НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Прошу голосовать!

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума

31 86.11%
  • Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума

5 13.89%
Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Разбан Атриума: ЗА и ПРОТИВ. Голосуем!!!

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты что ли взрослый? Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....

Он у нас оказывается простой гражданин .......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    тогда ты такой же дебил как и он,только он пишет прямо....а вот ты специалист все так красиво написать,что обидно не меньше,а на бан не тянет...

ему как раз место на форуме!он много полезного делал для форумчан.конкурсы,общение(о футболе!!!)!а вот что делаешь ты?что ответить твоим каждодневным сообщениям"я на миник"???-ну иди,удачи....у него очень много друзей на форуме,которые сейчас за него тут жопу рвут,и это не за просто так,и жопу он не лизал каждому,а заслуживал у людей доверие и хорошее отношение.
    ..да за ради бога!))
    пусть он хоть лизал-не лизал, для меня он-конченный чел.
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ты что ли взрослый? Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....

Он у нас оказывается простой гражданин .......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли
    ..мне на тебя откровенно пох, если ты не воняешь.
    Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..да за ради бога!))
    пусть он хоть лизал-не лизал, для меня он-конченный чел.

..мне на тебя откровенно пох, если ты не воняешь.
    Всё, ко мне друзья пришли, я пиво пить.
    что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.
    ага - тоже заметил)) но с таким количеством человек разве один справишься???

--------------------------------------------------------------------------

про Виталю хочу еще сказать Он очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%

Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.

Так что не стоит так про него говорить

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение

про Виталю хочу еще сказать Он очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%

Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.

Жень! Почему не ополчились на Санька? Хотя я с Легионером был более дружен,чем с Саньком....и пришли они с одного форума при моей помощи....Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....Подумай над этим..........Теперь СБ.........Заметь как его нет на форуме...нет срачей........Придет....сразу мелкую подлость сделает....ударит побольней.....и в кусты........Это не только я вижу.....И выпросил себе модераторство(хотя для его Забей...оно совсем не нужно) что бы его нельзя было в игнор поставить....а то вообще ему не с кем будет "общаться"

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Жень! Почему не ополчились на Санька? Хотя я с Легионером был более дружен,чем с Саньком....и пришли они с одного форума при моей помощи....Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....Подумай над этим..........Теперь СБ.........Заметь как его нет на форуме...нет срачей........Придет....сразу мелкую подлость сделает....ударит побольней.....и в кусты........Это не только я вижу.....И выпросил себе модераторство(хотя для его Забей...оно совсем не нужно) что бы его нельзя было в игнор поставить....а то вообще ему не с кем будет "общаться"
    Отвечу просто - да, дело в человеке, но не в ту сторону)))) не каждому дано быть судьей, решать такие вопросы, руководить народом. У Легионера не получилось Серег, я уже писал, у каждого своя правда. У Витали была своя, у нас с тобой своя - это естественно))) Админ тоже его не банил, но ведь на него никто ничего не говорил (ну кроме тебя - тут уж нечего сказать ), остальные напали на Виталю

Заметил, НО!!! ... легко могу объяснить почему))) он выходит - на его посты достаточно резко отвечают (причем это уже стало нормой) - он заходит и отвечает на эти же посты как раз в тот момент, когда все сидят и читают все (вечером чаще всего) - и понеслась ...)))))))
    Сергей, не криви душой - ты его за эти 2 года, что я здесь ни разу на долгий срок в Игнор не поставил, а тут решился прям, да и Эд подлец еще модерство "выпросил" - беда то ))))))))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Отвечу просто - да, дело в человеке, но не в ту сторону)))) не каждому дано быть судьей, решать такие вопросы, руководить народом. У Легионера не получилось Серег, я уже писал, у каждого своя правда. У Витали была своя, у нас с тобой своя - это естественно))) Админ тоже его не банил, но ведь на него никто ничего не говорил (ну кроме тебя - тут уж нечего сказать ), остальные напали на Виталю

Заметил, НО!!! ... легко могу объяснить почему))) он выходит - на его посты достаточно резко отвечают (причем это уже стало нормой) - он заходит и отвечает на эти же посты как раз в тот момент, когда все сидят и читают все (вечером чаще всего) - и понеслась ...)))))))
    Сергей, не криви душой - ты его за эти 2 года, что я здесь ни разу на долгий срок в Игнор не поставил, а тут решился прям, да и Эд подлец еще модерство "выпросил" - беда то ))))))))))
    Жень.А модераторов в игнор поставить нельзя........А СБ всегда что то модерировал .....Он отказался наверно тогда когда меня не было на форуме....А потом опять выпросил........

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....
    Сергей,не перегибай палку! Ты Виталика лично не знаешь,и не имеешь права так говорить...С чего ты взял,что он чувствовал себя богом ? Ты к нему в душу залазил,что ли ? И о его совести никто здесь рассуждать не имеет права ! Судил он так как велели того ситуации,и ни к кому симпатий или антипатий он не испытывал,по крайней мере будучи супермодером...Просто каждый в конкретной ситуации видел то,что ему хотелось увидеть,глядя со своей колокольни,не обращая внимания на свое поведение...
    По их проблемам с Предатором рассуждать тоже глупо! Такое впечатление что люди слышали звон,но не знают где он! Никто из нас не в курсе их отношений и разговоров на эту тему быть не должно...В конце концов это их личные дела,и их обсуждать по меньшей мере некорректно...
    Виталика,кстати,тоже нет на форуме,какие к нему могут быть претензии и разговоры о нем ?

В дальнейшем наезды на Виталика буду воспринимать на свой счет!
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Сергей,не перегибай палку! Ты Виталика лично не знаешь,и не имеешь права так говорить...С чего ты взял,что он чувствовал себя богом ? Ты к нему в душу залазил,что ли ? И о его совести никто здесь рассуждать не имеет права ! Судил он так как велели того ситуации,и ни к кому симпатий или антипатий он не испытывал,по крайней мере будучи супермодером...Просто каждый в конкретной ситуации видел то,что ему хотелось увидеть,глядя со своей колокольни,не обращая внимания на свое поведение...
    По их проблемам с Предатором рассуждать тоже глупо! Такое впечатление что люди слышали звон,но не знают где он! Никто из нас не в курсе их отношений и разговоров на эту тему быть не должно...В конце концов это их личные дела,и их обсуждать по меньшей мере некорректно...
    Виталика,кстати,тоже нет на форуме,какие к нему могут быть претензии и разговоры о нем ?

В дальнейшем наезды на Виталика буду воспринимать на свой счет!
    Да ни кто на него не наезжает.....Просто разговор зашел о том кто виновен в вечном бане Атриуму....Вот Виталия и упомянули.....А как он судил видели все.....Боря разведет срач...Атриум сорвется...ему бан...Борю по головке погладит........Хотя на весь форум клялся судить без пристрастей.....
    Все закрыли эту тему.....У нас Супермодератор Санек и его действиями пока все довольны.Так держать!

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Неправда, брейн-ринг, как правило, проходит один на один: К против Б. А мы - зрители, так сказать наблюдатели. Лично для меня, читая их колкости, один из способов развлечение, правда изрядно приевшееся.

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Все правильно,Женя...
    Только при чем Спортдозор? Виталик там обычный пользователь,не более того,и это его право...О каких действиях ты говоришь ?
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ваши права