НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Прошу голосовать!

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я ЗА то, чтобы Админ разбанил Атриума

31 86.11%
  • Я ПРОТИВ того, чтобы Админ разбанил Атриума

5 13.89%
Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Разбан Атриума: ЗА и ПРОТИВ. Голосуем!!!

Комбинированный просмотр

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    forza07,ты уже не приплетай сюда Легионера...К вечному бану Атриума он не имеет никакого отношения,как бы кому этого не хотелось...
    А то что Легионер наказывал Атриума,так было за что...Если человек по хорошему не понимает,то следует наказание...Но любое наказание ведь это вынужденная мера,а не просто по чьей-то прихоти...

Я свое мнение еще раньше высказывал...На вечный бан может тянуть разве что самое тяжкое преступление что ли,имеется ввиду в виртуальном плане...Например выведение каким-то образом форума из строя,что-то типо хакерства... Или, например, явное неуважение ко всем участникам форумной жизни,из-за этого общество навсегда отвергает такого человека...В общем где-то так...
    Поведение Атриума на такое явно не тянуло и подавляющее большинство форумчан были против пожизненного наказания...
    Так что разбанить Атриума конечно необходимо...А потом ему уже самому решать,возвращаться на форум или нет...Это, так сказать, справедливости ради...

Грош цена наказанию,после которого человек не в состоянии доказать всем,что на самом деле он другой,просто в тех конкретных обстоятельствах повел себя неправильно...Ну с кем не бывает ? Тут вообще нет ангелов,как, впрочем, и в реальной жизни...
    Иначе какой в этом всем смысл ?

И вообще,Админ,действительно хорош уже тянуть эту историю,давно пора перевернуть страницу...Атриум и так понес уже слишком суровое наказание,никто еще вроде из активных участников столько на форуме не отсутствовал...
    Пора,Володя,пора...

ты меня неправильно понял.Я имел в виду Борьку. Я имел в виду, что Атриума постоянно провоцировали СБ и Боря.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    ты меня неправильно понял.Я имел в виду Борьку. Я имел в виду, что Атриума постоянно провоцировали СБ и Боря.
    А Легионер наказывал всегда только Атриума....а друга Борю боялся тронуть.....Это тоже играло большую роль..........Обидно когда наказывают выборно.....если друг,то твори что хочешь,если так себе,то получи баню....
    Легионеру надо поучиться у Санька как руководить форумом.....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Тем более,что баба до сих пор ноет А женщину обижать админ не будет
    Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Эд,а ты все продолжаешь оскорблять человека,который не имеет возможности себя защитить...
    А когда у него появится такая возможность,ты будешь кричать что не цеплял его,и отстаивать свою правоту ?
    А как мне его называть?...вон выше ещё один дэбил, только старый-и оскорбляет и и ничего ему никто не говорит, даже модеры и SS..
    Андрей, я никому не навязываю свое понимание жизни, а. забанили правильно, он же не контролирует свой словесный понос, это может к. импонирует, так он и сам такой, как грится дурак дурака видит издалека..Этот старик и Леги довел до ухода и Никана, а они уж не малолетние птенцы..И ты скажешь, что эти люди должны быть тут "рулями" всеобщего мнения?.Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
    Ну придет он, ну опять мы схлестнемся, не выдержит он, ну опять он посоветует в рот всех иметь или в попу что толкать..Что потом-то?!Не забывайте-можно быть отличным ведущим, но говно человеком, каким и был он и какой есть здесь к.
    Зачем всем здесь два неадеквата?
    И я не говорю, что я не виноват, или пушистый..нет..Я тоже был банен и не раз-значит был не прав, но не плачу же...
    Просто я умею думать, как сказать, если мне не нравится чел, а некоторые -просто не умеют и хамят, матерятся и банятся навечно
    Легионеру надо поучиться у Санька как руководить форумом.....
    Санек уже сказал своё мнение, не надо лизать тут,... сам же за Легионера голосовал, клоун, ..умей хоть промолчать.
    Уверен на 100% что, как только Санек поступит не так как надо к., поднимется вонь от него, и SS будет неугоден ему
    Ладно, я на миник.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
    ну тут уже,по-моему,все поняли,что ты неадекватнее кого угодно тем более,эти "киевский школьник и писательница кубанская" уж поумнее тебя будут!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Обратите внимание,кто проголосовал "Против":

BULAN, Spartakfan, vadimkyr

Спартакфан об этом узнал только вчера.Его отметаем.Он нам не враг
    Двое остальных - BULAN и vadimkyr. Борька и тут руку приложил. Понимает,что если проголосует сам,то опять выгоним обратно в стойло своё для быков. Вот и отправил "своих людей".....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Обратите внимание,кто проголосовал "Против":

BULAN, Spartakfan, vadimkyr

Спартакфан об этом узнал только вчера.Его отметаем.Он нам не враг
    Двое остальных - BULAN и vadimkyr. Борька и тут руку приложил. Понимает,что если проголосует сам,то опять выгоним обратно в стойло своё для быков. Вот и отправил "своих людей".....

Тогда ждем еще Рузу и кто там еще есть в их семье?

Я вообще то ждал других в графе ПРОТИВ.......Но они что то отмалчиваются........

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Тогда ждем еще Рузу и кто там еще есть в их семье?

Я вообще то ждал других в графе ПРОТИВ.......Но они что то отмалчиваются........
    Ты случайно не про меня???
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    А как мне его называть?...вон выше ещё один дэбил, только старый-и оскорбляет и и ничего ему никто не говорит, даже модеры и SS..
    Андрей, я никому не навязываю свое понимание жизни, а. забанили правильно, он же не контролирует свой словесный понос, это может к. импонирует, так он и сам такой, как грится дурак дурака видит издалека..Этот старик и Леги довел до ухода и Никана, а они уж не малолетние птенцы..И ты скажешь, что эти люди должны быть тут "рулями" всеобщего мнения?.Ты ж Витали друг и взрослый человек, не школьник киевский, не писательница кубанская, и я думаю решения и Витали в отношении а. и решение Админа воспринимаешь адекватно?!
    Ну придет он, ну опять мы схлестнемся, не выдержит он, ну опять он посоветует в рот всех иметь или в попу что толкать..Что потом-то?!Не забывайте-можно быть отличным ведущим, но говно человеком, каким и был он и какой есть здесь к.
    Зачем всем здесь два неадеквата?
    И я не говорю, что я не виноват, или пушистый..нет..Я тоже был банен и не раз-значит был не прав, но не плачу же...
    Просто я умею думать, как сказать, если мне не нравится чел, а некоторые -просто не умеют и хамят, матерятся и банятся навечно
    Эд,я не говорю что Атриум был неправильно забанен,на что нарвался то и получил,но...это не тот случай чтоб навечно банить человека...Я думаю что срок он отмотал уже очень большой,и вполне имеет право общаться с друзьями на форуме...Он ведь не только с тобой ругается,но и активный участник со многими своими положительными качествами,ты просто не общался с ним по нормальному...К тому же никто не мешает Админу или Саньку если что опять пресечь его баном,но опять же там в ситуации разбираться надо будет...Ты ведь сам наказывался баном за подобные нарушения и словесный понос,вы оба хороши,но тебя же никто не думал навечно банить...
    Не приводи примеры других людей,здесь речь не о них,а об Атриуме конкретно...
    Еще раз повторю,кто бы его не банил,решение было принято верное,за исключением того,что тебя эта же участь миновала...Только вот перебрали с наказанием,бан должен был быть длительным,но не вечным...

Теперь еще...Эд,похоже ты уже психологически готов при случае разбана Атриума продолжать войну с ним... Ты сам себя настраиваешь на это...Остынь,ты же не знаешь как себя будет вести Атриум,может он тебя вообще будет игнорировать...Как ты можешь заранее знать, что Атриум прилетит на форум и сразу начнет нападать на тебя ? Не нужно думать за другого человека...Если это будет,то прощать ему никто не станет,но если это от тебя будет исходить,то и тебя наказания будут касаться...

Свое мнение тебе высказать никто не мешал и не мешает,но зачем в отсутствии ненавистного тебе человека оскорблять его на чем свет стоит ? Он же тебе не может ответить...Это все равно что оскорблять за глаза ,чувствуя свою безнаказанность...Вы на данный момент в неравных условиях...Я это так понимаю...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Ну я понял теперь,нет проблем...Борис просто на данный момент не минчанин,поэтому я так воспринял...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ваши права