НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Это был такой прикол:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!
Опять возвращаемся в начало 90-х. Спартак уверенно вверху турнирной таблицы. Правда против слабых команд окапывается в своей штрафной, но ведь и его понять можно- теперь на халяву никого не обыграешь, и пенальти лишний раз не дадут
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ура!сегодня получили новый комбайнhttp://i064.radikal.ru/1004/af/12349d736ce3.jpg
кранты ему через месяц![]()
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
с его помощью рубают породу....весит он от 70 тонн...монтаж и демонтаж такой аппаратуры не легкое дело)
а очистной комбайн(каким рубают тот самый уголь) выглядит немного по другому
http://s16.radikal.ru/i190/1004/16/a9b5283bd13b.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1004/12/d14b371e0f68.jpg
и мощности поменьше...уголь это же не порода)
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Лекс, и потом ты скажешь, что ты невинный младенец, а на тебя нападают, не??
Не ожидала от вас таких низкопробных постов- как дети малые, - представьте, если про вас такую гадость напишут!
Фу, как разочаровалась, лучшего мнения была о вас, а вы до чего опустились
Алин, во-первых, я не знаю, что ты имеешь ввиду, читай первый пост.Там Санек написал, и это я добавил в заголовок.
Во-вторых, тема рассказ....а ты комментарии вставляешь.
В-третьих, если хочется людям расслабится, то они расслабляются....прикалываются между собой.
И в-четвертых, найди мои низкопробные посты и там, где я нападаю....
И в-пятых, я тебе что, жалуюсь? Как ты это представляешь мне сейчас.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.04.2010 в 23:55.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
кто удалил мой пост?
Что то у нас рассказ остановился. Может кто то уже продолжит?)
Да что ты говоришь! Так, случайно зашел в тему и написал невинное предложение!
Ничего другого от тебя и не ожидала услышать!
Такие темы ты, конечно, ни за что не пропустил бы! Интересно, если б про тебя написали, тоже выглядел бы таким невинным ангелом, случайно зашедшим в тему?
Хочешь расслабиться- не трогай других форумчан! И не пытайтесь "расслабляться" такими туповатыми сказками, как вы называете, - пускай другие посмотрят и скажут, насколько вы невинны и вас как жестоко обвиняют!
А потом, Лекс, скажешь, я никого не трогаю, а меня задевают!
и это пишет супермодератор... честь и хвала, Санек!sport2
Насколько я понял Копейкин из Малоярославца? Не знаю как вы, но я считаю, что мы переборщили с шутками. И, думаю, стоит перед ним извиниться. Да, открыто про него никто не писал, но в нашем скрытом смысле поймут все о ком шла речь. Поэтому, Сергей, извини за мой пост в той теме, я честно не хотел тебя как либо задеть или оскорбить, написал ваще без задней мысли. Да я и даже не знал откуда ты, а только после претензий Алины понял в чем суть. Можешь считать, что я оправдываюсь, да так наверно многие и подумают, подумают, что все я знал и написал это преднамеренно, но я не буду ничего никому доказывать. Даже если это и так, я извинился искренне, и надеюсь Копейкин примет мои извинения.![]()