НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
супермодеры, модеры.... Да вы сами образумьтесь сначала)))
Этот вопрос не обсуждается.
Единственное если Виталий за кого-то проголосует...
VaN THE MaN заблокирован..за что?![]()
Заплакал.......во как бесится........Я тогда спас тур в БП и новый турнир КТ.....А ты наплевательски отнесся к Забей на.....поэтому и играют там.....мизер....
![]()
![]()
....молодец.....сравнил сбор проги одной команды со сбором прог всех остальных команд,выставлением пар,подсчетом итогов , подбитием статистики и созданием новой темы на БП(опять же с сбором всех прог).....тем более,что перед туром форум полтора дня не работал.....и созданием нового КТ ЧР....опять же сбором всех прог......я уже не говорю о Суперлиге и Чемпионате прогнозистов
Модераторам, если они ещё тут есть.
Разберитесь, по какому праву некто копейкин убрал мою подпись и написал оскорбление вместо неё.
Может я уже не догоняю, может он тут царь и бог-хочет банит навечно, хочет в личный кабинет заходит пользователей..
На форуме присутствует Teerax.
Просьба отреагировать, дать разъяснения.
Поясняю...В подписи у СБ была РЕКЛАМА всем известного горе форума....И эдик с помощью своей подписи пытался переманить туда форумчан....Это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ НАШЕГО ФОРУМА.....За это должен быть выписан БАН....
Кстати...напомню ВСЕМ наши Правила:
2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и ЛЮБАЯ реклама других форумов схожей тематики.
Человек только вышел из бани...сразу начал рекламировать другой форум....Надо принимать меры....
туточки))
Эд, ну ведь реально реклама была. я тебя на 100 % уверяю ее бы не снесли если бы там не было названия спортивного форума. Тут лукавить нечего - все сделано правильно
Насколько я знаю модерам разрешается менять подпись, если там реклама есть... Проблема по-ходу в сообщении которое осталось? - это перебор конечно с призывом отправить все на адрес. Удали, но зачем что-то писать?Тут конечно полностью копейкин не прав. Серег, ведь сам же говоришь, что срач начнется - вот еще один подогрев)))
вот что я думаю)
Кстати...СБ прочитав мою замену его подписи...мог бы все осознать...и просто стереть мое послание...он же из этого начинает раздувать очередной срач....