НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Чемпионат России по футболу 6 тур 17-19 апреля 2010 г

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Двойные... тройные... Тут молчал, тут не молчал, а тут рыбу заворачивал.....
    Ты меня ни с кем не попутал? У нас S@HёK главмодер, а не я. Это его стезя следить за диалогами на форуме. У меня нет дурной привычки влезать в чужие разборки. Мне это просто неинтересно.
    А вот СБ влез в мой разговор с дедом - собственно получил аналогичный ответ.

Ко мне лично претензии есть? Насчет остального - к главмодеру...
    Причем здесь следить за диалогами))) И есть главный модератор?) В данной теме то.... Суть в том, что ты говоришь про то, что вся возня происходит от спартаковских болельщиков, указываешь, что здесь форум общий, и отвечаешь это спартаковскому болельщику))) Но мы видим, что возня то происходит оказывается не только по вине Спартаковских болельщиков, как это показывают болельщики ЦСКА, говоря что их провоцируют) А помимо тебя, я показываю и всем, основу зарождения провокации))) И нужно сначала смотреть на свою сторону красно-синию.

Против тебя ничего не имею, и удивило лишь то, что я прочитал между строк, а может и не у тебя (тогда извини, просто читать и искать заново нет времени) ... "ЦСКА - ангелы, Спартак - еще те черти и провокаторы", а по сути, они и там и там есть. Народ разный болеет за наши клубы.

Алина, жалко ее нет, тоже думает по верхнему абзацу). А видим то мы обратное) Никто не задумывался, что любой грубый ответ провоцирует просто какую либо ругань? Кто-то отвечает, кто-то уже составил мнение, и уже не отвечает)

И что самое главное, я не говорю о том, чтобы ты вмешивался, просто если говоришь где-то раз, думаю в другом месте и надо сказать два)))

В общем все ОК, без обид.....как к личности....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.04.2010 в 15:56.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение

Алина, жалко ее нет, тоже думает по верхнему абзацу). А видим то мы обратное) Никто не задумывался, что любой грубый ответ провоцирует просто какую либо ругань? Кто-то отвечает, кто-то уже составил мнение, и уже не отвечает)

Ты так уверенно можешь сказать, по каким пунктам и абзацам думает Алина?
    У тебя тенденция высказываться там, где выгодней всего, где все шишки можно направить на головы болельщиков ЦСКА...
    Алина, вообще-то, по разным абзацам думает... И не странно ли считать, что Алина вдруг будет считать, что черти- это ЦСКА? Как ты думаешь, Лекс? Ты про Спартак так думал? Если да- интересно, за какие грехи
    У меня всего лишь один вопрос к тебе: где ты был или почему НИ СЛОВА не писал, не вмешивался, когда твои же спартачи начинали ругань в теме ЦСКА? Тогда ведь надо было против своих идти- а не мог ты; а тут как сразу что, как болельщик ЦСКА что-то скажет- сразу вдохновляет?...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ты так уверенно можешь сказать, по каким пунктам и абзацам думает Алина?
    У тебя тенденция высказываться там, где выгодней всего, где все шишки можно направить на головы болельщиков ЦСКА...
    Алина, вообще-то, по разным абзацам думает... И не странно ли считать, что Алина вдруг будет считать, что черти- это ЦСКА? Как ты думаешь, Лекс? Ты про Спартак так думал? Если да- интересно, за какие грехи
    У меня всего лишь один вопрос к тебе: где ты был или почему НИ СЛОВА не писал, не вмешивался, когда твои же спартачи начинали ругань в теме ЦСКА? Тогда ведь надо было против своих идти- а не мог ты; а тут как сразу что, как болельщик ЦСКА что-то скажет- сразу вдохновляет?...
    О, я как раз появился))) С английского) Скоро пойду спать.

При чем здесь болельщик ЦСКА, вот скажи мне? Прочти внимательно на цитаты, а можешь и на источник 2-3 страницы этой темы, прежде чем нападать!))) Хорошо, что я не стал продолжать и уехал на матч Сатурн - Спартак, как ты думаешь, как бы повели себя другие, ответив им так же резко?! И не надо тут искать даже подоплеки ЦСКА или Спартак.

Я был уверен, что ты прочитаешь))) Поэтому и написал тебе, но ты видимо видишь только то, что хочешь увидеть... и скажи..где мне здесь было что-то удобно? Алин, ты прежде чем делать какие выводы, досматривай плиз полностью ситуацию...в данный момент мне нагрубили из-за Спартака, представляю если бы был хотя бы ДБФ вместо меня)

А почему я написал про то, что ЦСКА - ангелы, а Спартак - черти, так это твое было мнение))) "Мы болельщики ЦСКА, никогда не начинаем первые, мы хорошие, мы добрые, интеллигентные, ах какие плохие болельщики Спартака, только и пытаются поддеть нас, из-за них вся ругань на форуме....уберем их..да админ...банишь кого попало))"

Еще раз Алин, прежде чем писать, прочитай, мне кажется ты не поняла, так как я не понял некоторых твоих фраз))) И дочитай до конца плиз эту тему. Ты взяла мои слова (пишет когда удобно....а писал я это Гере, и мы потом вроде бы умяли...) и еще на меня направила, да и не к месту.

К чему это написано, вообще не пойму)))Еще раз убеждаюсь, что ты ничего не поняла, уж извини, но это так))) И меня не знаешь))
    1) Я в тему ЦСКА редко захожу, мне не интересно что там да как у них в Чемпионате Россия, а сенсаций вроде бы нет никаких...так бы было интересно.
    2) Причем здесь вообще это упоминание, когда именно мне ответили грубостью ниоткуда, когда я просто написал про свой клуб?)
    3) Алин, если ты будешь продолжать так писать, а не объективно смотреть на вещи, приписывая мне не по теме вообще что-то, то лучше не писать и закончить на этом диалог, так как ты "в чужом глазу и мушку заметишь, а в своем глазу - бревно не заметишь") Без обид.
    Are you understand me? Go to Begin the Dialog, if you want)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.04.2010 в 00:06.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

О, я как раз появился))) С английского) Скоро пойду спать.

При чем здесь болельщик ЦСКА, вот скажи мне? Прочти внимательно на цитаты, а можешь и на источник 2-3 страницы этой темы, прежде чем нападать!))) Хорошо, что я не стал продолжать и уехал на матч Сатурн - Спартак, как ты думаешь, как бы повели себя другие, ответив им так же резко?! И не надо тут искать даже подоплеки ЦСКА или Спартак.

Я был уверен, что ты прочитаешь))) Поэтому и написал тебе, но ты видимо видишь только то, что хочешь увидеть... и скажи..где мне здесь было что-то удобно? Алин, ты прежде чем делать какие выводы, досматривай плиз полностью ситуацию...в данный момент мне нагрубили из-за Спартака, представляю если бы был хотя бы ДБФ вместо меня)

А почему я написал про то, что ЦСКА - ангелы, а Спартак - черти, так это твое было мнение))) "Мы болельщики ЦСКА, никогда не начинаем первые, мы хорошие, мы добрые, интеллигентные, ах какие плохие болельщики Спартака, только и пытаются поддеть нас, из-за них вся ругань на форуме....уберем их..да админ...банишь кого попало))"

Еще раз Алин, прежде чем писать, прочитай, мне кажется ты не поняла, так как я не понял некоторых твоих фраз))) И дочитай до конца плиз эту тему. Ты взяла мои слова (пишет когда удобно....а писал я это Гере, и мы потом вроде бы умяли...) и еще на меня направила, да и не к месту.
    Ты ответил именно так, как я того и ожидала, все предсказуемо!
    Как прошел урок?
    Я все к месту написала, и правильно- правда, ты кое-где исковеркал мои слова- я бы похлеще написала , но все же! Чертями, я вас, конечно не называла- даже в мыскях не было! (бедные черти!- шутка!) Это ты так сказал, потом решил, что я так думаю-короче, вспомнила юмор "пока я брился...."- ну, ты понял!
    Тему я, конечно, еще от и до просмотрю, тебе не раз еще отвечу и не только тебе.
    Ты сейчас сказал:"..а писал я это Гере, и мы потом вроде бы умяли...) и еще на меня направила, да и не к месту."
    1- ты вроде жалел, что меня в теме нет, не так ли?...
    2- так если не к месту- зачем было меня вспоминать НЕ К МЕСТУ?
    Далее,
    Ты вроде цитировал меня, только не помню, когда я так писала- я намного резче пишу, Лекс, не так мягко, как ты процитировал...(с ремиксами у тебя все ок, случайно, этим делом не грешишь? )
    Я ТАК болельщиков ЦСКА никогда не представляю, у нас нет тенденции плакать и считать себя обездоленными и угнетенными, это ваш профиль, заметь
    Мы все время одно твердим: нас не трогают- мы и не вспомним, даже не заметим.
    Тему я дочитаю, отпишусь
    Подоплеки искать не пришлось, все черным по белому нарисовано!
    Кстати, как только общаемся в темах, где царит ругань,ты постоянно пишешь, что я невнимательно читаю...а тут особого внимания не надо, тут высказываются по полной и все внимание вокруг одного и того же, кто где что видит- вокруг того и пишет и все это имеет свои глубокие корни, продолжение следует!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мы все время одно твердим: нас не трогают- мы и не вспомним, даже не заметим.
    Хм....и ты говоришь ты внимательно читаешь, уже смешно)))) Я уже и цитировал, и.т.д...а ты как будто на своей волне пишешь...А цитирую я то как раз в противовес твоим красивым словам) А ты еще зачем то приписала сюда противовес противостояния ЦСКА-СПАРТАКА, кто лучше)

См пост 64 этой темы, затем 69-71, далее 72, 73....и т д.....далее я уехал)
    Сто раз на них тебе указываю)

А теперь скажи, причем здесь вообще сверху твоя фраза??? И затем, причем здесь ЦСКА?) И все.....можно умять)))) И впредь вверху не пиши эту фразу.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Хм....и ты говоришь ты внимательно читаешь, уже смешно)))) Я уже и цитировал, и.т.д...а ты как будто на своей волне пишешь...А цитирую я то как раз в противовес твоим красивым словам) А ты еще зачем то приписала сюда противовес противостояния ЦСКА-СПАРТАКА, кто лучше)

См пост 64 этой темы, затем 69-71, далее 72, 73....и т д.....далее я уехал)
    Сто раз на них тебе указываю)

А теперь скажи, причем здесь вообще сверху твоя фраза??? И затем, причем здесь ЦСКА?) И все.....можно умять)))) И впредь вверху не пиши эту фразу.
    Лекс, ты в КАЖДОМ своем посте всегда и почти всем пишешь одно и то же:" хм, смешно" и "читай внимательно". Неужели никогда не задымывался, что и над твоими постами временами смеются? Ты что этим подчеркивать хочешь- что ты гений и четко все видишь и анализируешь- постальные "хм...." ?

Где найду нужным- там и среагирую; как найду нужным- так отвечу!
    Это я на своей волне пишу? А у тебя волна какая? на каких мегагерц пишешь- ты ведь всегда прав- так думаешь ведь, не иначе! Сто раз указывал- за это спасибо,я вчера не смотрела все посты,тут уже было под утро, среагировала на те,что видела,даже до ДФБ еще не добралась0 здорово пригласил на срач, а теперь жалуешься, как и на что реагирую! А кто тебе сказала,что буду бегать за каждым твоим словом именно так, как ты на это указываешь?)))
    Почему вверху моя фраза? Лекс, ты поражаешь своей "наивностью". Весь сыр-бор и происходит вокруг этой темы,ты сейчас так реагируешь на эту фразу,как будто впервые слышишь и вот-вот в обморок упадешь...Вот тут мне стало смешно! Но не имею желания продолжать сей спор- он вечен;так же,как и не имею желания писать колкости и,как ты,делать вид,что мне смешно от всего того,что ты пишешь..
    Я думала,мужчины не так реагируют на спор,все время указывая на то,что смешно да хм... Это дает повод начинать ругань по-новому,чего не намерена делать,просто посмотрю,что было,постараюсь среагировать сравнительно мягко-всем эта тема надоела!
    Про противовес молчу...

Ваши права