Сообщение от
Lexxus23
О, я как раз появился))) С английского) Скоро пойду спать.
При чем здесь болельщик ЦСКА, вот скажи мне? Прочти внимательно на цитаты, а можешь и на источник 2-3 страницы этой темы, прежде чем нападать!))) Хорошо, что я не стал продолжать и уехал на матч Сатурн - Спартак, как ты думаешь, как бы повели себя другие, ответив им так же резко?! И не надо тут искать даже подоплеки ЦСКА или Спартак.
Я был уверен, что ты прочитаешь))) Поэтому и написал тебе, но ты видимо видишь только то, что хочешь увидеть... и скажи..где мне здесь было что-то удобно? Алин, ты прежде чем делать какие выводы, досматривай плиз полностью ситуацию...в данный момент мне нагрубили из-за Спартака, представляю если бы был хотя бы ДБФ вместо меня)
А почему я написал про то, что ЦСКА - ангелы, а Спартак - черти, так это твое было мнение))) "Мы болельщики ЦСКА, никогда не начинаем первые, мы хорошие, мы добрые, интеллигентные, ах какие плохие болельщики Спартака, только и пытаются поддеть нас, из-за них вся ругань на форуме....уберем их..да админ...банишь кого попало))"
Еще раз Алин, прежде чем писать, прочитай, мне кажется ты не поняла, так как я не понял некоторых твоих фраз))) И дочитай до конца плиз эту тему. Ты взяла мои слова (пишет когда удобно....а писал я это Гере, и мы потом вроде бы умяли...) и еще на меня направила, да и не к месту.