Ты что ли взрослый?![]()
![]()
Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....
Он у нас оказывается простой гражданин![]()
![]()
.......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума
Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума
Ты что ли взрослый?![]()
![]()
Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....
Он у нас оказывается простой гражданин![]()
![]()
.......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли
![]()
что-то я начал замечать за СБ одну интересную вещь: как его начинают прижимать в углу, так он сразу или на миник, или по пиву. Эд, надо защищаться до конца. А то завел человека, тот начал парировать твои удары, а как преимущество переходит к сопернику - сразу на миник с пивом. Среди воров все по-честному должно быть.
ага - тоже заметил)) но с таким количеством человек разве один справишься???![]()
--------------------------------------------------------------------------
про Виталю хочу еще сказатьОн очень хороший и добрый человек. Начинать всегда нелегко - и путь у него был сложен (супермодера), но он его прошел достойно, но вот выдержать такого накала не удалось - такая же участь была бы с каждым на его месте - это 100%
Я тоже высказывал недовольства его решениям, но теперь хочу ему сказать, если он увидит - Виталь, я ошибался !!! Я представляю как тебе было нелегко здесь и надеюсь что на спортдозоре достаточно "просторно для действий". И что лукавить, он вряд ли придет сюда - там ему интереснее. Когда он брал на себя такие права - не мог знать, что так ополчатся на него за каждые действие, ведь повсюду были друзья!!! а потом сами видели, что происходило.
Так что не стоит так про него говорить![]()
Жень! Почему не ополчились на Санька? Хотя я с Легионером был более дружен,чем с Саньком....и пришли они с одного форума при моей помощи....Все дело в человеке.....Легионер почувствовал себя БОГОм....Даже его друг по реальной жизни Предатор говорил о том,что Виталя изменился в худшую сторону.......Он судил не по СОВЕСТИ,а по тому кто ему симпатичен,кто его земляк и друг.......А Санек судит по СОВЕСТИ и притензий к нему нет.....А он уже по более Легионера Супермодератор.....Подумай над этим..........Теперь СБ.........Заметь как его нет на форуме...нет срачей........Придет....сразу мелкую подлость сделает....ударит побольней.....и в кусты........Это не только я вижу.....И выпросил себе модераторство(хотя для его Забей...оно совсем не нужно) что бы его нельзя было в игнор поставить....а то вообще ему не с кем будет "общаться"![]()
Отвечу просто - да, дело в человеке, но не в ту сторону)))) не каждому дано быть судьей, решать такие вопросы, руководить народом. У Легионера не получилосьСерег, я уже писал, у каждого своя правда. У Витали была своя, у нас с тобой своя - это естественно))) Админ тоже его не банил, но ведь на него никто ничего не говорил (ну кроме тебя - тут уж нечего сказать
), остальные напали на Виталю
![]()
Заметил, НО!!! ... легко могу объяснить почему))) он выходит - на его посты достаточно резко отвечают (причем это уже стало нормой) - он заходит и отвечает на эти же посты как раз в тот момент, когда все сидят и читают все (вечером чаще всего) - и понеслась ...)))))))
Сергей, не криви душой - ты его за эти 2 года, что я здесь ни разу на долгий срок в Игнор не поставил, а тут решился прям, да и Эд подлец еще модерство "выпросил" - беда то ))))))))))![]()
![]()
Сергей,не перегибай палку! Ты Виталика лично не знаешь,и не имеешь права так говорить...С чего ты взял,что он чувствовал себя богом ? Ты к нему в душу залазил,что ли ? И о его совести никто здесь рассуждать не имеет права ! Судил он так как велели того ситуации,и ни к кому симпатий или антипатий он не испытывал,по крайней мере будучи супермодером...Просто каждый в конкретной ситуации видел то,что ему хотелось увидеть,глядя со своей колокольни,не обращая внимания на свое поведение...
По их проблемам с Предатором рассуждать тоже глупо! Такое впечатление что люди слышали звон,но не знают где он! Никто из нас не в курсе их отношений и разговоров на эту тему быть не должно...В конце концов это их личные дела,и их обсуждать по меньшей мере некорректно...
Виталика,кстати,тоже нет на форуме,какие к нему могут быть претензии и разговоры о нем ?
В дальнейшем наезды на Виталика буду воспринимать на свой счет!
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Да ни кто на него не наезжает.....Просто разговор зашел о том кто виновен в вечном бане Атриуму....Вот Виталия и упомянули.....А как он судил видели все.....Боря разведет срач...Атриум сорвется...ему бан...Борю по головке погладит........Хотя на весь форум клялся судить без пристрастей.....
Все закрыли эту тему.....У нас Супермодератор Санек и его действиями пока все довольны.Так держать!