ну тогда я против, чтобы его разбанили)))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума
Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума
ну тогда я против, чтобы его разбанили)))))
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
я, как новый капитан команды Украина, однозначно за. но хотелось немного сказать о другом. поднятая сейчас не нова. помнится этот вопрос мы уже задавали админу. но ответ многие должны помнить: если Б простит А, то будет типа "нулевой вариант".
вариант, предложенный админом (пусть он на меня обижается, но такова реалия жизни), был на стороне Б, ибо он знал со 100% уверенностью, что Б никогда не простит А, а значит А никогда не появится на форуме. правильно сказал Копейкин (в случае разбанивания А) - а нужно ли это самому А. мне кажется нет, хотя как бы я хотел здесь ошибиться. Можно допустить, что случится чудо и админ изменит свое решение и в одностороннем порядке без прощения Б разбанит А. Но разве есть кто-нибудь на форуме, кто верит в сказки?
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Естественно за и надеюсь, админ сумеет принять правильное решение! Если бан навсегда применен к одному форумчанину, то несколько человек могли так же оказаться в подобно бане- а оказался один Атриум!
Ну ты то Миша точно сегодня вернешься в баню....И думаю что навсегда
Не вижу никакого практического смысла в этом голосовании и думаю что это ничего не изменит, но все равно проголосую. Просто хотя-бы потому, что видел всю ситуацию, приведшую к бану, и считаю действия админа несправедливыми. Надо было обоих наказывать одинаково, а так один в вечном бане, другой отделался легким испугом.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ЗА!
forza07,ты уже не приплетай сюда Легионера...К вечному бану Атриума он не имеет никакого отношения,как бы кому этого не хотелось...
А то что Легионер наказывал Атриума,так было за что...Если человек по хорошему не понимает,то следует наказание...Но любое наказание ведь это вынужденная мера,а не просто по чьей-то прихоти...
Я свое мнение еще раньше высказывал...На вечный бан может тянуть разве что самое тяжкое преступление что ли,имеется ввиду в виртуальном плане...Например выведение каким-то образом форума из строя,что-то типо хакерства... Или, например, явное неуважение ко всем участникам форумной жизни,из-за этого общество навсегда отвергает такого человека...В общем где-то так...
Поведение Атриума на такое явно не тянуло и подавляющее большинство форумчан были против пожизненного наказания...
Так что разбанить Атриума конечно необходимо...А потом ему уже самому решать,возвращаться на форум или нет...Это, так сказать, справедливости ради...
Грош цена наказанию,после которого человек не в состоянии доказать всем,что на самом деле он другой,просто в тех конкретных обстоятельствах повел себя неправильно...Ну с кем не бывает ? Тут вообще нет ангелов,как, впрочем, и в реальной жизни...
Иначе какой в этом всем смысл ?
И вообще,Админ,действительно хорош уже тянуть эту историю,давно пора перевернуть страницу...Атриум и так понес уже слишком суровое наказание,никто еще вроде из активных участников столько на форуме не отсутствовал...
Пора,Володя,пора...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
А как мне его называть?...вон выше ещё один дэбил, только старый-и оскорбляет и и ничего ему никто не говорит, даже модеры и SS..![]()
Андрей, я никому не навязываю свое понимание жизни, а. забанили правильно, он же не контролирует свой словесный понос, это может к. импонирует, так он и сам такой, как грится дурак дурака видит издалека..Этот старик и Леги довел до ухода и Никана, а они уж не малолетние птенцы..И ты скажешь, что эти люди должны быть тут "рулями" всеобщего мнения?.Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
Ну придет он, ну опять мы схлестнемся, не выдержит он, ну опять он посоветует в рот всех иметь или в попу что толкать..Что потом-то?!Не забывайте-можно быть отличным ведущим, но говно человеком, каким и был он и какой есть здесь к.
Зачем всем здесь два неадеквата?
И я не говорю, что я не виноват, или пушистый..нет..Я тоже был банен и не раз-значит был не прав, но не плачу же...
Просто я умею думать, как сказать, если мне не нравится чел, а некоторые -просто не умеют и хамят, матерятся и банятся навечно
Санек уже сказал своё мнение, не надо лизать тут,... сам же за Легионера голосовал, клоун, ..умей хоть промолчать.
Уверен на 100% что, как только Санек поступит не так как надо к., поднимется вонь от него, и SS будет неугоден ему![]()
Ладно, я на миник.
Опять особь вылезла.....как шавка бездомная....тявкнет,получит пинка под зад и бегом в кусты подвывать...........Атриум молодец,поставил данного недочеловека на место.......А его(СБ) место возле.....сами понимаете где![]()
Сравнительно недавно в новостях показали как из пожизненного заключения освободили одного заключенного, осужденного в свое время за терроризм. а освободили потому, что он был смертельно болен и хотел умереть у себя в стране. так к чему я клоню - это был терроризм, а тут виртуальное общение. поэтому, админ, действительно пора. а вернуть в баню всегда успеешь.
А вот очередное хамство от СБ....и этот еще считает себя нормальным? Кащенко ему уже прогулы записывает:
Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
Значит Форца и Аманда не адекваты.....Только Легионер адекват....его адекватность видели все..........А админ на форуме и не бывает....заскочит...выпишет баны....а разобраться не может....да и не смог бы при всем желании....так как срач перекидывали из разных тем в разные темы.....сам черт ногу сломает.....Да еще СБ заноет и перевернет все с ног на голову.....сам нагадит и спрячется......при этом высунется....укажет на срач оппонетта....и сказав.....Я НЕ ВИНОВАТ,ЭТО ВСЕ ОН.....и опять в кусты поджав хвост.........
тогда ты такой же дебил как и он,только он пишет прямо....а вот ты специалист все так красиво написать,что обидно не меньше,а на бан не тянет...
ему как раз место на форуме!он много полезного делал для форумчан.конкурсы,общение(о футболе!!!)!а вот что делаешь ты?что ответить твоим каждодневным сообщениям"я на миник"???-ну иди,удачи....у него очень много друзей на форуме,которые сейчас за него тут жопу рвут,и это не за просто так,и жопу он не лизал каждому,а заслуживал у людей доверие и хорошее отношение.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Ты что ли взрослый?![]()
![]()
Иди сопли вытри и сотри с губ мамкино молоко...сопляк....
Он у нас оказывается простой гражданин![]()
![]()
.......Не смеши людей на форуме..........Кто ты уже все поняли
![]()