НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
И так весь центр перекрыли, так еще и МКАД?!Пусть на вертолетах летают.
![]()
Завтра Медведев и Путин в Лужниках будут. Концерт будет. У нас в универе кто на военку ходит, то тем обязательно нужно быть там. Приказ с самых верхов.У всех кто пойдет брали паспортные данные. Туда просто так не попадешь.
А я завтра с друзьями как всегда на Поклонку пойду, благо рядом живу.
У нас в Минске тоже недавно гроза с градом прошла я в машине ехал дворники на приделе работали да и то не справлялись!! Даже думал остановиться и переждать , но потихоньку доехал!![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
А у нас в Армении весь апрель лил, как из ведра- день и ночь! вчера только выглянуло солнце
хм..везде дожди
Народ, в этом году так много внимания уделяют параду в Москве, аж аскомину набило. Ни проехать, ни пройти! А сколько шума вокруг парада?!Я конечно, понимаю важность внимания Великой Победы!Но, такое впечатление, что битва за Берлин идет прям щас... Тревожит даже как-то. Неужели, очередная показуха для отвода глаз народа от нормальных проблем?!
А у нас тоже тепло, солнце светит. Я в деревне пока на огороде ковырялся, так загорел![]()
Здорово всем.Принимаете меня в свою компанию.
Только скажите кто здесь неодекват.Ему я сразу скажу нет
А почему пользователь Дед Копейкин такой надменый и высокомерный.
Некрасиво это как это
Сразу говорю....Митрофанова забанил я........И вот ответ почему:
![]()