Газзаев однозначно лучший не смотряна то что в этом сезоне ЦСКА играет "из рук вон плохо"
ЦСКА FOREVER
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Газзаев однозначно лучший не смотряна то что в этом сезоне ЦСКА играет "из рук вон плохо"
ЦСКА FOREVER
Да это просто говорит Ден, который болеет за ЦСКА!
В России нет пока команды лучше Спартака!
А кто проголосовал за Бышовца? Самый худший тренер сезона!
Он один под тремя никами сидит!
Он что - змей горыныч о трех головах ???!!! Ужас...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
А еще у него 6 рук 6 ног и 33 пальца!
Ладно, давай заканчивать флудить, а то Толик Б. на нас в суд подаст - за насмехательство над его биологическим форматом существования...![]()
В конце концов - у каждого свои червяки в голове... он же не виноват, что у него они у него ВСМЕСТО головы....![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Согласен)
быш хорошый тренер, просто загнобили мужика если дали нормально работать был бы результат, вспомните его работу в Томи из гавна неплохую команду сделал!!!в Локо его просто сажрали...
А это уже его проблемы.
НуЖно быть реальным дебилом чтоб верить всему- что пишут (С) to One
Последний раз редактировалось Ahnev; 31.10.2007 в 21:31.
Я что-то не понял, что такое сделал Бышевец в Томи за два (или три) месяца с местным ФК, чтобы говорить о "делании из говна конфетки"????
Ну да, подтянул из ямы... но это и все....
Тогда уж Рахимова вспомни.... вот уж кто сделал из середнячка (читать как написано) добротную и упертую команду!
ну да на счет "гавно" погоричился, но согласись Томь послего его прихода стала реально силой(!)а ведь до этого он ели вылезли из первого дивизиона!!!насчет Рахимова согласен полностью. И вообще пора прикратить этот спор сколько людей столько и мнений, дальше видно будет кто прав кто виноват
Газзаев!![]()
я за Рахимова...наверное он сильнейший....
Также голосую за Кобелеваи Рахимова
- кстати, есть версия, что Рашид будет тренировать армейцев
![]()
Мяу!!!