Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
Ещё как орут... таких примеров полно: Фигу, Роналдо, Зеедорф, Вьери... Да вон тот же Быстров: сколько на него "комплиментов" свалилось!
И ещё по поводу игроков: игроки, если они знают, что такое уважение, заранее дают согласие на досрочный разрыв контракта. Намеками или прямыми заявлениями - не суть важно. Вами же горячо любимый Дик Адвокат сначала кричал на всю планету, что (прямая цитата его слов) " я тренирую сборную Бельгии, свое будущее связываю только с этой командой. Во-вторых, в данный момент мы вовсю готовимся к отборочному этапу чемпионата Евро-2012." Но когда увидел, сколько денег ему предлагает наша дорогая (в прямом смысле слова) Федерация футбола - тут всё... жаба задушила.
Смешной ты......Представь.....ты работаешь(я не знаю кем) например учителем.....Тебе платят 5000....Ты находишь другую школу где платят 10000 и кричишь....я ваш.......приходишь туда....работаешь месяц.....к тебе приходят из пристижнейшего колледжа и предлагают за ту же работу 50000.......Ты откажешься? Нет.Так чем Адвокат хуже тебя?