НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
согласен вынести всеобщее презрение
не согласен
мне все равно
Дядя?Льстишь себе. Баба ты. Типичная. Базарная.
о, господи, какая радость, что у меня нормальный сын, а не этот киевский малолетка!)))вот ведь кому-то не повезло-сын предласположен к человекоубийству, а они и в ус не дуют! мда)
Эдик...беги в милицию...опять сынка забрали....до того хороший,что из милиции не вылазет![]()
.я вообще мало кого боюсь)....Но забыл добавить...СИДЯ У МОНИТОРА.....А в реальной жизни....ссыкунявый....
Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно дурак....
......вот все что я думаю по нашей главной теме![]()
![]()
![]()
ну допустим, ты в реальной жизни сопли ешь-ведь это я тоже могу утверждать, следуя твоей непостижимой логике![]()
мне откровенно по..твоя семья вместе с таким богатством, как ты.
Эти фразы(про сына) я слышал в своё время от твоего гуру![]()
так что, дальше конспектируй его речи -ничего нового ты мне не сообщил, скудоумный
не знаю, может тебе видней, ты ж умничка здесь) всё скочешь, лопочешь, а с темы не соскочешь)
у меня, к счастью, нет такого опыта, чтоб так утверждать![]()
Обычный пост эдика.....Не чего ответить ищи ошибки![]()
![]()
![]()
Он и русскому языку обучился читая чужие рекламы....а математике...считая закапанные им столбы![]()
вместе опять же! ну ты и дубуже 100 раз говорили, а всё там же воз))
Ну ты хочешь, чтоб я в твоём стиле что-ли ответил?, который создан для умстенноотсталых детей и дедов?)))
Вот не поверишь-в лом, уже по сотому кругу одно и то же-юмор на уровне 5 класса..просто отъ.бись с ним)
ты победил в этом конкурсе тупых фраз и смайлов, радуйся![]()
Ну хоть победил дауна из Барнаула.....и то радость![]()
![]()
![]()