НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
Показано с 1 по 25 из 1238

Тема: Сборная России по футболу 2012

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно задать вопрос кого из более или менее, приличных тренеров интересует СБОРНАЯ РОССИИ?
    Да же за хороши деньги.
    Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
    Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, 12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.
    И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Зонин: "Ну что Адвокат за тренер?!"

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, возглавлявший «Зенит» и сборную Советского союза, категорически против назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России. О чем и рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.

- Ну что Адвокат за тренер? Игру «Зениту» ставил чуть ли не год, а до этого за пробежки туда-сюда на тренировках получал бешеные деньги. Да меня бы в советское время за такое через две недели сняли бы! – Зонин эмоционален. – Словом, я категорически против его назначения! Не нужен нам и Донадони. Считаю, национальную сборную должен возглавлять отечественный тренер!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Зонин: "Ну что Адвокат за тренер?!"

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, возглавлявший «Зенит» и сборную Советского союза, категорически против назначения Дика Адвоката на пост главного тренера сборной России. О чем и рассказал корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Белякову.

- Ну что Адвокат за тренер? Игру «Зениту» ставил чуть ли не год, а до этого за пробежки туда-сюда на тренировках получал бешеные деньги. Да меня бы в советское время за такое через две недели сняли бы! – Зонин эмоционален. – Словом, я категорически против его назначения! Не нужен нам и Донадони. Считаю, национальную сборную должен возглавлять отечественный тренер!
    Ну как всегда найдется, какой не будь заслуженный, который точно знает, что делать.
    И точно знает, кто должен быть тренером.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Vainemoinen
    Имя
    Стас
    Болельщик
    Зенит,Tampere United,Арсенал,СБ России,Финляндии.

[Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
    Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, [COLOR="Red"]12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.
    Ты мне предлагаешь сейчас весь ИНЕТ перерыть, чтобы альтернативные предложения найти?
    Человек имеет представления о Российском чемпионате, знает игроков.
    Чего вам ещё надо?
    В конце концов, он не самый плохой вариант.
    Ensinnäkin Fin!
    http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
    ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.
    БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Ты мне предлагаешь сейчас весь ИНЕТ перерыть, чтобы альтернативные предложения найти?
    Человек имеет представления о Российском чемпионате, знает игроков.
    Чего вам ещё надо?
    В конце концов, он не самый плохой вариант.
    Альтернативных предложений не было.

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик
    Зенит и Манчестер Юнайтед

Стоп. Речь шла о зарплате. Ты написал, что 12 миллионов это минимум по сравнению с другими предложениями. Так какие еще были предложения у Дика?
    Адвокат со сборными серьезного ничего не добивался, никаких титулов не выигрывал. На клубном уровне у него были громкие победы. Но клуб и сборная - это две разных среды, скажем так. И платить тренеру, который неизвестно чего добьется со сборной России, 12 миллионов глупо. И вообще, я против этого Адвоката.
    И то что зарплата Адвоката будет 12 миллионов евро - этого всего навсего слухи, а мы тут проблему раздуваем.
    12 лимонов пусть платят хоть 40-100 лямов лижбы сборная чего то добивалась в мире(не только самой пьяной и обкуренной счеталась), а за Адваката я только за, не из за того что он тренер Зенита(команды добившейся успеха(больше чем любой Российской комманды)) а просто из за человека который хочет выделиться и показать своё умение Рулить кем - то(не только из за бабла!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от @ Юра @ Безгин @ Посмотреть сообщение
    12 лимонов пусть платят хоть 40-100 лямов лижбы сборная чего то добивалась в мире(не только самой пьяной и обкуренной счеталась), а за Адваката я только за, не из за того что он тренер Зенита(команды добившейся успеха(больше чем любой Российской комманды)) а просто из за человека который хочет выделиться и показать своё умение Рулить кем - то(не только из за бабла!!!!
    Как это не из-за бабла? У него же контракт с бельгийской сборной с зарплатой в 600 000 евро. Это тоже деньги, но ему мало. Вот что сказал сам Адвокат: "Деньги в этом случае играют далеко не главную роль. Для меня гораздо важнее работать на высоком уровне и иметь больше шансов добиться успеха." (СЭ)
    И вот слова Адвоката когда он стал наставником сборной Бельгии: "В Бельгии очень много талантливых футболистов, которые мечтают играть за "Реал" и "Барселону". Но именно эти мысли подвели их. Впрочем, мастерство у них есть и я именно поэтому согласился тренировать сборную Бельгии", - сказал Адвокат. Источник
    Что же он так поступает? Хотел поработать с талантливыми ребятами, но тут русские с таким баблом.

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик

Как это не из-за бабла? У него же контракт с бельгийской сборной с зарплатой в 600 000 евро. Это тоже деньги, но ему мало. Вот что сказал сам Адвокат: "Деньги в этом случае играют далеко не главную роль. Для меня гораздо важнее работать на высоком уровне и иметь больше шансов добиться успеха." (СЭ)
    И вот слова Адвоката когда он стал наставником сборной Бельгии: "В Бельгии очень много талантливых футболистов, которые мечтают играть за "Реал" и "Барселону". Но именно эти мысли подвели их. Впрочем, мастерство у них есть и я именно поэтому согласился тренировать сборную Бельгии", - сказал Адвокат. Источник
    Что же он так поступает? Хотел поработать с талантливыми ребятами, но тут русские с таким баблом.
    пусть Руские платят хоть лимоны евро, а тренер он хороший хоть для нас, хоть для кого то, Хидинг(по началу мало известный) тоже сначала поднял комманду(наверное до максимума за лет пять), а толку сейчас!!!! думаю Адвакат достоен попробовать себя на месте главного тренера сборной, а там посмотрим что получиться!!!!!!!!! а вот матч ЦСКА - Зенит рассудит наши споры!!! выграют ЦСКА я проиграл, победа(70% уверенности в победе Зенита хоть и в гостях) или ничья Зенита(мало уверен20%) в победу ЦСКА(хоть и дома я верю всего на 10%)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

пусть Руские платят хоть лимоны евро, а тренер он хороший хоть для нас, хоть для кого то, Хидинг(по началу мало известный) тоже сначала поднял комманду(наверное до максимума за лет пять), а толку сейчас!!!! думаю Адвакат достоен попробовать себя на месте главного тренера сборной, а там посмотрим что получиться!!!!!!!!! а вот матч ЦСКА - Зенит рассудит наши споры!!! выграют ЦСКА я проиграл, победа(70% уверенности в победе Зенита хоть и в гостях) или ничья Зенита(мало уверен20%) в победу ЦСКА(хоть и дома я верю всего на 10%)
    Может еще монетку кинем?

Мировая звезда
    Имя
    ЮРА
    Болельщик

Может еще монетку кинем?
    кидай

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

кидай
    Я выиграл.

Тренер
    Имя
    SkyNick

Не фига себе - малоизвестный Хиддинк. Да он уже к тому времени сотворил чудеса со сборными Австралии и Кореи (только не помню, какой). Его и приглашали к нам как раз на основании его прошлых успехов.

А Адвокаат... присоединяюсь к мнению Селюка.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Радость

Луна убывает - такое бывает! Полемические заметки Василия Уткина о "предательстве", "стяжательстве" и прочих грехах Дика Адвоката
    Теперь, когда преемником Хиддинка в сборной России выбран Адвокат, ожидания и треволнения последних месяцев кажутся немного даже смешными. Опять получилось как в кино: "Водку будешь?" - "ВОДКУ?" И пауза настолько многозначительная, что ожидать можно чего угодно. Но проходит секунда, и звучит примирительное, почти полушепотом: "Водку буду".

А как же ещe? О ЕГО ЗАРПЛАТЕ...

Вы расстались с Хиддинком? Ищете преемника? Так зачем изобретать велосипед, есть же Адвокат.

Вопросы обсуждаются в этой связи какие-то не те. Не понимаю, при чем тут зарплата. Это не мои деньги. Не мои личные и не из моих налогов. И не ваши, так что жалобы не принимаются к рассмотрению. Мне безразлично, сколько платят тренеру футбольной сборной России. Даже если безразмерно много; ничего, у нас страна такая безразмерная. Конечно, можно было потратить с большей пользой. Конечно, в стране полно детей-сирот. Но решение всех этих проблем не начнется с контракта Дика Адвоката. А завидовать нехорошо даже если ты дитe-сирота.

Растите, детишки, учитесь, становитесь футболистами или тренерами, лучше всего - голландскими, и зарабатывайте.

А мне тренер национальной сборной нужен единственно для того, чтобы тренировать национальную сборную. Я буду на нее смотреть (вместе со всеми), комментировать ее матчи (иногда) для всех и писать о ней для тех, кто заинтересуется. Так будет при любом раскладе.

РАССТАВАНИИ С БЕЛЬГИЕЙ...

Ещe один неважный вопрос - это то, как ушел Адвокат из сборной Бельгии. При чем тут, извините, этика? Ладно бы он жену без содержания бросил или от ребенка отрекся. Но речь идет о разрыве контракта. Контракт заключается, а иногда разрывается - причем в соответствии с указанными в нем условиями. Тем самым интересы всех соблюдены. А планы иногда меняются. Луна убывает - такое бывает!

И от нас он никуда не денется, покуда не закончится контракт или он не будет уволен, тоже не потому, что он нас любит (хотя, может, и любит). А потому, что предложение не будет перебито и неустойку никто на себя не возьмет. Любовь-то, случается, умирает. Документ надежнее.

Так что Адвокат полностью устраивает. Единственная есть у меня оговорка.

Успех Хиддинка был еще и в том, что он смотрел на российский футбол совершенно свежим взглядом. Именно поэтому у него получилась такая новая, такая непохожая на предшественниц ни стилистически, ни ментально команда. И вообще мы говорили о тренере-иностранце во многом именно для этого - чтобы смотрел незамыленным глазом, чтобы не принадлежал ни к каким кланам.

Адвокат - человек, несомненно, в нашем футболе уже четко спозиционированный в этом отношении: он "питерский". И это не здорово (не "Питер", а вписанность в систему кланов). Впрочем, Адвокату уже много лет. Его карьера знала разные углы, но в профессионализме нет сомнений. А большего и не требуется.

Вот практически и все.

... И НОЧЕВКАХ В СТОГУ

В остальном хочется лишь одного: чтобы работа с нашей командой скорее началась. Узнать, кто войдет в штаб. Поговорить о кандидатах. Выяснить, как Дику Николаевичу видится то состояние, в котором он команду принимает, и каким он в общих чертах видит ее дальнейший путь.

Категорически не интересует: где Адвокат будет жить, как часто он станет в России бывать и что он умеет говорить по-русски. Дополнительно мне глубоко безразлично, как много матчей Адвокат будет посещать в чемпионате России и поедет ли он в Грозный и Томск, либо же будет ограничиваться Москвой и Петербургом. И просто плевать, любит ли он Россию, пил ли березовый сок, в стогу ночевал ли - и подробности этой ночевки.

Всe это методы работы (и отдыха, если не забывать стог). Мы их приобрели пакетом вместе с именем, лицом и фигурой главного тренера. В этом пакете они строго определенные - одни есть, а других нет и не будет. Так что если тут в будущем будет возникать какое-то недовольство, адресуйте его не Адвокату. А тем, кто его нанимал.

А лучше, если недовольства в будущем не возникнет. Но так ведь тоже не бывает.

Ваши права