуются (кто не знает), что за ФПС такой непонятный и херовый... Уже это вызывает отвращение. Дозор - :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup:

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Да сайт на том же движке пашет, что и наш и совсем даже не плохой.
    Но эта история по Киплингу меня задела. Зачем писать такие вещи, чтобы изподтишка вести какую-то войну??? И с кем??? С человеком, на которого тебе просто наплевать и про которого ты ни думать ни слышать не хочешь...Для чего это нужно...без понятия.... Да и про женщин наших вспомнили.....
    Что поделаешь, у каждого свое мнение о жизни.......

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Завтра моей дочке 3 года будет!!!!
    ...но праздновать будем громко 23 мая, завтра только разминка

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да сайт на том же движке пашет, что и наш и совсем даже не плохой.
    Но эта история по Киплингу меня задела. Зачем писать такие вещи, чтобы изподтишка вести какую-то войну??? И с кем??? С человеком, на которого тебе просто наплевать и про которого ты ни думать ни слышать не хочешь...Для чего это нужно...без понятия.... Да и про женщин наших вспомнили.....
    Что поделаешь, у каждого свое мнение о жизни.......
    меня тоже она задела...я Никана не знаю,пару раз общался и все...не видел бывших войн на этом форуме...но тут такое...если присмотреться,то и на админа гон идет...он то при чем здесь?может я недогоняю....

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Браво!!!!
    Главное ЗдаровьЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Не в обиду никому но срачь или другие темы вроде общего призрения это провоцирует на тотальное противостояние , зная Алину и за нее я буду впрягаться и поддерживать во всех ее начинаниях , а по поводу Барнаула , все люди разные и у каждого своя психика и свои понятия . По науки человек формируется до пяти – семи лет , а потом его исправить практически не возможно . У Алины и Эда разные точки зрения на ряд вопросов , конечно , это не снимает ответственности с Барнаула за не уважительное отношение к женскому полу и лично мае мнения Эд должен сделать первый шаг к примирению!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Кто захочет позвонить мой телефон 283-01-43 код Минска честно не помню!!!!
    Последний раз редактировалось Predator; 14.05.2010 в 21:32.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Не в обиду никому но срачь или другие темы вроде общего призрения это провоцирует на тотальное противостояние , зная Алину и за нее я буду впрягаться и поддерживать во всех ее начинаниях , а по поводу Барнаула , все люди разные и у каждого своя психика и свои понятия . По науки человек формируется до пяти – семи лет , а потом его исправить практически не возможно . У Алины и Эда разные точки зрения на ряд вопросов , конечно , это не снимает ответственности с Барнаула за не уважительное отношение к женскому полу и лично мае мнения Эд должен сделать первый шаг к примирению!!!!
    Влад, спасибо! Респект! Тольло есть люди, для которых подобные оскорбления- в порядке вещей.
    А так я давно забила и не собираюсь более возвращаться к этой теме, кому надо- пусть опускаются и ищут, ищут...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ух, слава Богу, забанили меня на том форуме (по моей личной просьбе, а может и нет). Для меня существует только один форум - ФорумПроСпорт, а там находиться типа в "волчьей стае" что-то не захотелось.
    Но рассказ Киплинга просто сердце разорвал....зачем спрашивается?? Для чего????

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Кто захочет позвонить мой телефон 283-01-43 код Минска честно не помню!!!!
    +375.

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

И кстати мы все должны быть благодарны автору этого опуса. Самим фактом написания он показывает что несмотря на создание форума-клона он все равно ностальгирует по своему "родителю" и все попытки облить грязью "родителя" опять-таки идут от понимания автором того, что клон может быть хорошим, даже возможно превзойдет оригинал, но все равно останется лишь клоном.
    Да ладно пусть все знают, что этим загадочным поэтом является.

nikan62
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Часть 1.
    ВСТУПЛЕНИЕ.

Зацените сказку, о ПРОСПОРТЕ ТАЛАН!!!))))
    Спорт дозор.
    nikan62

По мотивам сказки Киплинга
    Жила-была волчья стая,в ней было много сильных и гордых волков.Вот правда вожак был,кажется,каким-то другим зверем.Вместо того,чтобы установить строгую иерархию и не допускать беспредела в стае,он всегда подскакивал слишком поздно,часто даже тогда,когда в чьё-то горло «врезались» волчьи клыки.От него всегда ждали решений вожака,а он судил по одному ему известным звериным понятиям.К тому же,он часто уединялся со своей волчицей в далёких лесах,подолгу пропадая из стаи,а ведь в ней жили хищники.
    Надо добавить,что вместе с волками,как у Киплинга в «Книге джунглей»,жили и другие звери,которые изначально приняли законы стаи и следовали им.
    Может всё так бы и «катилось» и «текло»,но не тут-то было.Жил в стае один старый волк,который всю свою жизнь пытался стать во главе стаи,ну или совсем рядом с вожаком.Для этого он был готов на всё,но каждый раз его попытки терпели неудачу.Он много раз был бит не только волками,но и тиграми,львами.Даже звери помельче,не раз трепали ему холку.Но живучий был,и несмотря на то,что много раз его гнали из стаи,неоднократно он сам уходил, через некоторое время,в лесу раздавался знакомый для всех вой этого животного.Часто в унисон с ним выл в лесу его волчонок,хотя какой он волчёнок,должен был уже давно стать взрослым волком,но остановился в своём развитии,клыки так и не выросли,вот и ходил под отцовским хвостом.
    Ещё этот волк любил собирать вокруг себя шакалов,которые всегда помогали устраивать ему воющую и лающую массовку,чтобы кого-то не победить,так хоть отбрехать.
    Немало достойных животных не выдерживали той травли,которую устраивала эта мини-стая,кто-то погибал,кто-то уходил в лес жить отдельно,лишь бы больше не видеть и не слышать этих брехунов.
    А вожак отдыхал.Прибежит,послушает,чего-то скажет и обратно в дальние леса с подругой.Ладно бы,гулял себе и гуляй,так нет,он ещё пытался какой-то суд вершить,но судья из него был никудышный,об этом некоторые члены стаи не боядись говорить ему в лицо.Но он их не слушал,очень уж себя любил,да и песен ему хвалебных пели немало.
    Ему не раз говорили,ты много гуляешь,оставляй в стае за главного сильного зверя,на которого можешь положиться,с правами вожака.Если бы тот послушал,то вернувшись однажды из дальних лесов с подругой,он не обнаружил бы старого подлого волка с его шакальей командой,их «пустили» бы на мясо гиенам.
    Ещё стоит добавить,в стае были волки,которые всегда очень активны,они вроде недовольны,критикуют,призывают к миру,этакие примиренцы,но когда кого-нибудь рвёт на части шакалья свора,они вдруг отворачиваются или пропадают.Это волки не без прав,кое-что могли бы сделать без вожака,а то и вопреки ему.Некоторые звери ждали от них поддержки,так как и силы и власти у них хватало,но редко дожидались.
    Вернёмся к старому волку.Часто он любил «разжигать» конфликты между молодыми волками,то одному подвоет,то другому подтяфкнет.А те и рады грызть друг другу глотки,неразумные животные!
    Наконец вожак понял,ему нужен сильный помощник,и выдав эту идею за свою,он нашёл такого.Выбора у него конечно уже не было,была только одна кандидатура.Это – сильный,здоровый волк,которого уважали звери.Предводитель шакалов конечно в тайне представлял,что он переселяется в нору вожака,но это были всего лишь нездоровые звериные фантазии.
    Вопрос,в связи с этим,возникал только один,зачем этот волк согласился подменять вожака,ведь тот даже всех прав ему не предоставил?Это была ошибка!
    Дождавшись подходящего момента,против него были развёрнуты интриги и травля,он не выдержал, «зарубил» одного выродка и покинул стаю,навсегда ли?Место свободно,выдвиженец волчьих выродков и шакалов,снова мечтает оказаться во главе стаи.
    А волки с некоторыми правами снова в стороне,покивали мордами,пора примирительные речи начинать,это они умеют делать очень хорошо.Они всегда появляются после драки,ждите!
    Ну что,продолжение следует?
    Ensinnäkin Fin!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Да ладно пусть все знают, что этим загадочным поэтом является.

nikan62
    Это самый мощный супермодер интернетсети. За одно нецензурное слово банит сразу на 2 года! А вот разные "ПИДАРАСЫ" с его уст вылетавшие и удары изподтишка типа сказки про шакалов - это все норм.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Нашли, что в вопросах к админу кидать. Да и мой пост тут не к месту...но тут хоть ответ.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Это самый мощный супермодер интернетсети. За одно нецензурное слово банит сразу на 2 года! А вот разные "ПИДАРАСЫ" с его уст вылетавшие и удары изподтишка типа сказки про шакалов - это все норм.....
    Часть 2.

По мотивам сказки Киплинга(продолжение)

Наше повествование прервалось на том месте,когда из известной стаи ушёл волк,судьба которого писателю была небезразлична.Спешу сообщить,он не вернулся обратно,и надеюсь,что никогда уже этого не сделает!
    Помните того выродка,которого, как казалось,он зарубил перед уходом,оказалось,что он остался жив!
    Его выходила,вылизала «команда» шакальего кумира,да,вы не ошиблись,старый волчара ещё жив и вполне упитан!
    Его свора по-прежнему слаженно воет,стонет и тявкает!В ней появилось пополнение,две самки домашней собачьей породы,которые активно «отрабатывают свой хлеб» в этом своеобразном сообществе!
    Вожак,или владелец леса,что будет точнее, назначил нового волка,который замещает его во время отсутствия.У заместителя хороший послужной список,он заметен в стае,старался и продолжает стараться поддерживать со всеми ровные отношения,разборчив и не стремится показаться кровожадным!Старый волк пока его хвалит,не раз пытался своим старым шершавым языком,полизать, при случае, нового предводителя.Тот,пока сторонится этих ласк,правда,не достаточно твёрдо!
    Но,он может не сомневаться,писатель в этом уверен,там где сегодня с уседием и услужливостью работает язык этого животного,туда,спустя время,обязательно вонзятся его клыки,хоть они уже и достаточно стёртые!А следом послышится вой,визг,скулёж – это стая шакалов прибежит на пиршество!
    Кстати,некоторые волки,которые,не без прав,по-прежнему бегают по этому лесу!Их глаза многое видели,но они не привыкли показывать свои клыки,и когда кто-то,отбиваясь от своры,ждёт от них поддержки,они предпочитают не слышать своим острым волчьим слухом!Они призывают к миру,очень «добродушные» животные!
    В следующей части нашего повествования мы узнаем

А это то что нас ждёт.
    Гарри Поттер отдыхает.)))

1)почему еле выживший волчий выродок не может пока вернуться обратно в лес;
    2)кого и почему чаще всего травит шакалья свора;
    Последний раз редактировалось Stick; 14.05.2010 в 16:48.
    Ensinnäkin Fin!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Большая уже! Счастья,здоровья ей.....побольше игрушек от папы и мамы....побольше любви от родителей....Поменьше наказывайте!
    Пусть растет доброй,красивой и умной девочкой!
    С Днем Рождения поздравь ее завтра от меня и Олича!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Нашли, что в вопросах к админу кидать. Да и мой пост тут не к месту...но тут хоть ответ.
    Да нет, всё как раз к месту Вове полезно почитать будет.
    Ensinnäkin Fin!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

сказка Киплинга - как раз к месту в "Вопросах админу", пусть видит, как некоторые проводят изподтишка АНТИРЕКЛАМУ нашего форума.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Подобное мнение я уже писал...только в глупой теме "презрение". С определенными добавками, которые не оправдывают и других людей.

Леша! Что ты сегодня бегаешь по всем темам и пытаешься меня зацепить....Или срача нового захотел? Видишь я с тобой уже все обговорил....Что тебе неймется? Почему вчера не бегал? Почему не бегал когда забанили Атриума?....Не надо Леш провокаций....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Большая уже! Счастья,здоровья ей.....побольше игрушек от папы и мамы....побольше любви от родителей....Поменьше наказывайте!
    Пусть растет доброй,красивой и умной девочкой!
    С Днем Рождения поздравь ее завтра от меня и Олича!
    Спасибо, Серега, большое, будем стараться

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Прими мои поздравления крепкого вам здоровья и все самого наилучшего!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

земеля,прими мои поздравления!

Страница 732 из 1169 ПерваяПервая ... 232632682722730731732733734742782832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права