НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Длинная скамья им особо не помогает!)))Пеллегрини, что за игра?
FC Bayern Munchen
Швайнштайгер(ох и фамилия,еле написал)не лошок!!!!вполне хороший игрок,техничный!!!и лошком я его обозвал для для другого человека,но неправильно поступил,и выставил это налюди!!!меня тут забили,затоптали,запиндорили изза него...как же плохо,быть одному на весь форум)))
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
"Реал" готов предложить за Джеррарда 34 миллиона евро
"Ливерпуль" может в ближайшее время получить предложение от "Реала" о покупке полузащитника Стивена Джеррарда, сообщает Daily Mirror. По информации издания, мадридский клуб готов выложить за одного из лидеров "мерсисайдцев" 34 миллиона евро. Испанскому клубу и раньше приписывали интерес к капитану "Ливерпуля", однако в этом году шансы заполучить футболиста расцениваются как наиболее реальные. Английский клуб сейчас находится в стадии продажи, кроме того в следующем сезоне он не сыграет в Лиге чемпионов и может остаться без места в Лиге Европы. Отметим, что в последнее время полузащитника также отправляли в Италию вслед за наставником "красных" Рафаэлем Бенитесом, который может возглавить "Ювентус" и увести с собой ряд ведущих игроков.
"Реал" готов заплатить за Месси € 200 млн
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так:
"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение".
ээээ,ребята!!!если уже будем узнавать,кем интересуется Реал,надоест читать)))Джеррард Реалу не нужен,как и Реал Джеррарду....хотя...если уйдет ВДВ и Гути,тогда вполне возможно...хотя я против конечно...
а за Месси ваще фигня!200 лимонов даже Реалу немалая сумма за одного игрока...и куда он?....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее