И что? Нормальные вопросы у Димана.........Брат сам мне говорил,что Локо сильно ударило по работникам жел.дорог(вернее по их карману)...Раньше говорит не так это было заметно.....а он(брат) не последний человек в РЖД.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
И что? Нормальные вопросы у Димана.........Брат сам мне говорил,что Локо сильно ударило по работникам жел.дорог(вернее по их карману)...Раньше говорит не так это было заметно.....а он(брат) не последний человек в РЖД.........
..дык комп всегда включен по работе![]()
..ну уж твою подпись я даже обсуждать не берусь, сплошной винегрет, а про Семака-так полный ппц)
(Кто-нить объясните парню, что он 3й год не играет в конюшне![]()
![]()
..так у тебя всегда есть право ликвидироваться, электорат блин![]()
Во разошелся![]()
![]()
Как он боится Атриума.....аж трясется весь от страха
![]()
![]()
![]()
А Семак это НАШ капитан....не команды ЦСКА,а ее болельщиков....он капитан у нас в душе.....Но вам спартачам этого не понять....Вы же своих кумиров пинками выгоняете из команды![]()
Народ просто без премий сидел долгое время. Зато потом, видимо в качестве компенсации, через профком абики халявные раздавали всем желающим. Мне тогда ребята один подарили.
На железке вообще много способов по отмыванию денег и перекладыванию их в свой карман. Насколько я понимаю - содержание клуба, один из таких способов. А вообще нефиг чужие деньги считать. Хай доблестные железные дорожники бастуют если их чего-то не устраивает.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Бастовать они не стану.....во всяком случае у нас.....они и так получают не мало....А для нашего маленького городка.....даже много.......![]()
Ну это ты напрасно утверждаешь.
(с)— Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, — налетел Борменталь
— Да она меня по морде хлопнула! — взвизгнул Шариков, — у меня не казенная морда!
— Потому что вы ее за грудь ущипнули! — закричал Борменталь...
Как видишь один и тот-же факт с точки зрения доктора Борменталя и с точки зрения Шарикова - совершенно разные вещи.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Да тут обиженный рвет и мечет.....обидели его семью видете ли....хотя те(жена и т.д.) даже не читали что было написано....если конечно сам СБ не побежал и не пригласил ее к монитору.....А он может....
Кстати....в свое время..он мне в личку такое о всей моей семье писал....Атриум отдыхает....и даже мою мама(ныне покойную) упомянул.....
Вы скажите...это личка....ну и что....в чем разница....говорить гадости о семье в личку или на форуме?.........Тут другие прочитают.....Да другим до одного места семья какого то рекламщика..........
Ну а СБ разнылся как баба....повод ведь хорош забанить человека, которого он боится.....и который может ему все в лицо сказать.......
Последний раз редактировалось копейкин; 07.05.2010 в 10:02.
И до сих пор ноет....ой меня ОБИДЕЛИ.....![]()
![]()
...НЕ ПРОЩУ
![]()
![]()
![]()
Среднемесячная зарплата москвичей, по данным Росстата, в феврале составила 35,6 тысячи рублей. Об этом сообщила Марина Оглоблина, руководитель департамента экономической политики и развития столицы.
А у нас 15 тыс получают и радуются......
Ну а если по хрен,то не пиши чушь.....хотя о чем это я...ты только чушь и можешь писать.....А еще ныть....ОБИДЕЛИ МЕНЯ![]()
![]()
Жену упомянули
![]()
![]()
![]()
аа, тут кто-то разнылся про ЛС?!, ой, дык эт ж наш правдолюб сранный!Мож мне твою ахинею выкинуть, раз те пофиг, где ты пишешь?
И не надо устраивать тут крики души о забаненном, он получил по заслугам. А раз ты считаешь, что нет, -выходит Админ дурак и не сечет, кто есть кто?!![]()
Ты б уже давно создал свой сайт, форум,.. собрал там всю свою пи.добратию и рулил как король))
ты ж этого хочешь, аж визжишь-порулить, где тока можно: мнение своё тухлое двинуть, как общее, ..спровоцировать, где надо, ..указать на место молодым..А тут-ручки коротки! вот и бесишься, адвокат обиженных:shaha:
О товоем нытье.....обидели семью Эдика![]()
![]()
Нужно срочно забанить Атриума
![]()
![]()
![]()
Админ пишет.....разбаню,если СБ простит......СБ![]()
![]()
НЕ ПРОЩУ....МЕНЯ ОБИДЕЛИ
![]()
![]()
.....Я не МУЖИК...я БАБА
![]()
![]()
![]()