НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Я свою работу делал,делаю и буду делать.....Не тунеядец как некоторые![]()
Ни хера.., сраный.., брюзжать....больше слов в лексиконе нет что ли. Я очень рад, что у Вас с Денисом все нормально. А вот старпером и самым умным себя не считаю, правда, молодым и дураком тоже. Если человек срывается на крик, мат, то это от бессилия. В данном случае, ты пытаешься с помощью своего скудного словарного запаса оказаться на высоте, но это тебе только так кажется. Кстати, тебя я не трогал и до последнего случая считал вполне адекватным человеком. Но в очередной раз убедился, что для меня первое мнение о человеке ошибочное.
Ребят, подскажите пожалуйста, как в настройках браузера блокирнуть сайт?)))
Лиса у меня)
Последний раз редактировалось Teerax; 21.04.2010 в 21:48.
Своему напарнику по фэнтази желаю скорейшего выздоровления!Ведь здоровье самое важное в жизни...
Вот странно.....гибнут люди, интересы стран, в полной......... Катынь-погибли люди, неприятно..
1920 год, война между Польшей и РСФСР, в Польских концлагерях....(давайте не будем ханжами? Концлагеря придумали поляки...), погибли более 30 тысяч бойцов Красной Армии.
Что я?? Как человек, который жил в 90-х, должен прощать Полякам?
Я учил историю.
Марина Мнишек, Лжедмитрий.....пожар в Москве
Минин и Пожарский, которые гнали ляхов из Москвы.
Может ещё ляхам Тарасу Бульбу простить??????
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
..даа, точно сдвинутый на истории)
Мож тебе на другой сайт?исторически-мстительный?))
Выступая на днях с лекцией в Киотском университете, руководитель администрации президента Сергей Нарышкин озвучил ряд весьма оптимистичных прогнозов, касающихся дальнейшего развития нашей страны и благосостояния ее граждан.
Так, к 2020 году производительность труда в России вырастет в 2,5 раза, а средняя месячная зарплата составит 2,7 тыс. долларов.Средняя продолжительность жизни за это время достигнет у нас 75 лет, а средний класс составит половину от всего населения страны. Правда, чиновник оговорился: для осуществления подобного сценария нам предстоит осуществить «масштабные институциональные и структурные преобразования».
Поставленные цели, заметим, вытекают из принятой властями Стратегии-2020. Однако, как отмечают независимые эксперты, кризис (а особенно то, как он протекал в России) объективно должен был бы внести коррективы в планы правительства. «Например, что касается среднего класса, то сейчас в РФ он составляет 22%, – рассказал «НИ» эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Игорь Поляков. – Последние два года следовало бы выключить из десятилетнего интервала, о котором говорят власти, поскольку никакого роста и развития не было».
Такая же ситуация с зарплатой, которая, по весьма оптимистичным оценкам, составляет у нас в среднем 640–650 долларов. Чтобы за довольно короткий срок увеличить ее в четыре раза, необходимо не просто поступательное развитие, а прорыв за счет коренного изменения структуры экономики. Однако текущая ситуация не дает оснований для такого рода радужных прогнозов. Более того, в 2010–2011 годах ожидаются довольно медленные темпы восстановления экономики, которая за это время в лучшем случае выйдет на докризисные показатели. Эксперты напоминают: если программу модернизации запустить без проволочек, первые ощутимые результаты она даст в лучшем случае через 10–15 лет. И то при условии, что за это время не произойдет новых потрясений, чреватых рецессией . Так что, полагают серьезные аналитики, обещанного придется подождать дольше.
*в который раз убеждаюсь, как далеки политики от народа((
Вам делать что ли больше не хрена? У всех кровь перемешана.........Хрен его знает кто был твой пра пра пра..........дед лет 400 назад![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.04.2010 в 13:51.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Уж не Леша ли по морде даст![]()
![]()
![]()
....Только монитор не разбей пожалуйста
![]()
![]()
![]()
да я просто хотел показать, что все хороши в этом плане, и у всякого народа можно найти грешки...
у нас давно кровь перемешана поляки, русские, беларусы, украинцы... все мы СЛАВЯНЕ..
Могу и подтвердить... когда суворовские войска подавляли восстание в Польше 1794 года, то для устрашения они вешали младенцев на штыки.... по-моему так могут делать только звери...
Я знаю одно, что все исторические факты всегда сфальсифицированы так, как нужно той или другой стране. Конечно же, у России Суворов - герой, у Польши - преступник и каждая сторона будет гнуть свою линию и здесь никакими историческими книгами ничего не докажешь.
А ясно одно - зверства всегда были, и со стороны польских войск, и фашистов, и советских войск, и американцев и украинцев-националистов. Без этого никуда не деться, но доказывать, что мы всегда были хорошие, а вы плохие - это глупо. Но так будет всегда, каждый будет тянуть лямку на себя![]()