НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 32 из 139 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

П....ц!!! Больше половины людец склонялись к тому, что там можно было было и жёлтую карточку не давать((А в итоге аж на две игры это наказание продлили...((Жесть. Но теперь Франку остаётся только одно: сконцентрироваться на двух матчах в Бундеслиге и финальной игре за Кубок Германии!
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Лидеры немецкой "Баварии" за тур до окончания чемпионата бундеслиги уже отметили победу в национальном первенстве, распевая песни в одном из ресторанов Мюнхена.

В минувший уик-энд капитан мюнхенцев Марк ван Боммел, полузащитники Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер, а также вратарь Ханс Йорг-Бутт распевали в караоке песни "Позор, Шальке. Позор! Мы—чемпионы!".

Официант ресторана "Кавос", где происходило пиршество, утверждает, что посетители были страшно удивлены, увидев за соседним столиком веселящихся кумиров, но более того, заявил, что без устали подносил футболистам вино и шампанское, которые рекой лились до самого утра.

— Не думайте, что мы очень переусердствовали, — приводит слова Бутта Bild. — Мы, конечно, здорово повеселились. Но в час ночи, я уже спал в своей кровати. В конце концов, у нас была весомая причина — остался миг до момента, когда мы станем чемпионами.

А вот наставник мюнхенцев Луи ван Галь не стал скрывать, что любит повеселиться.

— Я — настоящий король вечеринок, - отметил голландец. - Особенно, когда есть повод.

Напомним, что до окончания чемпионата Германии "Баварии" предстоит еще один матч с аутсайдером бундеслиги "Гертой", который пройдет 8 мая. Преимущество подопечных ван Галя над "Шальке" составляет три очка.

Также 22 мая мюнхенцам предстоит финальный поединок Лиги чемпионов с итальянским "Интером".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Лидеры немецкой "Баварии" за тур до окончания чемпионата бундеслиги уже отметили победу в национальном первенстве, распевая песни в одном из ресторанов Мюнхена.

В минувший уик-энд капитан мюнхенцев Марк ван Боммел, полузащитники Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер, а также вратарь Ханс Йорг-Бутт распевали в караоке песни "Позор, Шальке. Позор! Мы—чемпионы!".

Официант ресторана "Кавос", где происходило пиршество, утверждает, что посетители были страшно удивлены, увидев за соседним столиком веселящихся кумиров, но более того, заявил, что без устали подносил футболистам вино и шампанское, которые рекой лились до самого утра.

— Не думайте, что мы очень переусердствовали, — приводит слова Бутта Bild. — Мы, конечно, здорово повеселились. Но в час ночи, я уже спал в своей кровати. В конце концов, у нас была весомая причина — остался миг до момента, когда мы станем чемпионами.

А вот наставник мюнхенцев Луи ван Галь не стал скрывать, что любит повеселиться.

— Я — настоящий король вечеринок, - отметил голландец. - Особенно, когда есть повод.

Напомним, что до окончания чемпионата Германии "Баварии" предстоит еще один матч с аутсайдером бундеслиги "Гертой", который пройдет 8 мая. Преимущество подопечных ван Галя над "Шальке" составляет три очка.

Также 22 мая мюнхенцам предстоит финальный поединок Лиги чемпионов с итальянским "Интером".
    А, и молодцы!
    Бавария на вершине!!!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Олич: "Начинал пятым нападающим "Баварии"

Нападающий "Баварии" Ивица Олич, которого в связи с его последними подвигами в Лиге чемпионов все чаще и чаще в Германии называют лучшим игроком мира, поведал о своих грандиозных планах, сообщает bobsoccer.ru.

"Мой старт в "Баварии", признаться, нельзя было назвать легким. Каждый день я то и дело слышал о себе следующее: мол, я четвертый или даже пятый нападающий клуба. Порой, мне казалось, что так оно и есть. Видимо, думал я тогда, мне будет трудно получить место в основе из-за того, что за меня не надо было платить много миллионов евро. Но однажды тренер Луи ван Гаал сказал мне, что про других нападающих он много знает, а вот обо мне – мало. Через две недели он пришел ко мне и сказал, что мной доволен. Это был переломный момент. С того самого дня я понял, что этот тренер не смотрит на громкие имена, а смотрит только на поле. Теперь же, получается, я единственный из футболистов, кто может потеснить с пьедестала Лионеля Месси, который сейчас возглавляет список лучших снайперов Лиги чемпионов", - сказал Олич.

Начинал пятым, а теперь первый!!! Иви-царь!)
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Bild: Бутт будет вызван в сборную Германии на ЧМ-2010

Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт будет включён в список футболистов сборной Германии для участия в чемпионате мира-2010 в ЮАР, утверждает Bild.
    В составе бундестим 35-летний вратарь заменит травмированного Рене Адлера. В сборной Бутт станет третьим голкипером - вслед за Мануэлем Нойером и Тимом Визе.
    Отметим, что всего на счету Бутта три матча за сборную Германии. Последний раз в футболке национальной команды он выходил на поле в июне 2003 года.

Спустя столько лет и в таком возрасте...Молодец, заслужил Ханс-Йорг!!!
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Олич: "Начинал пятым нападающим "Баварии"

Нападающий "Баварии" Ивица Олич, которого в связи с его последними подвигами в Лиге чемпионов все чаще и чаще в Германии называют лучшим игроком мира, поведал о своих грандиозных планах, сообщает bobsoccer.ru.

"Мой старт в "Баварии", признаться, нельзя было назвать легким. Каждый день я то и дело слышал о себе следующее: мол, я четвертый или даже пятый нападающий клуба. Порой, мне казалось, что так оно и есть. Видимо, думал я тогда, мне будет трудно получить место в основе из-за того, что за меня не надо было платить много миллионов евро. Но однажды тренер Луи ван Гаал сказал мне, что про других нападающих он много знает, а вот обо мне – мало. Через две недели он пришел ко мне и сказал, что мной доволен. Это был переломный момент. С того самого дня я понял, что этот тренер не смотрит на громкие имена, а смотрит только на поле. Теперь же, получается, я единственный из футболистов, кто может потеснить с пьедестала Лионеля Месси, который сейчас возглавляет список лучших снайперов Лиги чемпионов", - сказал Олич.

Начинал пятым, а теперь первый!!! Иви-царь!)
    Без вопросов лучший в линии атаки! С таким характер он Баварии по-прежнему необходим, и пусть, в следующем сезоне еще порадует свои голами. Остальным нападающим равнение на Олича!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Без вопросов лучший в линии атаки! С таким характер он Баварии по-прежнему необходим, и пусть, в следующем сезоне еще порадует свои голами. Остальным нападающим равнение на Олича!
    Особенно Гомесу ровняться нужно на хорвата! Потому что в этом сезоне он не сильно впечатлил. Надеюсь, что успеет себя проявить в двух оставшихся финалах
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Роббен бесподобен

Думаю, оспаривать заглавие решатся только болельщики "Мюнхен-1860". Или те немногие, кто не видит в игре Роббена этого сезона ничего необычного. "Соккер.ру" говорит об одном из самых ярких игроков Европы.

В словах иногда настоящий смысл спрятан. Слово "бесподобный" состоит из двух: "бес" и "подобный". Подобен бесу, а применяется в случае, если кто-то не имеет себе равных в хорошем понимании.

Так вот, Роббен – бесподобен. В победном сезоне, в ставшей на путь истинный "Баварии" и в непростой Бундеслиге.

Путь "Баварии" уже изучен и описан, Роббен тоже не черт из табакерки, а игрок видный и опытный. Но именно на немецкой земле Арьен во второй раз в жизни после "Гронингена" стал определяющим игроком своей команды. Вот что бы так – безоговорочный лидер, и никаких гвоздей в виде звезд ПСВ, "Челси" и "Реала". Самый равный из равных, самый полезный из полезных.

Приятно, что Роббен теперь другой. Не тот, что был в "Челси". И точно не тот, что мучился в Мадриде. Или его мучили стабильные травмы раз в неделю, что на качестве футбола сказывалось колоссально. Символично, что Снейдер и Роббен – важные игроки участников финала, получили возможность завоевать главный клубный трофей на "Сантьяго Бернабеу". Кто-то из них осчастливит двукратного обладателя Кубка Чемпионов: Моуриньо или ван Гаала.

Луи я не просто так вспомнил. Именно тренер-соотечественник дал Роббену то, что было ему необходимо для феерической игры в "Баварии". Он дал фланговому полузащитнику полную свободу! И поскольку Роббен всегда был "хрупким" в плане травм, часто ломался на ровном месте, то тренер освободил его от работы на оборону.

Вся "Бавария" - вместе с Оличем, Мюллером и Рибери, пашут в защите, а Роббен – только под настроение. Велика и несомненна заслуга двужильного Лама, но тактические задачи ставит тренер.

Роббен фактически - свободный художник, вряд ли его можно величать фланговым полузащитником. Слишком нацелен на атаку, на ворота и завершающий удар. Стало быть, в Германии возродился первоклассный вингер, стабильно забивающий голы. Двадцать мячей за сезон, треть из них – решающие. Говорят о феномене Олича, но без шального выстрела Роббена в Манчестере - плакал бы финал для "Баварии".

А теперь у голландца будет шанс обыграть бывшего тренера. Моуриньо хорошего мнения о Роббене, у Арьена нет претензий к Жозе. Пусть травмы игроку мешали, пусть иногда в схему не вписывался, зато ушел неплохо – намного дороже, чем покупали.

Так что еще одна "дуэль" финала построена на спортивном интересе, ничего личного. Роббен уже заявил, что хочет сыграть против бывшего тренера Моуриньо и партнера по сборной Снейдера. И победить, разумеется.

Для триумфа у него лично есть всё. Арьен – лучший игрок Бундеслиги по оценкам авторитетного издания "Kicker" и трудно не согласиться с немецкими журналистами.

Ведь количество матчей, где Роббен тянул за собой команду, зашкаливает. Голландец стал олицетворением командных усилий, он впитывает в себя всё лучшее, что создает команда. Арьен - своего рода батарейка в зарядном устройстве, которое смастерил ван Гаал.

Основная причина роста количества болельщиков Роббена, хотя он и раньше на их недостаток не жаловался, в том, что Арьен играет молниеносно.

Сейчас он один из самых быстрых игроков мира, еще и забивает часто и красиво. Таких исполнителей сложно не замечать и не получать удовольствия от их работы.

А те, кто давно следит за игрой голландского мастера, замечают также отсутствие нервировавших раньше падений без повода, откровенных симуляций (привет Рейне), споров с арбитрами, нервов. Вырос Роббен. Не только, как игрок, но и как человек.

Возможно, сказалось семейное положение. Женат, с марта месяца - счастливый отец двоих детей, к сынишке прибавилась дочурка Линн. Арьен постоянно улыбается, отлично говорит на немецком, серьезно отвечает на вопросы. Арьен всех понимает в "Баварии" и все понимают его. Идиллия, достойная финала.

Единственное, что требуют от этого бесподобного Роббена – продолжить в том же духе на чемпионате мира. Помнится, в прошлый раз на мировом первенстве у него неплохо получалось, хотя и недолго.

Теперь он возмужал, заматерел, стал грамотней во всех отношениях. Но не утратил необычайную, "заплетающуюся" манеру работы с мячом и детскую непосредственную неудержимость. Арьен, покажи нам всем настоящий тотальный футбол в крайне южной Африке!
    FC Bayern Munchen

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Ивица Олич хочет видеть в "Баварии" Неманью Видича

Форвард "Баварии" Ивица Олич признался, что хочет заманить своего друга защитника "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича в стан мюнхенцев. Оба футболиста, напомним, играли в России: Олич выступал за ЦСКА, а Видич – за московский "Спартак".

"Когда я услышал, что "Бавария" интересуется Видичем, я посоветовал ему рассмотреть предложение моего клуба и принять вызов судьбы – поменять чемпионат. Да, у него есть действующий контракт с одним из лучших клубов мира и он является лучшим защитником в Англии. Но если сам Видич действительно хочет уйти, "Бавария" должна сделать серьезное предложение и побороться за него. Я всегда говорил Неманье, что в Мюнхене будет хорошо и ему, и его семье", - приводит Bild слова Олича.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

А я бы не отказалась видеть Красича, раз Красич переедет в Европу...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

"Бавария" разгромила "Вердер" в финале Кубка Германии

Берлин (Германия)

Кубок Германии

Финал

"Вердер" – "Бавария" – 0:4 (0:1)

Голы: Роббен, 35, с пенальти (0:1). Олич, 51 (0:2). Рибери, 63 (0:3). Швайнштайгер, 84 (0:4).

"Вердер": Визе, Фриц, Налду, Мертесакер, Бениш, Езил, Баргфреде (Марин, 54), Фрингс, Боровски (Йенсен, 70), Писарро, Хант (Угу Алмейда, 46).

"Бавария": Бутт, ван Бюйтен, Бадштубер, Лам, Демикелис, Швайнштайгер, Мюллер (Тимощук, 77), Роббен (Хамит Алтынтоп, 87), Рибери, ван Боммел, Олич (Клозе, 81).

Предупреждения: Ван Боммел, 11. Олич, 19. Фрингс, 56. Фриц, 66. Боровски, 68.

Удаление: Фрингс, 77.

Судья: Кинхефер.

Разгромив "Вердер", "Бавария" завоевала второй трофей за сезон: ранее подопечные Луи ван Гала стали чемпионами страны. Ровно через неделю мюнхенскому клубу предстоит еще один финал - решающий матч Лиги чемпионов против "Интера".

Молодцы! Поздравляю Баварию! Давайте хет-трик!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Даёшь хет-трик!!!!!!!!!!!!!!За Кубок страны спасибо клубу, Браво))Теперь осталось достойно сыграть с Интером!
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Бавария выдает лучший сезон за последние годы.
    Пусть порадуют всех нас третьим кубком.
    Ждем победы в ЛЧ!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Хёнесс: "Теперь "Бавария" должна завоевать третий трофей"

Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс прокомментировал победу своей команды над бременским "Вердером" со счётом 4:0 в финале Кубка Германии, сообщает официальный сайт "Баварии".

Хёнесс, в частности, сказал: "Эта победа – логическое следствие работы команды. Сегодня мы продемонстрировали настоящий футбол. Думаю, наши соперники должны согласиться с этим. По уровню своей игры нынешняя "Бавария" превосходит команду образца 2001 года. Наш класс проявился в психологической подготовке, а также игровом мастерстве. Я очень горжусь не только командой, но и всем клубом. Мы уже завоевали два трофея, и необходимо к ним добавить третий. Команда сделает всё, чтобы сделать невозможное возможным".

Надеемся, что мы покажем хороший футбол в игре с Интером!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Ван Боммель: ""Бавария" упустила много шансов, но победу заслужила"

Капитан мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммель был очень рад победе своей команды над бременским "Вердером" со счётом 4:0 в финальном матче Кубка Германии, передаёт немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

Однако голландский полузащитник не преминул отметить упущенные шансы своей команды.

"Это очень плохо, что в первом тайме мы упустили из рук столько моментов для взятия ворот соперника. Но победа наша вполне заслуженна, так как мы играли только для того, чтобы атаковать и забивать", - заявил ван Боммель.

Надеюсь, капитан не устал поднимать кубки над головой...))
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Даёшь хет-трик!!!!!!!!!!!!!!За Кубок страны спасибо клубу, Браво))Теперь осталось достойно сыграть с Интером!
    Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Бавария выдает лучший сезон за последние годы.
    Пусть порадуют всех нас третьим кубком.
    Ждем победы в ЛЧ!
    0-4 Бавария снова на вершине всех вершин футбольной Германии! И какой стимул перед финалом ЛЧ!
    Чемпионы Германии, обладатели Кубка и финалисты ЛЧ! Браво, Бавария- вот это команда! В наилучшей форме, с наилучшим составом- при том, без разницы, сыграют ли ключевые игроки или нет- команда всегда сумеет сыграть!
    Всех болельщиков с очередной важной победой!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Беккенбауер: "следить за игрой "Баварии" - истинное блаженство"

Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауер признался после финального матча Кубка Германии, в котором его команда разгромила бременский "Вердер" со счётом 4:0, что по ходу игры всё-таки пережил тревожные минуты.

"Мне было немного тревожно во втором тайме, когда наша команда давала настоящий гала-спектакль. Впечатляло то, что даже после удаления команда атаковала и забила гол. Намёки на такую игру были уже в первой половине. Это просто фантастика, что наши игроки не отошли к своим воротам! Если бы полгода назад кто-то мне сказал, что "Бавария" будет демонстрировать такую игру, я бы его взял к психиатру. А теперь следить за игрой команды – истинное блаженство", - цитирует Беккенбауера Bild.

Согласен полностью, играют парни просто ЗДОРОВО!!!!
    FC Bayern Munchen

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Швайнштайгер: "мне очень приятно играть в "Баварии""

Футболист мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер заявил после финального матча Кубка Германии с бременским "Вердером", что ему очень приятно играть в такой команде.

"Бавария" победила своего оппонента с крупным счётом 4:0, а Швайнштайгер сказал по этому поводу следующее: "Игроки нашей команды обладают соответствующим характером, поэтому играть в ней очень приятно. Все принимают живое участие в игре – даже футболисты, сидящие на скамейке запасных. И это делает нас очень сильными. В этом сезоне мы можем добиться очень хороших результатов, что ещё больше

Классно будет, если Швайни останется! Нужен он нам!!!
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Чемпионы Германии, обладатели кубка и финалисты Лиги Чемпионов. У Интера весь комплект наград тот же самый что и у Баварии.Чемпионы Италии,обладатели кубка и финалисты Лиги Чемпионов. Так что в финале встречаются две потрясающие команды достойные трофея Лиги Чемпионов.Шансы 50:50.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

я бы сказала, 40 на 60 %....

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    я бы сказала, 40 на 60 %....
    В пользу Интера?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    В пользу Интера?
    Не, думаю, в пользу Баварии- эти чуток покрепче будут...

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Дембеле: "Меня хотят "Бавария" и "Дженоа"

Бельгийский нападающий АЗ Мусса Дембеле подтвердил, что в его приобретении ныне заинтересованы несколько европейских клубов.

Еще в прошлом году, едва алкмаарцы оформили чемпионство, Дембеле неоднократно заявлял, что был бы не против, попробовать свои силы на более высоком уровне, нежели чемпионат Нидерландов. Похоже, теперь у него может появиться такая возможность, поскольку к бельгийцу проявляет интерес Бавария, которой руководит его бывший тренер - Луи ван Гаал.

"Мой контракт с АЗ рассчитан до лета 2011 года, а это значит, что уже следующим летом я смогу покинуть клуб как свободный агент", - сказал Дембеле.

"Думаю, сейчас самый подходящий момент уйти из АЗ. Мне известно, что меня хотят видеть в своих рядах несколько иностранных клубов, в частности - Бавария и Дженоа заинтересованы в трансфере. Я же пока что не определился с тем, куда уйду".

Сообщается, что АЗ рассчитывает получить за одного из своих лидеров около 6 миллионов евро компенсации.

Он хорошо себя проявил в завершившемся чемпионате Голландии...
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Франк Рибери продлит контракт с "Баварией" в день финала Лиги чемпионов?

Французский полузащитник "Баварии" Франк Рибери не будет менять клуб этим летом, сообщает немецкая газета Bild. Издание привело слова "надежного источника во Франции", который заверил, что руководство мюнхенцев и представитель Рибери договорились о продлении контракта. Срок нового соглашения будет рассчитан до 2015 года. Стороны подпишут договор уже завтра, но "Бавария" отказывается прокомментировать эту информацию, информирует "СЭ". Мюнхенская команда, напомним, в субботу сыграет с "Интером" в финале Лиги чемпионов, однако Рибери не примет участия в матче из-за дисквалификации.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Тренер
    Имя
    SkyNick

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Не, думаю, в пользу Баварии- эти чуток покрепче будут...
    У нас есть секретное оружие. Лусио. У него два плюса: он знает стиль игры "Баварии". И второй: Лусио забивал и "Интеру", и "Баварии", причём, играя за эти же самые клубы.

Почитал прессу... Олич, оказывается, поклонник "Интера"... Ван Галь и Моуриньо общаются по смс и являются хорошими друзьями... Самуэль сказал, что "Бавария" - грозный соперник... Швайнштайгер считает фаворитом "Интер"...

Ни одного наезда, ни одного оскорбления со стороны клубов... Этакий, товарищеский матч нас ожидает.

Страница 32 из 139 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права