НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 2091

Тема: ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Аршавин: "Скоро вернусь на поле"
    Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин дал короткое интервью своему сайту в преддверии северо-лондонского дерби с "Тоттенхэмом" и рассказал о том, как проходит его восстановление от травмы, полученной в матче против "Барселоны" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов.

Представляем вашему вниманию полное интервью футболиста, размещенное на его официальном сайте:

Как идет процесс восстановления?

"По плану. Скоро я должен выйти на поле, это случится в апреле".

Сегодня особый день в стане канониров и соперника.

"Да, но я не могу ощутить ажиотаж, который, наверное, испытывает моя команда перед игрой".

Неприятно пропускать дерби. "Арсеналу" нужна победа.

"Да. Чтобы претендовать на чемпионство нам ничего другого не остается".

Что думает о предстоящем матче ваш соотечественник Роман Павлюченко?

"Не знаю, мы с ним не общались перед игрой". По неофициальным данным, Аршавин должен вернуться к матчу против "Манчестер Сити", который состоится 24 апреля в Лондоне.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

зачем вывешивать одни и те же новости?

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    зачем вывешивать одни и те же новости?
    Прости пожалуйста не заметил.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Прости пожалуйста не заметил.
    Ничего страшного!!!
    Будь внимательнее!!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Ничего страшного!!!
    Будь внимательнее!!!
    ух какой строгий!))Денилсон сегодня будет в старте?

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    ух какой строгий!))Денилсон сегодня будет в старте?
    будет!))))

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

будет!))))
    вот и отлично)

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Мы продолжим бороться, а что будет в конце - никто не знает"

о поражении на "Уайт Харт Лэйн" со счетом 1-2...

"В первой половине мы уступали лишь один мяч, но нам немного не повезло, так как угрозы нашим воротам почти не было. Мы много владели мячом, но, по моему мнению, не смогли создать опасные моменты по двум причинам. Первая - "Тоттенхэм" очень хорошо защищался, вторая - мы не слишком удачно действовали на завершающей стадии в концовке матча".

"Все продолжалось таким образом, пока на поле не вышел Робин ван Перси. Это изменило нашу игру в концовке. Сегодня мы владели мячом много, но неэффективно, потому что играли в пас недостаточно быстро и недостаточно остро. Мы много, но бесполезно владели мячом".

"Мы знали, как важно уверенно начать второй тайм, но пропустили совсем необязательный гол, и тогда нам стало действительно сложно. Отмечу, что "шпоры" действительно хорошо защищались, всегда остро играли на контратаках, и выиграли больше единоборств. В конечном итоге это и определило результат".

об игре Робина ван Перси...

"За пять месяцев он ни разу не прикоснулся к мячу в качестве футболиста. Но вы могли увидеть, что после своего выхода он добавил нашей игре что-то новое и особенное. В этом году нам не повезло в том, что в концовке чемпионата мы вынуждены играть без многих хороших игроков. Слишком многих, и вы видели это сегодня".

о том, не подвели ли его отдельные футболисты...

"Не хочу никого критиковать индивидуально. Мы проиграли матч, который не должны были проиграть в чемпионской гонке, и это свидетельствует о том, что мы недостаточно созрели, так как если вы хотите выиграть Лигу, то обязаны побеждать в таких матчах".

о том, не слишком ли сложная задача стоит перед "Арсеналом"...

"Да, теперь нам предстоит сделать слишком много, и вряд ли мы выиграем Лигу. Но мы продолжим бороться, а что будет в конце - никто не знает".

о том, достаточно ли "шпоры" хороши для Лиги Чемпионов...

"В Англии много достаточно хороших команд, и это проблема для "шпор". После игры с "Портсмутом" можно было бы сказать "нет". После сегодняшней игры можно сказать "да". Выступление на высшем уровне связано прежде всего со стабильностью".

о том, не был ли первый гол "Тоттенхэма" слишком удачным...

"Да, был. Но он дал им веру в себя, предоставил возможность уйти в защиту и ломать нашу игру. Сегодня им этого хорошо удавалось. Думаю, такое случается в футболе. Основная наша вина в том, что мы пропустили второй гол".

об игре Сола Кэмпбелла...

"Сол стал одним из наших лучших игроков сегодня. Я думаю, сегодня он был просто неподражаем, он показал, что является победителем, и если он побеждает, то делает это заслуженно. Он заслужил высшей оценки сегодня, так как вернулся в большой футбол".

о чемпионской гонке...

"В субботу "Челси" будет играть с "Тоттенхэмом". Если "Тоттенхэм" хочет заслужить место в Лиге Чемпионов, то у них есть возможность доказать, что они этого достойны".

о наличии разницы в классе между "Челси" и "Арсеналом"...

"Оцените их игру с "Болтоном" - не думаю, что они сыграли хорошо, но им повезло, и вы видели это так же, как и я".

о травме Томаса Вермалена...

"Абсолютно точно - растяжение икры, две-три недели".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Ван Перси: "Сумасшедшие сэйвы Гомеса стоили нам очков"

Робин ван Перси, как и все "канониры", был сильно разочарован результатом матча на "Уайт Харт Лэйн", но нашел в себе силы отметить "сумасшедший" сэйв Аурелио Гомеса.

На 68-й минуте игры голландец впервые вышел на поле за последние 5 месяцев. Это было достаточно рискованно, но при счете 0-2 у Венгера было немного вариантов.

Ван Перси сразу же сумел проявить себя: на 79-й минуте он, обработав мяч грудью после паса Диаби, нанес удар по воротам, а через 4 минуты плотно пробил со штрафного удара. Но в обоих случаях Гомес в акробатическом прыжке спасал свою команду.

По мнению Робина, именно эти сэйвы не позволили "Арсеналу" достичь приемлемого результата и поставили крест на чемпионских амбициях команды в этом сезоне.

"Особенным был первый сэйв", - сказал Робин в интервью Arsenal.com.
    "Я ожидал, что мяч залетит в ворота, но он (Гомес) непостижимым образом спас свои ворота. После штрафного удара мяч летел прямо в верхний угол - но он также сделал сэйв. Это были ключевые моменты".

"Между поражением и победой - лишь 1 шаг. У нас были хорошие моменты, и у них тоже. Думаю, мы заслужили хотя бы ничью. Если вы смотрели второй тайм, то видели, что у нас были моменты, но их голкипер сделал пару сумасшедших сэйвов".

"Не думаю, что "Челси" потеряет более 6 очков".
    "Оцените последний год - такого от нас никто не ожидал. Но когда подбираешься близко к цели, то действительно хочется победить. Если вам это не удается, то это очень разочаровывает".

"Я чувствую себя хорошо и был очень рад вернуться. Но когда выходишь на поле и твоя команда уступает в счете, то действительно хочется ей помочь".

"К сожалению, в этот вечер я не смог этого сделать".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Фабрегас номинирован на приз лучшему игроку года.

Сеск Фабрегас номинирован на призы лучшему игроку и лучшему молодому игроку этого сезона.

В этом сезоне молодой полузащитник выступал просто превосходно, забив 19 голов в 36 матчах.

Фабрегас станет одним из четырех претендентов в каждой категории, и победитель будет определен голосованием членов профессиональной футбольной ассоциации Англии.

Кандидаты на приз лучшему игроку сезона: Карлос Тевес, Дидье Дрогба, Сеск Фабрегас, Уэйн Руни.

Кандидаты на приз лучшему молодому игроку сезона: Сеск Фабрегас, Джеймс Милнер, Джо Харт, Уэйн Руни.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Посмотрим, как восстановится Робин ван Перси"

На вопрос о состоянии Робина ван Перси и остальных "канониров", Венгер ответил:

"Посмотрим, как он восстановится. Всего его мышцы были перенапряжены после игры с "Тоттенхэмом", так как он долго вообще не играл, поэтому мы должны оценить целесообразность риска".

"Если он будет физически готов, то начнет матч в стартовом составе. Если будет хотя бы небольшой риск - мы на это не пойдем, так как он слишком много пропустил".

"После того, как он вышел на поле, вы могли увидеть, как его не хватало команде".

"Он не касался мяча 5 месяцев, и сначала казалось нереальным даже то, что он окажется в запасе, но у нас было столько травм, и он показал, как нам его не хватало".

"Аршавин не готов вернуться на этой неделе. У него есть небольшие шансы вернуться к игре с "Манчестер Сити", и вероятность этого - 50 на 50".

"Для Вермалена сезон окончен, и Сонг не сыграет (против "Вигана")".

"Сеск получил травму в результате грубого подката. Травмы Рэмси и Гиббса были получены также в результате грубых подкатов".

"Нас бьют очень сильно. Из-за травм не получается проводить ротацию, и такой игрок, как Вермален, который сейчас травмирован, отыграл 33 игры из 34".

"Посмотрите на другие английские клубы, выступающие в Лиге Чемпионов и лидирующие в Премьер-лиге. Фердинанд и Видич, Терри и Карвальо, все они также получали травмы".

"Просто невероятно, что Вермален в своей первый же сезон отыграл 33 из 34 игр".

"Думаю, в этом сезоне я должен был завоевать трофей, и мы были к этому близки".

"Уверен, сейчас в Англии очень сложно оставаться на высоких местах, так как очень много классных клубов, которые готовы вас потеснить".

"Первым испытанием является необходимость остаться на вершине, потом уже - завоевание трофеев, победа в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов. Затем идут кубковые турниры, но это не одно и то же. Настоящим успехом станет победа в чемпионате или Лиге Чемпионов".

"Конкуренция очень высока, и немногие думали, что мы сможем остаться там, где находимся. Пока мы не достигли желаемого результата, но мы оценим наше выступление".

"Но этот год станет ключевым для нашей команды, это абсолютно точно".

"У меня еще один год по контракту, и я отношусь к нему с уважением. Посмотрим, где мы окажемся".

"Я хочу добиться успеха в этом клубе, и хочу здесь находиться не потому, что ранее уже многого достиг, а сейчас не могу этого сделать. Хочу убедиться в том, что моя долгосрочная политика может стать успешной. А потом вы сами решите, должен я остаться, или нет".

"Если мы играем на высшем уровне в каждом из турниров, то вы не можете говорить о том, что наша политика не приносит пользы. Да, пока мы не можем похвастаться трофеями, но нельзя сказать, что то, что мы сделали, и то, чего мы достигли, было бесполезно. Мы играем на высшем уровне".

"Перед игрой (с "Тоттенхэмом") мы лишились Галласа, Фабрегаса, ван Перси и Аршавина. Непросто играть, когда теряешь футболистов такого уровня".

"Но нам нужно кое-что добавить. Думаю, в важных матчах этого сезона мы были слишком уязвимы в защите".

По последним сообщениям прессы, Питер Хилл-Вуд заявил о том, что руководство "Барселоны" заверило его в отсутствии намерений приобрести Сеска Фабрегаса этим летом. Обычно председатели правления клуба не решают трансферные вопросы, но это не беспокоит Венгера.

"Решение о трансферах в нашем клубе принимает лишь один человек, и это я".

"Питер Хилл-Вуд сообщил о своей беседе с руководством "Барселоны" на официальном приеме. Он имеет право вести беседы, так как является председателем правления".

"Мы не говорили с "Барселоной о будущем. Эта встреча - никакой не секрет, так как мы сказали им, что не собираемся продавать наших игроков".

"Официальные приемы проводятся перед каждой игрой еврокубков, и там ведется много переговоров, но официальной встречи по вопросу Фабрегаса не было".

"Лично я об этом знаю не так много, поэтому не хочу ничего комментировать. У нас есть игроки с действующими контрактами, и если кто-то хочет их приобрести, то должен разговаривать с нами".

"Если вас интересует мое мнение, то я не уверен, что он вообще когда-нибудь перейдет в их клуб".

"Но я считаю, что Сеск может заиграть в любой команде, так как он - один из лучших игроков мира".
    "Я не вижу квалифицированных игроков, которые хотели бы переехать в Испанию".

"Согласен, у них две хорошие команды. Команда, которая идет на 3-м месте, отстает на 27 очков. На этой неделе в низших дивизионах игроки начинают забастовку, так как им не платят. Лига в полном беспорядке".

"Не знаю, почему вы отправляете лучших игроков английского чемпионата в Испанию. Если игрок конкурентоспособен, то он останется в Англии. Здесь настоящее соревнование, и здесь хотят быть лучшие игроки".

"Я получал так много звонков от испанских игроков, которые хотели бы за нас играть и быть здесь, так что мне непонятно, почему СМИ отправляют из Англии наших лучших футболистов".

"На определенной стадии последнее слово должно сказать руководство клуба. Если игрок травмирован в течение двух лет, но имеет контракт, то он все равно получает деньги. Но я не могу сидеть здесь и каждую неделю отвечать на один и тот же вопрос о футболистах, у которых контракт на 4-5 лет".

"Каждую неделю, на каждой пресс-конференции, меня спрашивают, уйдет Фабрегас, или нет. Честно, я считаю, что это несерьезно. У игрока есть контракт, и я всегда отвечаю именно так".

"Когда игроки будут свободны, я вам это скажу. Галлас может подписать контракт, с кем захочет. Мы пытаемся продлить с ним контракт, но он свободен в решении, и я не могу вам сказать, где он будет играть. Он может остаться и может уйти. Но когда у игрока действующий контракт, почему мне задают одни и те же вопросы? Каждую неделю одно и то же. Почему? Я не знаю".

"Если вы подписали с футболистом контракт, то это значит, что он связал свое будущее с вашим клубом, и меня удивляет, почему вы ставите его контракт под сомнение. Вы ведете себя так, как будто контракт ничего не значит. И после этого в каком обществе мы живем"?

"Когда вы подписываете контракт, никто не держит пистолет у вашего виска. Есть гораздо больше игроков, которые хотят играть в нашем клубе, чем тех, кто хочет уйти. Но вы постоянно заставляете нас защищать тех игроков, у которых с нами контракт".

"Вы должны понять, что если игрок получает деньги, то должен уважать свой контракт. Я уважаю свой контракт, и лояльно отношусь к футболистам, так почему они не должны уважать свои контракты"?

"У нас есть долгосрочная политика развития клуба. Мы решили опереться на молодых игроков, и теперь у них есть возможность отплатить нам, оставаться вместе и показать, что вместе мы можем добиться успеха".

Венгеру был также задан вопрос о его планах относительно вратарской позиции в его команде.

"Не думаю, что сейчас удобное время говорить об этом", - ответил он.

"Я никогда не говорил о том, что Альмуния надолго станет основным голкипером. Думаю, он отличный вратарь, и будет конкурировать с Фабиански".

"Но я хочу посмотреть, как мы проведем концовку сезона, и не думаю, что сейчас самое лучшее время говорить об отдельных игроках".

Венгер также признал, что ему нравится игра голкипера "Лиона" Ллориса, не уверен, что сможет приобрести его в ближайшее время.

"У него действующий контракт, и я не вижу причин, почему он может перейти в другую команду ".

"Лиону" не нужны деньги, это достаточно богатый клуб".

"Нам необходимо усилить защиту, это естественно".
    "Все зависит от того, как пройдут переговоры с Галласом, и как быстро восстановится Джуру, но, естественно, в эту линию нам будет необходимо усиление".
    "Но мы всегда будем следовать нашей политике. Мы исходим из своих возможностей, но переплачивать игрокам мы не будем, потому что не можем".

На вопрос о будущем Сола Кэмпбелла в команде, Венгер ответил следующее:

"Нам нужно сесть и переговорить с ним, и я всегда так делаю, так как если он в команде, если он сконцентрирован и мотивирован, то он будет здесь важным игроком, и он это уже доказал".

"Он не только важный игрок и хороший футболист, он - победитель. В среду он был готов умереть на поле. В игре и в раздевалке, он очень влиятелен".

На вопрос о том, не считает ли он, что испанский чемпионат стал слабее, Венгер сообщил следующее:

"Конечно. В четверг я посмотрел матч "Альмерия" - "Реал", и после получаса просмотра таких игр хочется выключить телевизор. Это невозможно смотреть".

"Классные игроки играют в Англии. Возможно, в следующем сезоне игроки из Испании и других стран появятся в "Манчестер Сити". Самая серьезная конкуренция - здесь".

"Да, английский чемпионат является самым сильным, потому что здесь выступают самые богатые клубы мира. Все очень просто. Давайте не будем себя обманывать, все связано с деньгами".

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "С Кэмпбеллом сядем за стол переговоров"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что желает сохранить на следующий сезон защитника команды Сола Кэмпбелла.

"Мы обсудим с Солом все "за" и "против". Если он будет полностью сконцентрирован на футболе и мотивирован, то мы продолжим сотрудничество. Он очень важный игрок для нашей команды. Его богатый опыт помогает молодым. Думаю, игра Кэмпбелла с "Тоттенхэмом" это доказала", - цитирует Венгера FootballPress.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Венгер: "С Кэмпбеллом сядем за стол переговоров"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что желает сохранить на следующий сезон защитника команды Сола Кэмпбелла.

"Мы обсудим с Солом все "за" и "против". Если он будет полностью сконцентрирован на футболе и мотивирован, то мы продолжим сотрудничество. Он очень важный игрок для нашей команды. Его богатый опыт помогает молодым. Думаю, игра Кэмпбелла с "Тоттенхэмом" это доказала", - цитирует Венгера FootballPress.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер: "Хочу, чтобы Галлас остался"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что будет рад, если защитник Вильям Галлас останется в команде.

"Надеюсь, Галлас продлит с нами контракт. Но решать только ему. По окончании сезона он будет свободен в выборе. Не исключено, что он решит перейти в другой клуб, который ему нравится", - цитирует Венгера FootballPress со ссылкой на The Mirror.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" предложит Венгеру контракт до 2014 года

Нынешний контракт Арсена Венгера с "Арсеналом" истекает через полтора года, но уже в ближайшее время руководство лондонского клуба намерено предложить французскому специалисту новое соглашение сроком до 2014 года, передаёт Daily Mirror. По информации источника, "Арсенал" планирует добиться окончательного разрешения данного вопроса максимум к ноябрю.

Напомним, что Венгер возглавил "Арсенал" в 1996 году. Под его руководством лондонская команда три раза становилась чемпионом Англии, по четыре раза выигрывала Кубок и Суперкубок страны.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Венгер: "Хочу, чтобы Галлас остался"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что будет рад, если защитник Вильям Галлас останется в команде.

"Надеюсь, Галлас продлит с нами контракт. Но решать только ему. По окончании сезона он будет свободен в выборе. Не исключено, что он решит перейти в другой клуб, который ему нравится", - цитирует Венгера FootballPress со ссылкой на The Mirror.
    какой нафиг!это канонир пожизненно!!!тогда только пускай переходит в киевский Арсенал

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    какой нафиг!это канонир пожизненно!!!тогда только пускай переходит в киевский Арсенал
    у него контракт летом заканчивается, а продлевать Галлас не торопиться!

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Арсен Венгер: «Мы потерпели самое досадное поражение в сезоне»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча с «Уиганом» (2:3) в 35-м туре английской премьер-лиги признался, что это поражение – самое большое разочарование в сезоне.

«Это самое досадное поражение в сезоне, особенно то, как оно произошло. Его сложно понять и принять.

Возможно, футболисты почувствовали себя слишком комфортно с таким преимуществом, но в футболе надо быть собранным все 90 минут. Нас наказали за это. Совершили ошибки, а соперник забрал преимущество. «Уиган» был лучше в концовке матча», – приводит слова Венгера ВВС.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Кэйхилл может перейти в "Арсенал"

"Арсенал" интересуется защитником "Болтона" Гэри Кэйхиллом, информирует FootballPress.

Игрок сборной Англии может заменить в составе "канониров" француза Вильяма Галласа, который может покинуть Лондон в конце сезона. В премьер-лиге Кэйхилл сыграл 26 матчей и забил 5 мячей.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Венгер хочет заполучить Родальегу

Колумбийский нападающий "Уигана" Хьюго Родальега хотел бы перейти в лондонский "Арсенал", где его хочет видеть главный тренер команды Арсен Венгер, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на News of the World.

"Что Венгер интересуется мной, пока слышал только из прессы. Но когда я приехал в Англию полтора года назад, рассчитывал когда-нибудь играть в большом клубе. Сейчас я уже достаточно освоился в премьер-лиге и готов сделать следующий шаг в своей карьере. В "Арсенале" я мог бы попробовать свои силы в компании с лучшими игроками мира", - сказал Родальега.

В текущем сезоне 24-летний Родальега забил 9 мячей в 35 матчах английского чемпионата.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Шамах перейдёт в "Арсенал"

Марокканский форвард «Бордо» Маруан Шамах станет игроком лондонского «Арсенала» этим летом, сообщает Metro. 26-летний нападающий присоединится к «канонирам» на правах свободного агента.

— Мы объявим о сделке, как только закончится чемпионат, — сказал наставник лондонцев Арсен Венгер.

Предположительно клуб заключит с игроком четырёхлетний контракт на общую сумму 12 миллионов фунтов стерлингов.

В текущем сезоне Шамах сыграл 32 матча в чемпионате Франции и забил 10 мячей.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Андрей Аршавин: “В следующем сезоне должны сохранить твёрдость характера”

Тем не менее, российский форвард говорит, что в следующем сезоне канониры вновь будут бороться за чемпионство, особенно если удастся сохранить твёрдость характера которая в этом сезоне много раз помогала “Арсеналу” вырывать победу на последних минутах матчах и в этом подопечные Арсена Венгера превзошли все другие клубы Премьер-Лиги.

Форвард сборной России получил повреждение икроножной мышцы и первом четвертьфинале Лиги Чемпионов против “Барселоны” и с тех пор не выходил на поле.

На прошлой неделе Арсен Венгер заявил, что шансы появления 28-летнего футболиста на поле он расценивает, как 50/50. В эксклюзивном интервью Arsenal.com Андрей подтвердил, что восстановление идёт хорошо.

“Я восстанавливаюсь, и надеюсь сыграть против “Манчестер Сити” – сказал Аршавин в интервью нашему сайту Arsenal.com.

“Этот сезон сложился для меня и моей команды очень непросто, но в целом мы добились неплохого результата. Надеюсь, мы сумеем одержать победы в последних трёх матчах чемпионата”.

В нынешнем сезоне “канониры” забили больше мячей на последних минутах, чем другие клубы Премьер-Лиги и по мнению Аршавина такая способность очень поможет “Арсеналу” в следующем сезоне.

“Мы забили много голов в концовках встреч, нам удалось одержать несколько волевых побед и в следующем сезоне такая твёрдость характера нам очень пригодится, она позволит нам бороться за чемпионство” – сказал Аршавин.

Из-за травмы российский форвард пропустил матчи на “Ноу Камп” и “Уайт Харт Лэйн” и самым тяжёлым по признанию футболиста было осознание того, что ты не можешь помочь своим партнёрам в сложной ситуации.

“Мне было очень жаль, я смотрел, как моя команда проигрывает, и очень больно было осознавать, что я ничем не могу помочь”.

В матче против “Тоттенхэма” в состав вернулся Робин Ван Перси. Голландский нападающий пропустил пять месяцев из-за травмы лодыжки и 28-летний россиянин сказал, что именно Ван Перси не хватило для более успешного выступления команды в этом сезоне.

“К сожалению, Робин вернулся в строй слишком поздно для того чтобы можно было рассчитывать на завоевание какого-нибудь трофея. Со “шпорами” он сыграл очень неплохо, но Гомес совершил несколько блестящих сейвов. В итоге “Тоттенхэм” обыграл нас в Премьер-Лиге, впервые за 11 лет”.

“Он очень хорошо провёл прошлый сезон и действовал просто великолепно в нынешнем, пока не получил травму, в матче со “шпорами” все увидели насколько он хороший форвард”.

“Если бы ни такое большое количество травм нам было бы намного легче. Я не хочу сказать, что мы стали бы чемпионами, но, тем не менее, травмы очень помешали нам добиться большего успеха”.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

«Арсенал» нацелился на голкипера «Манчестер Сити»

«Арсенал» намерен купить вратаря «Манчестер Сити» Джо Харта, выступающего за «Бирмингем Сити» на правах аренды.

По информации The Daily Star, наставник «канониров» Арсен Венгер чрезвычайно недоволен Мануэлем Альмунией и Лукашем Фабьянски, которые, по его мнению, допускают слишком много грубых ошибок.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне Харт провел 12 «сухих» матчей.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" готов купить Балотелли

Нападающий "Интера" Марио Балотелли летом может перейти в "Арсенал", сообщает soccernews.ru со ссылкой на Footballpress.

По сведениям издания, "Арсенал" готов заплатить за 19-летнего форварда 24 миллиона евро. У Балотелли весь сезон случались конфликты с главным тренером Жозе Моуриньо, а после недавнего матча с "Барселоной" у него испортились отношения с партнером по команде Марко Матерацци и с фанатами.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

"Арсенал" - "Манчестер Сити": анализ предстоящего матча

Предстоящий соперник "Арсенала" всерьез рассчитывает завоевать право на выступление в Лиге Чемпионов, и игра на выезде стала в этом сезоне одной из составляющих успеха "Манчестер Сити".

В прошедшем сезоне на выезде "Манчестер Сити" набрал лишь 11 очков, обойдя по этому показателю лишь "Сток Сити", а также покинувших Премьер-лигу "Вест Бромвич" и "Миддлсбро". В этом сезоне команда уже удвоила свой результат - команда Роберто Манчини имеет 25 очков и две выездных игры в запасе. Тем не менее, предстоящий оппонент "канониров" побеждал лишь в 35 процентах последних 17 выездных матчей, набирая в среднем 1,47 очка.

"Сити" забивает в среднем 2,38 гола за матч, если в стартовом составе выходит Винсент Компани - и это на 30 процентов больше среднего показателя команды в этом сезоне. Если в стартовом составе выходит Пабло Сабалета, то команда пропускает на 15 процентов меньше голов.

Голландец Найджел де Йонг перешел в "Манчестер Сити" в зимнее трансферное окно прошлого сезона, и сразу же обеспечил себе место в команде, отыграв 54 матча за 15 месяцев. Но за 70 часов игры голландцу еще только предстоит открыть счет своим голам за свой новый клуб.

Но есть в "Манчестер Сити" футболист, которому не должно быть стыдно за его результативность, и это - Карлос Тевес. Прошлым летом аргентинец перешел в команду из "Манчестер Юнайтед", и уже успел забить 28 голов в 41 матче за "Сити".

Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права