НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Денис! Ты сам то кем работаешь?
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
В Макеевке Донецкой области 15 августа в своей квартире было найдено мертвым с травмой головы тело 29-летнего безработного местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, пишет Донецк.proUA.com
В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 26-летнего местного жителя, рабочего одной из государственных шахт.
Предварительно установлено, что он в полночь 13 августа в указанном городе в квартире пострадавшего утюгом убил хозяина во время ссоры и после общего употребления спиртных напитков.
![]()
Не люблю шахтеров![]()
А ты судишь о милиции только по прессе....ну и может самого штрафовали.....но ты конечно не был виноват![]()
А то что участковый ночь полночь бегает разгребает домашние скандалы и пьяные разборки,опер рискуя своей жизнью ловит различных убийц и маньяков,ППСники убирают всякую шваль с улиц,разнимают разбушивавшихся фанатов,так же разбирают семейные склоки и ловят преступников,ПДН возится с отмороженными малолетками.....И все это за гроши.....за которые ты бы не полез в шахту........
какая пресса???я ее не читаю)))
у нас с друзьями была куча случаев,когда гаишник останавливал,и пытался чтото найти для штрафа)))мы угоралиа удного в конце была была ваще убойная фраза:"ну дай хоть полтинник"
![]()
Сергей,все,что ты перечислил очень серо выглядит...вы ловите убийц да маньяков,а находите их только когда они умирают от старости...
я по твоему зарабатываю много????????)))))))
мой средний зароботок 2000 гривен![]()
На Донетчине шахтер осколком бутылки убил парня, который хотел заступиться за девушку
Луганская область. Пьяный шахтер убил инвалида
На Украине шахтер убил двух человек
Так что Денис....о вас шахтерах то же можно много гадостей накопать....было бы желание![]()
Ну это уже менталитет наш такойДай человеку власть, кто то останется нормальным человеком (к сожалению, таких меньшинство), а кто то станет полным ГА.... и будет использовать свою власть в корыстных целях. Ну а про взятки тут ваще нечего говорить, для таких людей деньги правят баллом, и парадокс заключается в том, что сколько бы денег не было, их почему то всегда мало. Казалось бы чего еще для сладкой жизни не хватает? Нет же, все равно мало. Таких людей можно сравнить с заядлыми алкоголиками, что те пока всю водку не выпьют не успокоятся, так же и тут, только насчет денег. Но нормальные люди, с которыми можно работать, есть везде, просто нужно быть более упрямым и настаивать на своем до последнего
![]()
Не нужно судить о людях той или иной профессии стереотипно. Везде есть разные люди.
Начнем по порядку......Не надо всю милицию ровнять по ГАИ.....Насчет умрут от старости....Что то Чикатило и Удав умерли от приговора........и еще миллионы преступников от него же.....да и камеры в тюрьмах пустыми не простаивают....или бандиты сами туда идут.........Аааааа ты сейчас скажешь что там сидят невинные![]()
![]()
божьи одуванчики
![]()
![]()
![]()
А насчет взяточников...........Так их везде навалом.......Больница вся во взяточниках....не дашь денег не вылечат,любой руководитель взяточник...и начальник шахты тоже.........У кого есть власть тот и взяточник.......
Серега,какое это отношение имеет к шахте???вы должны нас защищать,оберегать,ловить бандитов и т.п.,но вы только пользуетесь своей профессией в личных целях.
проходка проходит метры,лава рубает уголь,мы выполняем свою работу и поставленный на каждый месяц план....у нас такого нет,что двое пашут,третий пинает половые органы...мы как скот у хозяина....начальство всегда с нами,горный мастер,замы,помы....и вот они всегда следят за нами...
могу поспорить,что про выделки милиции больше статей)))
Теперь насчет зарплаты:
Минуглепром Украины: средняя зарплата шахтера в 2008 году увеличится до $600
В милиции о такой зарплате и не мечтают...... У нас майор....с выслугой более 20 лет получает 15-18 тыс.......А молодые сотрудники приходят на 7-10 тыс.......
А мы и ловим....Но извини....найти и поймать преступника(не всех конечно) значительно трудней чем добывать уголь........Вам дали план и вы тупо его выполняете....Вас не застовляют искать...где этот уголь лежит.....вам его показывают,а вы его вытаскиваете........
В милиции все сложней....Преступник сам не приходит и не сдается(бывают случаи,но очень редко).....его надо найти,задержать,доказать,что он совершил преступление и очень много чего еще........У нас разные работы и не надо их сравнивать........А то я могу сказать,что вы уголь добываете для своих нужд....добыли и продали...деньги положили себе в карман.....
да про ГАИ,это только часть всех историй)с ППСниками тоже море случаев)))и все уматовые)))
миллионы???да ладно![]()
сколько было убийц,которых так и не нашли)сколько оборотней,сколько взяточников...миллионы)))уже просто и не знаешь,кого бояться)
да и невиновных тоже бывает садят,дело то нужно закрывать,а какая разница,кого посадить)главное бааааабки))
А это водяра всему виной.....все беды только от нее....а у шахтеров такая работа, что как кончается смена, так только и хочется выйти и бахнуть по 100, чтобы успокоить нервы, а где сто - там и 1000.....А многие после такого употребления спиртного с головой не дружат конкретно....и это не только шахтеры.....
А насчет милиции, то, к сожалению я тоже могу сказать больше плохого, чем хорошего.........![]()
А не слишком ли ты часто попадаешь в истории? Может сам виноват? А потом как обычно кричишь.....милиция меня обобрала![]()
Я таких множество повидал.....Пропьют все деньги,прогуляют,а надо отчитаться перед женой или родителями....вот и начинают сказки о милиции сочинять![]()
И скажи мне в какой стране поймали всех бандитов,взяточников и т.д..... Нет такой страны.......Это сделать НЕ РЕАЛЬНО....это только после революции мечтали о том как искоренят преступность....Пока есть деньги будут грабители,взяточники и оборотни
И причем...закрыть дело и бабки....От того,что ты закроешь дело денег не добавляют.......
значительно труднее???
тупо план дают и все???ты что,Сергей)))маркшейдера просто дают направление,а дальше уже наших рук дело!чуть скосил по штреку-все писец!!!полетело оборудование-все,писец!!!!закрепил плохо верхняк-все,писец!!!!у нас головняка ооочень много....а слово "вытаскиваете"рассмешило)
наша работа труднее и опаснее!![]()
Cуть в том, что за каждой профессией стоят люди...Аманда правильно сказала...и всюду попадаются нелюди, но есть и честные хорошие люди.
И каждый человек судит исходя из того, что с ним произошло в жизни, как он в той или иной мере пострадал или от милиции, или от шахтеров, или от бухгалтеров, менталитет такой........
Сегодня прочитал: Зарплата милиционеров вырастет в три раза
. Там и про жилье говорится.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!