О чем говорят мужчины самый худший фильм из трех!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
О чем говорят мужчины самый худший фильм из трех!!!!
Такой молодой и уже Санту Барбару смотришь![]()
![]()
![]()
А я люблю фильмы разные....и не обязательно там должны быть менты.....Например...Сваты,Особенности охот,рыбалок.....Партизаны,Штрафбат,Снайпер,Диверс анты,Страсти по кино.....там нет ментов.....
А День радио....отстой.......говорят спектакль хороший,но фильм...говно
Посмотрел вчера экранизацию книги Миллмена "Мирный воин".
Книга конечно лучше,но фильм снят классно. Посмотрите,у кого есть время! Не поленитесь ! Эти 2 часа вы отлично проведёте!
Битву титанов смотрю ох****ый фильм!!!![]()
![]()
![]()
ЦСКА-Зенит 0:2
Кстати, кто любит российские сериалы, посмотрите фильм "Я не я". Уж на что я не люблю российские фильмы, но этот очень прикольно сделан![]()
Cейчас по телику показывают мои любимые фильмы про войну - "Штрафбат" и "Застава Жилина". Лично мое мнение - очень сильные фильмы. А роли Алексея Серебрякова и Юрия Степанова (пусть земля ему будет пухом![]()
) в фильме "Штрафбат" одни из лучших в их актерской карьере.....
А я думала что тебе больше фильмы про упа и бендеру нравятся.
Рот закрой! Еще раз что-то вякнешь про Украину неуважительно....!
Да у тебя не спросила хохол.
Сальца иди скушай![]()
Послушай великолепную пьесу Леся Подервьянского "Кацапы".В точности отражает твою сущность.
Кстати. Отсутствие города в твоем профиле наталкивает меня на ужасные предположения,что это где-то очень далеко. Село? На "хуторе" живешь?
Не в ауле высоко высоко в горах.![]()
Та вот,знаешь,видно,что высоко. Наверное,не увидел тропинку в потемках и упал вниз головой... С высокого-высокого аула....
Наверно за Тимошенко голосовал.Ну победил наш ставленик.Под каблуком у великой России будете сидеть.
....дааааа...Очень высоко у тебя аул....
Иди на крещатик и перни хорошо у вас улицы зимой даже не убираются гололед привет твоему герою Степану Бандере.
У тебя до сих зима? Без комментариев,как говорится...
Только что посмотрел(в какой уже раз и не знаю) Трембиту...........Посмеялся от души.....умели же раньше делать комедии......не чета нынешним.....а актеры какие....Евгений Весник, Ольга Аросева,Николай Трофимов, Иван Переверзев, Савелий Крамаров....ща таких нет.........
А я смотрю "Котракт со смертью", фильм конца 90-х.