Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Опять особь вылезла.....как шавка бездомная....тявкнет,получит пинка под зад и бегом в кусты подвывать...........Атриум молодец,поставил данного недочеловека на место.......А его(СБ) место возле.....сами понимаете где
.. легавым ты останешься пожизненно, так что не приплетай сюда простых граждан, то бишь меня
Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
А вот очередное хамство от СБ....и этот еще считает себя нормальным? Кащенко ему уже прогулы записывает:

Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!

Значит Форца и Аманда не адекваты.....Только Легионер адекват....его адекватность видели все..........А админ на форуме и не бывает....заскочит...выпишет баны....а разобраться не может....да и не смог бы при всем желании....так как срач перекидывали из разных тем в разные темы.....сам черт ногу сломает.....Да еще СБ заноет и перевернет все с ног на голову.....сам нагадит и спрячется......при этом высунется....укажет на срач оппонетта....и сказав.....Я НЕ ВИНОВАТ,ЭТО ВСЕ ОН.....и опять в кусты поджав хвост.........
..я же не тебе ответил, что ж ты лезешь со своим матюгальником-то, млекопитающее?!
не имей привычку влезать в разговор двух взрослых людей, пердун старый