Завтра финал Кубка. Смотрите, чтоб без осечек, друзья ))
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
Завтра финал Кубка. Смотрите, чтоб без осечек, друзья ))
![]()
Милито 1-0 40 минута.
Так держать.
SI E VERO, Milito 1-0, voglio te vedere con scudetto, Inter!!!
А ведь Тотти предупреждали, чтоб не баловался....
Итак, в Италии GAME OVER, Интер- лучшая команда!!!
Чемпионы Италии!!
Обладатели КУбка Италии и финалисты ЛЧ! Bravissimo- benissimo!!!!
Болельщиков с победой очередной, Интер доказал свое превосходство!
ПоздравляеМ!!!! Интересно, красные из кубка по регламенту в чемп переносятся?
Тогда Тотти здорово подвел команду.....
Интер - обладатель Кубка Италии
Интер - Рома 1:0
Гол: Милито, 40
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба (Самуэль, 45), Матерацци, Киву, Дзанетти, Камбиассо, Тиаго Мотта, Снайдер (Балотелли, 5; Мунтари, 90+3), Это'О, Милито
Рома: Жулио Сержио, Бурдиссо (М.Мотта, 46), Мексес, Жуан, Риизе, Де Росси, Писарро (Тотти, 46), Таддеи, Перротта, Вучинич, Тони (Менез, 63)
Предупреждения: Матерацци, Самуэль - Бурдиссо, Перротта, Тотти
Удаление: Тотти, 88
Риисе: "Наши шансы на "Скудетто" призрачны"
Йон-Арне Риисе удручен результатом финального поединка Кубка Италии, в котором "Рома" уступила "Интеру" 0:1, "Жаль, что мы проиграли. Команда так хотела выиграть этот трофей и доставить радость своим болельщикам. Чего нам не хватило? Спокойствия. Мы много раз могли забить, однако всякий раз чуть-чуть не дотягивали до нужного результата. Это выбивало из колеи. В особенности нас "подкосил" эпизод, когда за фол на Мексесе должны были дать пенальти. Думаю, что именно после него Тотти стал нервничать и слишком эмоционально реагировать на то, что происходило на поле. Что дальше? Попробуем замахнуться на "Скудетто", хотя шансы наши, откровенно говоря, весьма призрачны".
Тотти - сучоныш паршивый. Я бы за такое ответил.
http://www.youtube.com/watch?v=jehNMZ0BHCs
Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS) признала наставника "Интера" Жозе Моуринью лучшим футбольным тренером в мире. В опросе 200 спортивных специалистов из 96 стран на конгрессе организации в турецкой Анталии португальский специалист набрал 36 процентов голосов. Следом за ним расположились сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" (20 процентов), экс-рулевой сборной России Гус Хиддинк (13,3), наставники сборных Англии и Италии Фабио Капелло и Марчелло Липпи (9,3 и 8 соответственно).
Также члены AIPS выбрали главного претендента на звание чемпиона мира и попытались спрогнозировать лучшего бомбардира предстоящего турнира. Фаворитами мундиаля были признаны Бразилия (28,3 процента) и Аргентина (23,9). Далее расположились: Испания (19,6), Англия (10,9), Италия и Германия (по 6,5).
"Золотую бутсу" в Южной Африке пророчат аргентинцу Лионелю Месси (43 процента). В конкурентах обладателя "Золотого мяча" и звания лучшему игроку мира по итогам 2009 года видят англичанина Уэйна Руни (14,9), бразильцев Кака (9,2) и Луиса Фабиану (8,1), испанца Фернандо Торреса (6,9), португальца Криштиану Роналду и еще одного испанца Давида Вилью (по 5,8), а также ивуарийца Дидье Дрогба (4,6).
Снайдер, Лусиу и Кордоба пропустят матч с "Кьево"
Защитники "Интера" Лусиу и Иван Кордоба, а также полузащитник Весли Снайдер не сыграют в завтрашнем матче чемпионата Италии с "Кьево", информирует официальный сайт черно-синих. Все трое получили повреждения в финальном поединке Кубка Италии с "Ромой" (1:0) и не успели восстановиться к важнейшей встрече. В данный момент "Интер" опережает идущей второй в турнирной таблице серии А "Рому" на два очка, и обеим командам еще предстоит провести по два матча.
Михайлович намерен возглавить "Интер" в будущем
Главный тренер "Катании" Синиша Михайлович заявил, что хотел бы когда-нибудь возглавить "Интер". Неизвестно, согласится ли нынешний наставник миланского клуба Жозе Моуринью подписать новое соглашение с клубом сроком до 2013 года. Сербского специалиста считают один из кандидатом на пост рулевого действующий чемпионов Италии, если португалец покинет команду.
"Я буду тренировать "Интер, рано или поздно, - приводит CorrieredelloSport слова Михайловича. - Не могу сказать, когда именно, но я добьюсь своей цели. У меня действующее соглашение с "Катанией" до конца следующего сезона. Чтобы избежать нелепых слухов, хочу заявить, что доработаю свой контракт до конца. Я не контактировал с представителями других клубов. Все это лишь пустые разговоры".
![]()
![]()
Наказали этих выскочек! Это им за все их слова, жесты и игру руками. Правда там и Киву наш отличился тоже жестом. Это за нашего Марио и за "Лацио".
Ну, а больше и некого приглашать то вместо Маура. Манчини и Михайлович... А, ну есть ещё Дунга и Леонардо... Хотя нет: Дунга пусть делает наших бразилов чемпионами, а Лео в "Интер"...
Последний раз редактировалось SkyNick; 09.05.2010 в 00:02.
Наказать-то наказали, причем еще и доказали, что Интер не просто так чемпион- везде в финале, в двух победил!
Если честно, в Италии и Германии у меня нет ненавидимых команд, в отличие от Испании, Англии- может, потому, что Интер и Бавария -первые и всегда призеры?
Киву нечасто видим в игре, а жаль, очень нравится мне этот игрок, эмоциональный парень!отя, а кто без эмоций в Италии и Испании?
![]()
Ну, если Маур выйграет сейчас всё - то он точно уйдёт. Он сам говорил, что хотел бы и в Испании всё выйграть. Но пока это слухи, а Маур выйграл только Кубок...
Да, Алин, Манчини способен! Способен на многое. Именно он создал основу сегодняшнего "Интера". А Маур довёл до совершенства. Им бы вместе работать в клубе - тогда мы "Барсу" вообще бы снесли с лица Земли.
Киву вроде румын... Откуда у него столько эмоций?![]()
Ну, когда то (99-00) я переживал за "Баварию"... Просто мне нравилась игра Марио Баслера! Блин, я чуть не плакал, когда они тогда "МЮ" в финале влетели...
У меня вообще нет ненавидимых команд нигде. Просто "Рома" в последнее время оборзела: жесты, заявления резкие... Нужно их усмирить маленько.
А Киву надо гнать из "Интера"... Очень грубый игрок. Да, предан делу, неплохой защитник, но играет он жестоко... И постоянно на карточках висит.