НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Степан!!!Хотелось бы твой анализ послушать!!!Матч Янкович-С.Уильямс.
FC Bayern Munchen
Ставочка,ребятки:
Клермон- Генгам -П2(3.5)
Из всех сегодняшних игр мне больше всего нравится победа Ганновера в гостевом матче с Бохумом (кф 3,3). Все-таки они поопытнее и состав посильнее, чем у Бохума. Победитель этой игры останется в Бундеслиге на следующий сезон! Уверен, что Ганновер останется![]()
FC Bayern Munchen
Сожалею.Не расстраивайся ,ещё сорвём куш.
Здравствуйте, хочу всех предостеречь насчет работы с сайтом bet-help.ru
Это самые настоящие мошенники. Я в течении нескольких недель просматривала их сайт и честно говоря купилась на их безупречную статистику. Практически не было проигрышей по их прогнозам. В итоге заплатила деньги, и получила сразу же подряд 2 неправильных прогноза, причем бог с ними что они неправильные, но они их даже не отобразили на своем сайте. Заглянув на их сайт я увидела совершенно другие прогнозы которые благополучно прошли. На вопрос о том почему они не показывают проигрыши, мне ничего не ответили, я попросила их вернуть деньги на что получила следующий ответ дословно:
"ты крыса е.аная получишь свой прогноз дня !!
и х,,сосина дешевая пошла сама со всей своей тухлятиной !!!
бесплатную рекламу от нищих вымогателей и клеветников мы очень любим !!!
пиши - там же наши постоянные благодарные клиенты
разместят десятки своих положительных отзывов !!!"
Я думаю что нормальным людям все понятно.
Ставка на 10 число:
ФК Краснодар - Ротор -П2(6.2)
Спасибо,братишка.
подкопите денег на чемпионат мира лучше....
Вчера 1000р. удачно поставил на победу Кубани.
Заставили понервничать подопечные румына, но всё же победили 3-2!!!
Кф был 1,8
FC Bayern Munchen
вчера угадал експресс(19,97) ... сума 250р. :
Канада - Латвия ... ф1 -3,5 ... 2,05
Мойя - Беккер ... П2 ... 2,36
В.Уильямс - Звонарьова ... П1 ... 1,53
Атланта - Орландо ... П2 ... 1,37
Колорадо - филадельфия (бейсбол) ... П2 ... 1,97
![]()
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.