НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 199

Тема: Чемпионат России по футболу 6 тур 17-19 апреля 2010 г

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Топик Стартер Посмотреть сообщение
    Меня очень удивляет одно: на форуме некоторые болельщики, не буду говорить конкретно кто, корчат из себя белых и пушистых, они такие правильные и их бедолаг всегда провоцируют на срач. А кто провоцирует? Естественно болельщики Спартака, больше некому. А главный у них Спартак Барнаул, именно он всегда и всех обсирает, и ваще он виноват во всех бедах в мире. Народ, вроде вы и не хотите ругани на форуме, а сами же ее и начинаете, сами при первой же возможности, только случись у клуба хоть какая неудача выливаете ведро грязи на Спартак. Естественно после такого вам будут отвечать взаимностью.
    Имена? Пароли? Явки? В смысле ссылку в студию!!! Кто, где, когда вылил ведро....

ПыСы: ну а про СБ можно вообще не писать, достаточно его посты почитать. Например в этой теме. Всё было достаточно спокойно, пока не пришел СБ, обозвал конями, воротчика - неваляшкой, ну и тут-же получил аналогичный ответ...
    Так кто зачинщик?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Спартак М., Юве, итальянский футбол

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Имена? Пароли? Явки? В смысле ссылку в студию!!! Кто, где, когда вылил ведро....

ПыСы: ну а про СБ можно вообще не писать, достаточно его посты почитать. Например в этой теме. Всё было достаточно спокойно, пока не пришел СБ, обозвал конями, воротчика - неваляшкой, ну и тут-же получил аналогичный ответ...
    Так кто зачинщик?
    ну это само собой, вы как всегда не при делах, вы ваще ангелы во плоти. Да, сейчас может и не вылили ведро грязи, но так же достаточно почитать ваши посты с этими ухмылками в адрес Карпина. Мне, как болельщику Спартака было обидно читать подобное, но ладно я, я могу воздержаться от ответа, где то промолчать во избежании ругани, а кто то не может, например, Спартак Барнаул. Вы что думали, что после ваших насмешек над Карпиным болельщики Спартака тоже его обсирать начнут? Нет, это не так, вы прекрасно знали что вам ответят и в какой форме. Так кто зачинщик?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ну это само собой, вы как всегда не при делах, вы ваще ангелы во плоти. Да, сейчас может и не вылили ведро грязи, но так же достаточно почитать ваши посты с этими ухмылками в адрес Карпина. Мне, как болельщику Спартака было обидно читать подобное, но ладно я, я могу воздержаться от ответа, где то промолчать во избежании ругани, а кто то не может, например, Спартак Барнаул. Вы что думали, что после ваших насмешек над Карпиным болельщики Спартака тоже его обсирать начнут? Нет, это не так, вы прекрасно знали что вам ответят и в какой форме. Так кто зачинщик?
    Может да, может нет... Что ты юлишь как девочка на первом свидании. Так вылили или нет? Ты уж определись.
    Повторюсь. Имена, пароли, явки? Вообщем ссылки в студию, а иначе твои слова выглядят пустым сотрясанием воздуха и соответственно очень быстро можно заработать соответствующую репутацию пустобреха.

ПыСы: а о СБ ты зря так печешься. Он в состоянии сам ответить. У него все посты проходят под лозунгом из одного старого кинофильма: (с) - не виноватая я, он сам пришел... Правда это не всегда помогает избежать очередного бана, но иногда бывает и прокатывает.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Может да, может нет... Что ты юлишь как девочка на первом свидании. Так вылили или нет? Ты уж определись.
    Повторюсь. Имена, пароли, явки? Вообщем ссылки в студию, а иначе твои слова выглядят пустым сотрясанием воздуха и соответственно очень быстро можно заработать соответствующую репутацию пустобреха.

ПыСы: а о СБ ты зря так печешься. Он в состоянии сам ответить. У него все посты проходят под лозунгом из одного старого кинофильма: (с) - не виноватая я, он сам пришел... Правда это не всегда помогает избежать очередного бана, но иногда бывает и прокатывает.
    Ты реально что ли не понимаешь о чем я? Ссылки тебе? По моему тебе пора перестать, как школьнику включать дурака, типа я ничего не видел, я ничего не слышал. Оскорбления в адрес Спартака начали вы первые, а именно своими шуточками про Карпина, конечно на ведро грязи не тянет, тут я оговорился, но все же оскорбления. Для вас это просто шутки, а кому то обидно читать такое, и именно вот с таких безобидных (на ваш взгляд) шуток все и начинается.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Так кто зачинщик?
    ..да, было спокойно, пока именно вы, болелы цска(у одного которого в нике конь зашит-какие обиды на "коней" -то, чел..?! ), не стали зубоскалить по теме тренера СМ, разбирать его интервью по цитатам, умничать..Ведь так?
    Или вы думали, что тема " Ха, посмотрите, какой я спец в футболе, и уровень Карпина вижу вперед на годы".. ? Будьте скромнее, кони.

зы. Неваляшка -это тренер ваш, стыдно не знать а вратарь, скорее непоймашкой будет такими темпами.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да, я в состоянии ответить, эт ты конь, правильно заметил, пусть иной раз и до бана доходит, пох, главное говорю, что думаю, а не не скрываю ненависть под дешевым сарказмом.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ты реально что ли не понимаешь о чем я? Ссылки тебе? По моему тебе пора перестать, как школьнику включать дурака, типа я ничего не видел, я ничего не слышал. Оскорбления в адрес Спартака начали вы первые, а именно своими шуточками про Карпина, конечно на ведро грязи не тянет, тут я оговорился, но все же оскорбления. Для вас это просто шутки, а кому то обидно читать такое, и именно вот с таких безобидных (на ваш взгляд) шуток все и начинается.
    То есть обсуждение копейкина и DFB по поводу уйдет Карпин если проиграет Нальчику или останется - это оскорбление? Или мое пожелание Георгичу оставаться как можно дольше рулевым к-б тоже оскорбление? Или намек Одессы-76 на армейское прошлое Карпина - оскорбление?
    Значит если бы я написал что-нить типа: "гоните его нах как можно быстрее" это было-бы нормально?
    Ваша проблема что вы не посты читаете, а вначале смотрите кто его написал. Если спартач - все нормально, если неспартач - значит сразу надо травить ату его, ату.
    Здесь форум болельщиков самых разных клубов и каждый имеет полное право высказывать свою точку зрения. Если она несовпадает с твоей - это отнюдь не значит что она неправильная.
    Если тебе нравиться читать исключительно дифирамбы в адрес своей команды и не нравиться читать критику - на просторах инета полно чисто спартаковских форумов, где поют одни хвалебные саги в адрес "великого и могучего".

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Да, я в состоянии ответить, эт ты конь, правильно заметил, пусть иной раз и до бана доходит, пох, главное говорю, что думаю, а не не скрываю ненависть под дешевым сарказмом.
    Я, когда твои посты читаю, вспоминаю изречение древних мудрецов: "Дъявол знает, чем заполнить пустую голову младенца". Удачи на пути к следующему бану.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Бутенко: в эпизоде с одиннадцатиметровым Сухина ошибся

Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал спорный эпизод в матче шестого тура Премьер-Лиги между "Тереком" и "Динамо" (1:1). Напомним, что на 96-й минуте встречи после столкновения Дениса Колодина с Зауром Садаевым судья матча Станислав Сухина назначил в ворота динамовцев пенальти.

"Садаев очень хотел столкнуться с Колодиным! Он сам осознанно шёл на фол. Колодин же просто не успел увернуться от Садаева, при этом правила не нарушал. Так что пенальти, естественно, не было и в помине. Сухина ошибся", - цитирует Бутенко "Спорт-экспресс".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Алексей! Покажи наезды на Карпина.....Может слова ОДЕССЫ...Нам нужны свои люди в стане Спартака.....Это наезд?
    А вот после этого поста появился СБ....и началось.........Так что будь последователен....Не бери пример с СБ....ты вроде нормальный спартач.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

То есть обсуждение копейкина и DFB по поводу уйдет Карпин если проиграет Нальчику или останется - это оскорбление? Или мое пожелание Георгичу оставаться как можно дольше рулевым к-б тоже оскорбление? Или намек Одессы-76 на армейское прошлое Карпина - оскорбление?
    Значит если бы я написал что-нить типа: "гоните его нах как можно быстрее" это было-бы нормально?
    Ваша проблема что вы не посты читаете, а вначале смотрите кто его написал. Если спартач - все нормально, если неспартач - значит сразу надо травить ату его, ату.
    Здесь форум болельщиков самых разных клубов и каждый имеет полное право высказывать свою точку зрения. Если она несовпадает с твоей - это отнюдь не значит что она неправильная.
    Если тебе нравиться читать исключительно дифирамбы в адрес своей команды и не нравиться читать критику - на просторах инета полно чисто спартаковских форумов, где поют одни хвалебные саги в адрес "великого и могучего".
    да да да, именно твое высказывание и намек Одессы-76, и не надо делать выпученные глаза. Я нормально отношусь к критике, если эта критика и сказана нормально. Критика должна быть как то аргументирована, подкреплена какими то фактами. А где с вашей стороны была критика? Одни только подколы. Тут и ежу понятно, что вы своей критикой хотели именно подколоть Карпина, а тем самым задеть и болельщиков Спартака.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если мои слова об отставке........То даже DFB на них не обиделся,а вполне нормально дал ответ...........
    И заметь я не нажывал его ПИЖОНОМ или еще как....это СБ начал вешать ярлыки на нашего тренера..........От без срача,как без пряника

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

да да да, именно твое высказывание и намек Одессы-76, и не надо делать выпученные глаза. Я нормально отношусь к критике, если эта критика и сказана нормально. Критика должна быть как то аргументирована, подкреплена какими то фактами. А где с вашей стороны была критика? Одни только подколы. Тут и ежу понятно, что вы своей критикой хотели именно подколоть Карпина, а тем самым задеть и болельщиков Спартака.
    ...а еще задеть Федуна и его нефтяную компанию....а следовательно бензоколонки и всех кто там работает

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Копейкин, ну к чему это? Я и так не сомневался в том, что у тебя с юмором все в порядке только, извини, но он тут немного неуместен что тогда по твоему они хотели сказать в своих сообщениях? Наверно хотели пожелать Карпину всяческих успехов, долголетия и ваще всего самого наисветлейшего?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Здесь форум болельщиков самых разных клубов и каждый имеет полное право высказывать свою точку зрения.

Ноу комментс....а тогда ты, ГЕРА, молчал...не высказывал свое мнение))) Двойные у тебя стандарты, что не удивительно))) Но я и не парюсь..молчал, не молчал...просто удивительно, что сейчас говоришь))), а данный индивидум (надеюсь на это), трогая, будет получать жесткий ответ)

И не надо говорить про провокаторов))) Посуди объективно, кто тут вякнул в ответ мне?
    Именно вякнул,..почему вякнул? По другому содержание его поста назвать трудно).
    Я уж просто уехал тогда и замолчал))) В его Г. купить не охото)) Надоело)
    Стараюсь не реагировать уже на его посты, пусть поносит дальше))

Но просто смешно читать, про то, кто первый начал, и про белых и пушистых).
    И злобных провокаторов - Спартачей)

Эти посты со второй страницы этой же темы) Далеко ходить не надо)

PS: Я вроде бы никого не трогал) Меня тронули, и еще хочет этот объект нормальный диалог и разговор)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я еду на Сатурн - Спартак по абику) Друзья предложили сейчас, я согласился))) Хочу от себя добавить тем, кто будет болеть тут:

ВПЕЕЕЕЕРРРРЕЕЕЕД СПААААРРРТАААААК!!! ВПЕЕЕЕРЕЕЕЕД ВПЕЕЕРЕЕЕЕД ВПЕЕЕРЕЕЕД

Ну и напоследок кину сюда бывший официальный гимн Спартака.
    http://rus.spartak.com/usr/article/i...=1298&mid=1419

И видео о Спартаке, которое показали в Луже перед матчем с Тереком
    (обычно такого там не делают):
    http://www.youtube.com/watch?v=JR-lp...layer_embedded
    Видимо так подзаряжали публику.
    Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вообще то эта тема не о СПАРТАКЕ.....А о 6 туре.....и не нужно здесь впихивать свой гимн и прочую лабуду....для этого есть тема Спартак Москва......
    Вообще то тебя тут вообще не спрашивали, и это тема об этом туре, а так как я поеду на Сатурн - Спартак, то и хотел поделится эмоциями. Я скидывал различную информацию о Спартаке не для тебя, а для тех, кому это может нужно, как заряд эмоций. В теме же Спартака информация общая о Спартаке, а не к туру.

Что то ты молчишь, когда тут кричат такие лозунги в сторону ЦСКА и ЛОКОМОТИВА!) Двуличием болеешь)

Видимо это направлено только мне, и ты видимо хотел испортить мне эмоции, Я лишь посмеюсь тебе в лицо и буду продолжать это делать..а так же выкладывать инфу о Спартаке, а ты можешь и дальше брызгать по стенкам свою злобу)
    Следи за своим здоровьем....А вначале покажи где здесь лозунги о ЦСКА.....где здесь ССЫЛКИ на гимн ЦСКА и др. команд? Опять пустословие.....это твоя болезнь......
    А информацию о Спартаке скидывай в теме СПАРТАК....здесь мы обсуждаем матчи 6 тура....Пока о Спартаке и Сатурне говорить не чего.....В этой тебе находятся болельщики ВСЕХ команд....и многим противно видеть ссылки на спартаковский сайт,с его гимном....Вот в теме Спартак можешь писать что тебе угодно....кто не захочет,тот туда и не пойдет..........Так что не засоряй тему своими ссылками...
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.04.2010 в 10:02.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копейкин, ну к чему это? Я и так не сомневался в том, что у тебя с юмором все в порядке только, извини, но он тут немного неуместен что тогда по твоему они хотели сказать в своих сообщениях? Наверно хотели пожелать Карпину всяческих успехов, долголетия и ваще всего самого наисветлейшего?

Они хотели сказать,что Карпин ПЛОХОЙ тренер....и на это не чего обижаться....НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЮТСЯ......и пока он у руля Спартака-чемпионств вам не видать.......Что здесь не так?

Докажи обратное........вот и будет нормальный диалог.....а то сразу....кони,неволяшка.....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Я, когда твои посты читаю, вспоминаю изречение древних мудрецов: "Дъявол знает, чем заполнить пустую голову младенца". Удачи на пути к следующему бану.
    ..рад, что я тебе постами помогаю изречения искать умные.
    Ave Ceasar, morituri te salutant!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Не бери пример с СБ....ты вроде нормальный спартач.
    не обольщайся, Алексей, эт ты до поры до времени типа нормальный спартач по шкале этого к. ..а потом-как всегда...вон, вниз на его пост посмотри про DFB...и где он теперь?

Если мои слова об отставке........То даже DFB на них не обиделся, а вполне нормально дал ответ...........
    Они хотели сказать,что Карпин ПЛОХОЙ тренер....и на это не чего обижаться....НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЮТСЯ......и пока он у руля Спартака-чемпионств вам не видать.......Что здесь не так?

Докажи обратное........вот и будет нормальный диалог.....а то сразу....кони,неволяшка.....
    ..никто тебе доказывать не собирается, ты же не Платини, а мы не Украина
    ..правдолюб иже умные аналитики нашлись епт

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

А ты не заметил как они это сказали? Если бы они подтвердили свое мнение, доказали, и вопросов лично у меня бы не было никаких. Повторяю, я нормально отношусь к критике. А они своим сарказмом нагло похихикали над Карпиным и сидят довольные, и теперь пытаются доказать, что они не при чем.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ноу комментс....а тогда ты, ГЕРА, молчал...не высказывал свое мнение))) Двойные у тебя стандарты, что не удивительно))) Но я и не парюсь..молчал, не молчал...просто удивительно, что сейчас говоришь)))
    Двойные... тройные... Тут молчал, тут не молчал, а тут рыбу заворачивал.....
    Ты меня ни с кем не попутал? У нас S@HёK главмодер, а не я. Это его стезя следить за диалогами на форуме. У меня нет дурной привычки влезать в чужие разборки. Мне это просто неинтересно.
    А вот СБ влез в мой разговор с дедом - собственно получил аналогичный ответ.

Ко мне лично претензии есть? Насчет остального - к главмодеру...

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

А ты не заметил как они это сказали? Если бы они подтвердили свое мнение, доказали, и вопросов лично у меня бы не было никаких. Повторяю, я нормально отношусь к критике. А они своим сарказмом нагло похихикали над Карпиным и сидят довольные, и теперь пытаются доказать, что они не при чем.
    Секундочку... Я не говорил что Карпин плохой тренер, а пожелал ему как можно долгой работы на посту главкоуча к-б. Если Федуна устраивает его квалификация и его опыт руководства велосипедно-волейбольными командами - это уж точно не мои проблемы.
    А меня то как раз, как болельщика ЦСКА, наоборот очень даже устраивает наличие такого рулевого в стане соперника. Пожелаю ему не провалить выступление в ЛЧ, дабы не нарваться на отставку, и еще не один год быть гендиректором и главным тренером.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

Секундочку... Я не говорил что Карпин плохой тренер, а пожелал ему как можно долгой работы на посту главкоуча к-б. Если Федуна устраивает его квалификация и его опыт руководства велосипедно-волейбольными командами - это уж точно не мои проблемы.
    А меня то как раз, как болельщика ЦСКА, наоборот очень даже устраивает наличие такого рулевого в стане соперника. Пожелаю ему не провалить выступление в ЛЧ, дабы не нарваться на отставку, и еще не один год быть гендиректором и главным тренером.
    да понятно кто чего желает Карпину, и так же понятно почему ты желаешь ему долгих лет работы в Спартаке. Мне почему то показалось, что ты именно считаешь Карпина плохим тренером, и твои пожелания связаны с тем, что вам это на руку, а как же можно оставить это без внимания и не поржать над этим. А слова твоего соболельщика Одессы это подтвердили. И не одному мне так показалось, насколько я понял, DFB высказался так резко как раз таки после ваших постов, за что и получил бан.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

да понятно кто чего желает Карпину, и так же понятно почему ты желаешь ему долгих лет работы в Спартаке. Мне почему то показалось, что ты именно считаешь Карпина плохим тренером, и твои пожелания связаны с тем, что вам это на руку, а как же можно оставить это без внимания и не поржать над этим. А слова твоего соболельщика Одессы это подтвердили. И не одному мне так показалось, насколько я понял, DFB высказался так резко как раз таки после ваших постов, за что и получил бан.

И что в этом такого оскорбительного? Или ты будешь желать для ЦСКА СУПЕРТРЕНЕРА,что бы мы постоянно побеждали? Да ни когда в жизни....Так и нам....чем хуже тренер у Спартака,тем лучше нам

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Плохой - хороший. Это все надо поосторожнее говорить. В свое время я очень негативно отнесся к приходу Газзаева, а он взял и первый в истории России еврокубок выиграл. Я достаточно настороженно и с изрядной долей скепсиса воспринял назначение Слуцкого, а он на олд траффорд заставил МЮ отыгрываться и те чудом отскочили, а потом вообще впервые не только из группы вышел, но и в восьмерку лучших ЦСКА поднял.

Я тебе сейчас скажу что Карпин плохой, а он возьмет и ЛЧ выиграет.

Поэтому я и говорю что на основании тех игр к-б, которые я видел в этом сезоне, меня очень устраивает то, что делает Карпин. Пока он у руля, за появление второй звездочки на ваших футболках можно не беспокоиться.

Forza Juve
    Имя
    Алексей
    Болельщик

ГЕРА-Horse, вот сейчас мне понятна твоя точка зрения, и именно после этого поста никаких обид нет. Я тебя ни к чему не навязываю, не тот я человек для тебя, чтоб это делать, как хочешь так и выражай свое мнение, но поверь, если бы вы сразу так сказали, объективно, без сарказма и насмешек, то скорее всего не было бы ругани и претензий с моей стороны точно.
    Копейкин, здесь же и тебе ответ на вопрос.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права