..опять не нападающий у Локо забил)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
..опять не нападающий у Локо забил)))
АЛЕКСАНДР АЛИЕВ!!!2-0!6 мяч Сашки![]()
С игры забил![]()
..вот кто молодец-то!
Корниленко один отыгрывает...
Корниленко! 2-1! Вперед, Томь!
Всех красно-зеленых с победой!
![]()
Всю зарплату Ссычёва и сверхвлюбленного симпатяги О#де М Винги- Е! отдать детям в интернат. Такое фуфло даже упоминать в качестве матча РФПЛ предлагать стыдно.
Палыч либо потерял уверенность либо его давят сверху. Но такую парочку(трясущееся ссыкло и самоуверенное бесполезное красавшество) третий год держать могут только мазохисты
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Победа конечно победой! Но реализация просто ужас. Хоть Палыч и говорит, что Сычев остается после тренировки еще работать над реализацией...Плохо работает значит. Конечно Дима очень сильно переживает что забить не может. На колени упал и с мячом разговаривал. А когда его заменил, то он вообще психанул немного. Конечно его понять можно, видно его борьбу, стремление, самоотдачу.Но когда нападающий с 5 метров бьет прямо во вратаря - это я не знаю как объяснить. Может ему в церковь сходить?
В пас сыграли неплохо. Были иногда недопонятки между игроками, но вовремя все исправляли. Лучший игрок Майкон! Парень просто отпахал!![]()
А теперь про Одемвингие! Гнать его поганой метлой надо!!!! Это не человек, это гнида! Ну прям видно, что он не играет, а делает одолжение!!! Надеюсь Семин с трибуны это увидит! Никогда до конца не играет. На пол пути останавливается. В борьбу вообще не идет.
Такие матчи нужно выигрывать 5:0, 6:0, а не 2:1.
..ты аватарку поменяй на Майкона, и Сычев сразу забьет!![]()
Сычев и так забьет! Его вся команда поддерживает! Видно, что Дима хочет забить! И думается мне, что хочет забить больше для того, что бы не было разговоров, что нападающие в Локо не забивают! Это реально психологически напрягает! В Грозном должен забить!![]()
"Самое главное, что Сычёв борется, ищет моменты, открывается, это тоже важно. Я не исключаю того, что по итогам первенства России Сычёв станет лучшим бомбардиром чемпионата", — цитирует Дуймовича корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.Денис Глушаков после победы "Локомотива" над "Томью" рассказал, почему он так долго не мог забить.
«Это все жена мешала. Вот я женился - и целый год не мог забить. Я уже делал ей втык, что она мне мешает. Ну а если серьезно, сегодняшний гол посвящаю ей, сыграли хорошо, лучше, чем в последних матчах, в том числе и Сычев. Уверен, он забьет еще пять голов до окончания первого круга», - заявил Глушаков после матча с «Томью».
Сёмин: наверное, и впредь буду смотреть матчи с трибуны
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал победу над "Томью" в седьмом тура чемпионата России со счётом 2:1. Напомним, что Сёмину пришлось смотреть матч с трибуны, так как он был дисквалифицирован на один матч.
"Наверное, я теперь и впредь буду смотреть матчи с трибуны. Мне сегодня понравилось. В своё время Константин Иванович Бесков наблюдал за игрой именно с высоты, а не со скамейки. Во-первых, обзор лучше, а во-вторых волнуешься меньше. Как общался с тренерским штабом? Всё просто — с помощью телефона, ничего особенного здесь нет.
Что касается игры, то, естественно, доволен результатом. Для меня не столь принципиально, что нападающие не забивают. Главное, что команда выигрывает. Сычёв, например, здорово отрабатывает назад, борется, цепляется за мяч. Тоже самое я могу сказать и в отношении Одемвингие", — цитирует Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Да хоть с крыши!)) Главное что бы игра была и результат!![]()
Сейчас обзор Локо-Томь посмотрел. На НТВ+ не комментаторы, а клоуны. Глушаков забивает гол, а комментатор (Константин Генич) говорит, что Локо забивает нелогичный гол. Каким образом он не логичный? Локо к тому времени полностью владел инициативой, контролировал мяч. И вдруг забивает нелогичный гол?Он что, был забит жопой с центра поля что ли?))) Нет! Сычев грудью скинул мяч на Глушакова, тот спокойно продвинулся вперед, обыграл защитников и удачно пробил в угол. Все логично по моему!
Во втором голе тоже все Сычев начал. Отдал пас на свободного Алиева, который обыграл двоих и забил! Может Сычеву плэймеркером быть?)
Стали известны составы "Спартака" и "Спартака-Нальчика" на матч 7-го тура Премьер-Лиги.
"Спартак": Джанаев, Кудряшов, Макеев, Сухи, Иранек, Сабитов, Ибсон, Саенко, Алекс, Ананидзе, Веллитон
Запасные: Песьяков, Штранцль, Шешуков, Баженов, Голышев, Ари, Козлов
"Спартак-Нальчик": Фредриксон, Амисулашвили, Филатов, Кисенков, Джудович, Гогуа, Маляров, Концедалов, Леандро, Сирадзе, Дядюн
Запасные: Мандрыкин, Васин, Бикмаев, Щаницин, Гетериев, Этчини, Русич
Всё будет хорошо![]()
Еще не такое улышишь...Комментаторы не всегда умеют держать при себе свои эмоции и иногда такое выскажут в сердцах- хоть стой хоть падай...Часто идиотские высказывания услышишь от Гусева, я как-то проследила за его комментариями в одном матче- так у него тенденция забегать вперед, говорить то, что ему хотелось бы видеть в следующую минуту; а когда матч не заканчивается так, как, наверное, хотеслось ему, так начинает про всякие "нелогичные и случайные" удачные моменты игроков, голов и команд говорить! Иногда сам же себя и в следующую минуту исправляет!!
Как-нибудь надо посмотреть матч, где не играют мои команды и который комментирует Гусев и проследить за его речью...КВН отдыхает, ей-богу...![]()
Ну поехали![]()
1 канал - ужасно показывает! И Сопка что-то не работает ещё...ппц
Красная карточка Нальчику.
Саенко не игрок, отвечаю!!!Моя бы воля, я бы его к Минталу обратно в Нюрнберг отдал!Вообще ничего не видит...
FC Bayern Munchen
Господи........Вам же преимущество судья дал....Или еще надо парочку нальчан удалить?![]()
Лучше бы Концедалов не косил Велитона, всё-таки гол позначительнее красной карточки!
Нальчане молодцы. Играют жестко!![]()