вот о пиве пошла речь- и у меня пивное настроение))
Правда, Лекс советует Малибу, а мне что-то Кровавой Мэри захотелось![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
вот о пиве пошла речь- и у меня пивное настроение))
Правда, Лекс советует Малибу, а мне что-то Кровавой Мэри захотелось![]()
Оооооо.Особь объявилась.....![]()
![]()
![]()
Опять с соплями.....Видать мало его пи...ли менты в Барнауле![]()
![]()
Героем себя у монитора чувствует....А на улицу только когда светло....и что бы жена рядом....тогда ему не страшно
![]()
![]()
![]()
Хотелось бы, чтобы все было нормально.
А наказывают, если нормальные миллиционеры, то штраф...только не знаю какой....а если ублюдки, то и избить могут, а потом перекрутить все с ног на голову....но про такое я только слышал по новостям, самому видеть или сталкиваться не приходилось.
Ооо, смотрю задело! Точно продажный мент!))
Тока и осталось попу греть у компа с умным видом мудрилы![]()
Да с внучками иной раз пройтись, когда позволяют..
..а я пойду наслаждаться жизнью-в футбик поиграю с сыном, а вечером в клуб на 20-летний юбилей друзей!
А ты давай дальше торчи тут, побрызгивая ядовитой слюной![]()
Опять трусливый и жалкий пост СБ........Видно точно его жизнь такая же....трусливая и жалкая
Иди посмотри в щелочку как дети играют в футбол....И бегом домой...пока п..лей не дали![]()
По моему, у нас штраф за распитие пива в общественном месте от 300 до 500 рублей, но как я понял на улице сидеть и пить пиво можно, например, во дворе, лишь бы рядом школ, детсадов и т.д. не былоа вот крепче 12 градусов уже можно только дома или в специальных заведениях.
А в ответ тишина.....да на хрен ты кому нужен....беги куда хочешь....без тебя на форуме легче дышится![]()
Статья 178. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде.
Распитие спиртных напитков на улицах, на стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и других общественных местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков на разлив разрешена исполнительным органом сельского, поселкового, городского совета, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,— влекут предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания,— влекут наложение штрафа от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде,— влекут наложение штрафа от шести до восьми не облагаемых налогом минимумов доходов граждан либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, — административный арест на срок до пятнадцати суток.
(В ред. от 29.05.85 г., 07.02.97 г., 05.04.2001 г.)
Мы по такой статье всегда выносили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
у нас случай раз был:собрались мы с компанией выпить да погулять,смотрим,в парке людей море,все пьют,и одна лавочка свободна,ну,думаем,лучше пойдем подальше от греха.зашли в самые камыши под самый берег ставка....все,думаем,отлично устроились....вдруг,слышим шорох листьев....смотрим-идут "милые лица"!!!вот тогда мы поняли-от судьбы не убегишь!!!протокол,вся фигня!потом мы пили исключительно в самых видных местах...и тьфу-тьфу-тьфу пока нормально)))
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
СБ вернулся.....он играл в настольный футбол....Белыми Эдик,красными СБ![]()
![]()
Один неосторожный удар....шарик попал Эдику в лоб....и тот заплакав побежал к компьютеру....там он герой
там ему по лбу не бьют
![]()
у нас вот с одного содрали всего 17 гривен,а сдругого 80...а попавшиеся не в первой от 250...и главное предлогали возьми 50,чтобы не платить этот 17 гривневый штраф!нееееее!иди плати 17 грн,как положено!вот так вот!!!видно хорошо милицию на счет этого пресанули...
и кстати,штрафовать могут все милиционеры,даже ГАИшники...вот так!
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее